Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 365 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Дело в том, что я ж уже неделю его пила... Тошнило сильно в 1-ый день.
    После этого 5 дней - нормально. Я пила и утром натощак (как в аннотации написано), и после обеда - нормально.
    А вот вчера вот так меня тряхануло, почему только вчера??? Накопилось железо в организме?
    Капец, а поясница с ума сводила, это вообще в первый раз было((
    поясница-могли быть треники, и просто совпало, что одновременно и поясницу прихватило и рвать начало от препарата. забудь, уже все прошло)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет беремчики!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, Финтиклюша с недельками!!!
    Шейна, удачки на узи!
    Девочки, спасибо за ответы о поводу "благодарности" врачам.
    Нат-ка, полностью согласна на счет врача. Врач должен роды принимать, а не заниматься чем попало, тем более если роды договорные.
    Гламурный кротик, спасибо за поздравление с бигпузием.
    Капец, я бигпуз

Типово

RedHe@D - с бигпузием!

...Отпустило меня только к 8 часам утра.
    Извините, что много букв, просто не могу понять, что это было. Кто-то с подобным сталкивался?
    Может, это вообще организм так на "встряску" отреагировал, рвало меня довольно долго и сильно...
    а может это предвестники? Организм так чистится перед родами.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ниче не понимаю, всем по ночам свежо, а мне нифига не свежо, даже наоборот, как раз последние две ночи просто капец как жарко и душно
    и мне тоже не свежо... сегодня ночью аж задыхалась, пока не положила на себя мокрое полотенце и направила вентилятор, только потом заснула.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!
    У кого недельки в понедельник - с недельками!
    А я сегодня с утра в поликлинику ходила, уже проще отношусь к походам, знаю что и как, и не так все страшно.
    В лабораторию топаю попзже, чтобы не выслушивать представления в очереди особо нервных бабулек.
    Кровь с вены сдала, что-то ее сегодня было много, не хотела останавливаться, медсестричка такая молодец, внимательная.
    девочки я только сейчас вспомнила, что сегодня ничего не ела
    вообще. прикиньте.
    сижу ряженку пью. капец только утром чай наспех попила, и всё
    о себе забываешь, столько дел, надо чтобы кто-то с домашних напоминал покушать.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мне хватает мужа, который в он-лайн танчики воюет....и это человек, которому уже за 30-ть и у которого в детстве были приставки (у меня их не было - но я как-то не страдаю )
    эти танки, знакомая тема, у меня до слез доходилло, тк обычно я люблю спать в тишине, когда не работает комп и телевизор, а муж как раз вечером и играет. Сейчас вроде поменьше, может из-за загрузки. А сколько у меня мыслей было удалить игру, поменять пароль, разбить комп... Но мозгами понимаю - этим не поможешь, надо компромис. Вариант играть вместе - не для меня, не понимаю я прикола траты времени и подсадки зрения.
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    сестра... я уже грозилась их однажды втихаря удалить
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так оно ж скачиваемое, зараза...если б его раз и навсегда..сервак им положить
    да, смотрю не одна я такая а мне муж говорит, типа у всех жены нормально воспринимают, типа одна ты такая ))))

Девочки, извините, что пропала..
    Пью ж сейчас этот гр*****й Гино-Тарфидерон.(железо).
    Так вот, вчера выпила, потом сразу поужинала : ничего криминального, захотелось картохи в мундире и свежего салата. Муж еще селедку ел.
    Короче, сразу как выпила таблетку, начало подташнивать. Я все равно ужинала, чтобы немного заглушить тошноту. После ужина начало тошнить сильнее, сильнее, вобщем, все закончилось рвотой.
    Позвонила своей Г, она сказала, что это может быть реакция на препарат, сказала пока не пить.
    Я провалялась до ночи, боялась что-то еще съесть, но тошнота совсем не ушла, немного мутило еще.
    А потом, около 12 ночи у меня начало тянуть поясницу. (похоже как на месячные, с переходом на живот иногда). При чем периодичности я не заметила, боль до конца не отпускала - то сильнее болит, то слабее.
    Я думала, тренировочные. Но они же тоже должны быть схватками, то есть отпускать иногда... Малышик в животе так пинался, как будто ножками отталкивался и пытался вниз продвинуться. От этого спина болела еще сильнее. Получалось уснуть на короткие этапы.
    Отпустило меня только к 8 часам утра.
    Извините, что много букв, просто не могу понять, что это было. Кто-то с подобным сталкивался?
    Может, это вообще организм так на "встряску" отреагировал, рвало меня довольно долго и сильно...
    держись, и попробуй к Г прийти на осмотр для перестраховки
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    это да. Муж смеется, грит ну шо оседлала своего коныка))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а у меня муж сам любит на ней полежать)) смееюсь с него,говрю,мол кто из на беременный и кому мы ее покупали)))

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Девочки,в новом корпусе на космичке приемное отделение осталось на первом этаже слева,кто в курсе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну да, было бы так, если бы мы не изолировали крышу. но мы ее изолировали и эффекта такого нет от крыши, душного. а все равно жарко.. а сквозняк сделать не могу из-за Тёмы
    Ну, да...
    а смотри, как я проветривала зимой (я ж маньяк открытых окон ):
    у меня кровать моя и Владюшина кроватка стояли изголовьем к окну, окно - минимум на щелевом проветривании, а то и больше. Когда Владюха со мной в кровати спал - прикрывала одеялом, а так в его кроватке занавесила три стороны одеялами-покрывалами. Получалось, что на него поток воздуха не идет, а свежесь в комнате есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а вы днем гуляете?
    Когда они дома, мы гуляем утром с 9 до 11 (иногда раньше) и вечером после 18 пару часиков, а когда они в садике мы еще остаемся чуть-чуть погулять на площадке. Когда жара я стараюсь вообще на улицу не выходить.
    Я сейчас или до 10 утра могу куда-то ехать или уже после 17-18.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

девушки- красавицы! можно тут спросить у родивших недавно на космичке - а как там сейчас условия послеродовые? подруге скоро там рожать - я когда там 3,5 года назад была, не в восторге осталась...
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Когда они дома, мы гуляем утром с 9 до 11 (иногда раньше) и вечером после 18 пару часиков, а когда они в садике мы еще остаемся чуть-чуть погулять на площадке. Когда жара я стараюсь вообще на улицу не выходить.
    Я сейчас или до 10 утра могу куда-то ехать или уже после 17-18.
    Везуха твоим... Я сейчас в деять должна уже в квартиру упрятаться, а вечером аж после 19-00 выползаем...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а у меня муж сам любит на ней полежать)) смееюсь с него,говрю,мол кто из на беременный и кому мы ее покупали)))
    У меня не подушка для Б, а две подушки-валики от дивана. Ночью пытаюсь ногу закинуть на подушку, а не получается... оказалось что муж спал в обнимку с моим валиком, негодяй.. еле отвоевала подушку

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    RedHe@D - с бигпузием!
    спасибки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня не подушка для Б, а две подушки-валики от дивана. Ночью пытаюсь ногу закинуть на подушку, а не получается... оказалось что муж спал в обнимку с моим валиком, негодяй.. еле отвоевала подушку
    СВИНТУС ГРАНДИОЗИС!!!!
    Да еще у женщины в такой праздник, как бигпузие

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    не понимаю я прикола траты времени и подсадки зрения
    а как же форум?)) та же трата времени на подсадку зрения)

Дописів
    8 141

Типово

Ну, да...
    а смотри, как я проветривала зимой (я ж маньяк открытых окон ):
    у меня кровать моя и Владюшина кроватка стояли изголовьем к окну, окно - минимум на щелевом проветривании, а то и больше. Когда Владюха со мной в кровати спал - прикрывала одеялом, а так в его кроватке занавесила три стороны одеялами-покрывалами. Получалось, что на него поток воздуха не идет, а свежесь в комнате есть.
    у меня одна еще проблемка есть-муж-мерзляк.. он укрывается даже в эту жару (и кстати Тимка тоже, весь в папочку)
    если я сделаю сквозняк, мне капец)))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

эх,мужчины

Типово

А как понять на учете я или нет? Меня с посевами к нефрологу посылали. А так - я не на знаю. где у меня почки Ну, на картинке видела, но у меня в тех местах ничего не болело никогда
    Ну,если не знаешь - то точно не на учете Значит Г. проверяет работу почек в связи с плановым КС.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Всем хорошего дня!

А я наоборот последние дни все время спать хочу. У меня метод с бессонницей простой - побегаешь с детьми целый вечер, поразвлекаешь их, потом пока их укладываешь сама быстрее засыпаешь
    Да метод у меня тот же 2 раза в день прогулки с малым и вечером- труп. Но в том-то и дело, что засыпаю я быстро, но вот просыпаюсь в 3-4 и больше сон не идет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня одна еще проблемка есть-муж-мерзляк.. он укрывается даже в эту жару (и кстати Тимка тоже, весь в папочку)
    если я сделаю сквозняк, мне капец)))))))
    ЖЕСТЬ!!! тады йой... Это нерешаемая проблема
    У нас я больший мерзляк, но при этом - я же открыватель окон

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну,если не знаешь - то точно не на учете Значит Г. проверяет работу почек в связи с плановым КС.
    фух . А то я уж перепугаться успела

Типово

Хм, если у меня подушка - бревносвинка, то получается, я каждую ночь свинью оседлываю?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет беремчики!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, Финтиклюша с недельками!!!
    Шейна, удачки на узи!
    Девочки, спасибо за ответы о поводу "благодарности" врачам.
    Нат-ка, полностью согласна на счет врача. Врач должен роды принимать, а не заниматься чем попало, тем более если роды договорные.
    Гламурный кротик, спасибо за поздравление с бигпузием.
    Капец, я бигпуз
    Всем привет!
    Всех с датками, кого пропустила
    Юля (RedHe@D) с БИГПУЗИЕМ!!! Свято наближаэться )))) Время летит капец...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Да метод у меня тот же 2 раза в день прогулки с малым и вечером- труп. Но в том-то и дело, что засыпаю я быстро, но вот просыпаюсь в 3-4 и больше сон не идет.
    о, у меня такое было. Правда, прошло само...
    Когда-то у Курпатова читала, что есть разные бессонницы (плохо засыпаю; засыпаю, но просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть; просыпаюсь в 3-4 утра и уже не сплю до утра)
    Типа, это три разных уровня стресса.
    У меня всю жизнь был первый тип (вообще думала, что все люди заспают 1-2 часа ), а вот в эту беременность чуток третьего испытала. Брррр.... вставала, от стеночки отжималась, купалась, пыталась учить итальянский (ни слова пока не выучила ) - и вырубалась

Сторінка 187 з 365 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті