| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик, а чучуть была на даче, пришлось уезжать раньше - у Матвея коньюктивит![]()
ну как там?
так, а теперь для тех кто в танке, синие прям перемешать со сметаной или сметану на синие выкладывать? и просто на лист или чем-то застилаешь? оно не горит?
ух, молодчинка, мужу мы не скажем
о, класс, молодцы что помирились, хорошей вам погодки на морях
отговорка, подсчет ккал - это ж вообще минутное дело
зато какой класс после - живот впал, ем как птичка, улыбаюсь - мммм, девушка-мечта
Девочки, мойжыш муж ресницы мои так и не заметил, точнее заметил.. наверное.. сегодня днем рассматривал меня так ненароком, но ничего не спрашиваетя пока молчу
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И я хочу!
предлагаю Иль Густо или Орнаж (на улице)
Ксюш,пусть сыночек поправляется поскорее!!!!!
По синим-застелила фольгой противень,смазала постным маслом,синие перемешала со сметаной,чесноком,укропом и специями.Выложила кружочки рядышком друг к дружкеи второй слой в шахматном порядке. и в духовку.
А мужу не признавайся под пьтками,у нас красота естественная)))
а я субботу и воскресенье умничка по питанию и без спиртного))))))Жаль только не было времени на треньку... Надеюсь консервирование и велик хоть как то мне ее заменят)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки! Запишите меня на форумовку 8.08. а то я в июле не пошла, потом пожалелавы тут все знакомы друг с другом, легче худеется и веселей.
Ты тоже) Я сегодня спасалась кефир плюс клетчатка в гранулах, и дофигища воды. Не супер разгруз получился, на 1000 ккал, но все же после вчерашнего...
Дожить бы до этого, а то получается - две недели дэвушка-мечта, а потом еще две...
Лечи сынишку! А муж - он просто не понял ЧТО произошло, но красоту ведь не спрячешь)))
Я в нем была, но ... лет так... после института, году в 2002 где то, тогда неплохо было, но я все равно за! мне с работы туда 10 минут пешочком)
В караван вчера не доехала, была сегодня, там скидки во многих магазинах, мы в Ли Купер зарулили, в итоге я ушла с класнючей рубашкой джинсовой, и штаниками. Еще курточки были классные, но я недавно только купила куртку, так что даже пожалела об этом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks