| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 столовые ложки укропа, у меня сухой, заварить 250 мл. воды, прокипятить и дать настоятся. Просто у меня образовалась куча укропа, и вот вычитала что с ней можно сделать с пользой.
Да, так и пишут. Мне этот момент более всего вечером интересен. Так что завтра утром точно отпишусь насколько действует. А то что-то у меня в последнее время по вечерам жор неимоверный нападает.
Девочки, еще раз спрашиваю - ОРАНЖ - это окончательное решение?
Или всё-таки куда-то в центр пойдем?
Всем привет!
Не успеваю тут с вами поболтать((
На форумовку хочу, но ближе к дате будет понятно, попадаю или нет. Могу и в Оранж, но, действительно, из центра добираться всем удобнее.
Вот вам мотивашка:
Убежала дальше))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оранж от той Мафии,где мы сидели 5 минут пешком наискосок пройти))
тогда я к нам сразу и МышьРыжую примажуЕй тоже в те края ))))
у меня как всегда на работе почти все картинки не отображаются. Дома посмотрю если что
Держись там! И на форумовку давай попадай к нам
Девочки, я не особый ходок по заведениям. Поэтому предлагайте, что в центре есть еще?
В ту же мафию возле парка глобы может? (в мафии ни разу не была, поэтому не знаю)
Приветик) Как малыш себя чувствует?
Да, сороковая маршрутка ваще пипец, она мне подходит в плане добирания на работу-с работы, но я давно на нее плюнула, и езжу 121 автобусом, утром сажусь где-то в 7.45, на своей остановке, и места свободные еще есть. А потом из центра пешочком на Чкалова поднимаюсь. С работы тоже на 121.
а я сегодня не с вами))))))))
сегодня -зажорный вечер будет. До вечера-на арбузах..а потом...
да и пока есть не хочется.только прибежала-жара:есть силы только на арбуз
.с утра уже бегала в солярий,салон-красоту наводить на вечер
пришла домой-муж ахнул.теперь ходит за мной , ждет уже вечера,пока заберут бабушки Егорку.То он говорил"тебе худеть не надо", а теперь каждый день:"ты такая стройная стала"будто я коровишна была ДО того как пару кг сбросила((((((ведь ушло пару кг,а не десяток. Вот и верь мужчинам теперь))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у нас вчера был зажорный день шокапец!
Сегодня на весы стать не рискнула )))
Завтра погляжу ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks