| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет беремчики!
Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, Финтиклюша с недельками!!!
Шейна, удачки на узи!
Девочки, спасибо за ответы о поводу "благодарности" врачам.
Нат-ка, полностью согласна на счет врача. Врач должен роды принимать, а не заниматься чем попало, тем более если роды договорные.
Гламурный кротик, спасибо за поздравление с бигпузием.
Капец, я бигпуз![]()
Приветики, девочки!!!!
У кого недельки в понедельник - с недельками!
А я сегодня с утра в поликлинику ходила, уже проще отношусь к походам, знаю что и как, и не так все страшно.
В лабораторию топаю попзже, чтобы не выслушивать представления в очереди особо нервных бабулек.
Кровь с вены сдала, что-то ее сегодня было много, не хотела останавливаться, медсестричка такая молодец, внимательная.
о себе забываешь, столько дел, надо чтобы кто-то с домашних напоминал покушать.
эти танки, знакомая тема, у меня до слез доходилло, тк обычно я люблю спать в тишине, когда не работает комп и телевизор, а муж как раз вечером и играет. Сейчас вроде поменьше, может из-за загрузки. А сколько у меня мыслей было удалить игру, поменять пароль, разбить комп... Но мозгами понимаю - этим не поможешь, надо компромис. Вариант играть вместе - не для меня, не понимаю я прикола траты времени и подсадки зрения.
да, смотрю не одна я такаяа мне муж говорит, типа у всех жены нормально воспринимают, типа одна ты такая ))))
держись, и попробуй к Г прийти на осмотр для перестраховки
![]()
Девочки,в новом корпусе на космичке приемное отделение осталось на первом этаже слева,кто в курсе?
Ну, да...
а смотри, как я проветривала зимой (я ж маньяк открытых окон):
у меня кровать моя и Владюшина кроватка стояли изголовьем к окну, окно - минимум на щелевом проветривании, а то и больше. Когда Владюха со мной в кровати спал - прикрывала одеялом, а так в его кроватке занавесила три стороны одеялами-покрывалами. Получалось, что на него поток воздуха не идет, а свежесь в комнате есть.
девушки- красавицы! можно тут спросить у родивших недавно на космичке - а как там сейчас условия послеродовые? подруге скоро там рожать - я когда там 3,5 года назад была, не в восторге осталась...
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
о, у меня такое было. Правда, прошло само...
Когда-то у Курпатова читала, что есть разные бессонницы (плохо засыпаю; засыпаю, но просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть; просыпаюсь в 3-4 утра и уже не сплю до утра)
Типа, это три разных уровня стресса.
У меня всю жизнь был первый тип(вообще думала, что все люди заспают 1-2 часа ), а вот в эту беременность чуток третьего испытала. Брррр.... вставала, от стеночки отжималась, купалась, пыталась учить итальянский (ни слова пока не выучила
) - и вырубалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks