Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 363 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, не обижайтесь, но я считаю, что не только можно, а и нужно отказываться становится крестным, если не уверен, что будешь исполнять свои обязанности.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня тоже с подругой было сто раз ей говорила кто кресная будет,а когда пришел час икс сказала первую девочку не крещу(
    У меня так вот тоже было...Дружила, пока училась в Академии в Харькове, с девочкой, и была договоренность, что, кто первой замуж выйдет, то возьмет вторую в свидетельницы. Вышла она, да за такого...ни образования, ни стабильности ни в чем, хам, ссоры у них и до свадьбы были каждый день. я и не скрывала, что он мне не нравится, и убеждала не торопиться. Она вышла, вскоре забеременела и придумала продолжение нашего обещания-типа мы еще и обещали друг друга взять в крестные и я просто обязана быть крестной ее дочке. А я не хотела вливаться в их семью, быть кумовьями с этим идиотом, отмазывалась как могла,и тоже сказала, что не буду крестить девочку,т.к. я незамужняя.На что она сказала, что будет ждать, пока я замуж выйду,т.к. других кандидатур и нет... В итоге у них был один крестный. У меня было чувство вины, но я считаю, что сделала правильно, т.к. не смогла бы уделять девочке должного внимания, они еще и живут далеко.
    И вообще,людей нужно спрашивать, а не ставить перед фактом,что вот, мы тебя выбрали и ты теперь обязана, ну как меня. Мы вот сейчас только предлагаем и спрашиваем потенциальных крестных,и не обидимся, если кто-то откажется, у людей могут быть разные причины.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    наверно сосуды
    у меня 4 дня такая белина перед глазами
    вче6ра 2 спазмолгона плюс сопадеин и еще и уцитрамон и нефига
    У меня тоже 2 дня голова гудела, вчера не выдержала вечером - пошла выпила большую чашку натурального кофе. Ибо цитрамон нельзя, а парацетамол меня не берёт. Попустило. И вопреки пугалкам с курсов, деть ночью спал как обычно.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, не обижайтесь, но я считаю, что не только можно, а и нужно отказываться становится крестным, если не уверен, что будешь исполнять свои обязанности.

У меня так вот тоже было...Дружила, пока училась в Академии в Харькове, с девочкой, и была договоренность, что, кто первой замуж выйдет, то возьмет вторую в свидетельницы. Вышла она, да за такого...ни образования, ни стабильности ни в чем, хам, ссоры у них и до свадьбы были каждый день. я и не скрывала, что он мне не нравится, и убеждала не торопиться. Она вышла, вскоре забеременела и придумала продолжение нашего обещания-типа мы еще и обещали друг друга взять в крестные и я просто обязана быть крестной ее дочке. А я не хотела вливаться в их семью, быть кумовьями с этим идиотом, отмазывалась как могла,и тоже сказала, что не буду крестить девочку,т.к. я незамужняя.На что она сказала, что будет ждать, пока я замуж выйду,т.к. других кандидатур и нет... В итоге у них был один крестный. У меня было чувство вины, но я считаю, что сделала правильно, т.к. не смогла бы уделять девочке должного внимания, они еще и живут далеко.
    И вообще,людей нужно спрашивать, а не ставить перед фактом,что вот, мы тебя выбрали и ты теперь обязана, ну как меня. Мы вот сейчас только предлагаем и спрашиваем потенциальных крестных,и не обидимся, если кто-то откажется, у людей могут быть разные причины.
    +мульён
    А обижаться - удел глупцов

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

муж на футбол с друзьями свалил, хотя я была против, выводит меня зараза...
    а ваши мужья без вас гуляют?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нет

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

да

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нет
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    да
    на 50% утешилась.
    Был бы малыш постарше как бы рванули с ним гуляяять, по кино-театрам-кафешкам, ю-ху))) а так дома сиди)
    Муж, видите ли, ничего кроме семьи и работы не видит (с). Ох ты ж, ёх ты ж! Ну да, куда нам, гастролирующим звездам, знать, мы сегодня здесь - завтра там, всегда свежие лица и новые знакомства, бгг)) Два года его на футбол не могла уломать, хотя сама жуть как люблю стадионы, а тут прям припекло прям ты смотри, со своими друзьями-алконавтами погулять, чтоб им пусто было, среди ночи припрется наверное

Дописів
    19 194

Типово

я наоборот ингда говорю
    чтоб пошел развеялся. Ну это бывает раз в месяц.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

ну правильно обижатся не стоит

мы вот вчера накоНЕЦТо не всех правда кресников в церковь повезли
    и мне так приятно было что сделали то что уже давно нужно было сделать как родителям кресным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка Веселовская, к тебе вопрос как к знатоку))
    Вот мы водили доцю после крестин на причащение, вопрос - что батюшка дает в ложечке ребенку, неужели вино?! И потом на отдельном столике, там где взрослые кушают просворы и пьют вино, что деткам дают пить? А то я сегодня опять хотела пойти на причащение Миланки, а потом нас смутил этот момент...
    Аня, конечно вином - как всех. Потом едят кусочек просфоры и запивают либо водой, либо компотом. Как правильно деткам на ГВ - не знаю. Но я ем сама - Маша через меня все получает
    А что тебя смущает?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Не вижу ничего плохого в том, чтоб отпустить своего супруга с друзьями на футбол! Для меня - это нормально! Мой периодически ходит! Даже на евро ездил в Донецк на 2 матча!И еще раз в месяц с друзьями в сауну ходит, чисто мальчишник! Поболтать, посплетничать и т.д. Т.к. у каждого сейчас своя семья, свои заботы и т.д. Но с друзьями НУЖНО встречаться, на то они и друзья! Может просто в твоем случае какая-то неприязнь именно к друзьям, а не то, что муж пошел на футбол?

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Не вижу ничего плохого ...с друзьями НУЖНО встречаться, на то они и друзья!
    кто спорит, если бы это не заканчивалось гулянками до 2х ночи без ответов на телефонные звонки))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

кто спорит, если бы это не заканчивалось гулянками до 2х ночи без ответов на телефонные звонки))
    У нас такого, слава богу, нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Иришки вас с датками ваших малышей!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня, конечно вином - как всех. Потом едят кусочек просфоры и запивают либо водой, либо компотом. Как правильно деткам на ГВ - не знаю. Но я ем сама - Маша через меня все получает
    А что тебя смущает?
    Богдану по губам мазнули а я сьела
    Не вижу ничего плохого в том, чтоб отпустить своего супруга с друзьями на футбол! Для меня - это нормально! Мой периодически ходит! Даже на евро ездил в Донецк на 2 матча!И еще раз в месяц с друзьями в сауну ходит, чисто мальчишник! Поболтать, посплетничать и т.д. Т.к. у каждого сейчас своя семья, свои заботы и т.д. Но с друзьями НУЖНО встречаться, на то они и друзья! Может просто в твоем случае какая-то неприязнь именно к друзьям, а не то, что муж пошел на футбол?

Всем привет! Деток с датками!
    Мой в баню каждую неделю ходит (но без выпивки))) с вениками) а на выходных нас у бабушки оставляет а сам дома кайфует))) Но зато я спокойно могу (могла) сходить в баню в кафе в кино например когда он занят или фильм ему не по вкусу и ни ревности ни упреков ну и я так же, у нас закон если нам всего хватает (внимания денег и т.д.) то пожалуйста ну а если я сижу дома а он гуляет (даже у кумов) то так нельзя))))))

По поводу крещения у нас кум (крестил Богдана) папа крестника моего мужа, то есть накрест, криминала не вижу и в церкви дали добро, а по поводу отказов мужа подчиненный хотел его в кумовья взять тот отказал мотивируя тем что работы после такого не будет да и не выгонишь его потом вдруг что))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

у меня порывался, но ограничился походом с другом... с 14-00 до 18-00... посидели, поболтали, пивка попили... хотя, я тож была не в восторге... с дачи приехали - вчера в гостях, а сег первый день, типа семейный - и то смылся((( Ну зато с 18-00 опять семейный вечер... так что скрипя зубы - отпустила))))

У нас другой прикол... у нас кумовья живут в квартале от нас... Муж крестный их сыну, кот на мес нас старше... Так вот, они с ре и еще одними друзьями и детьми взяли моду гулять с 20,30 - 21-00... ну и нас постоянно зазывают... Володька в это время уже спать ложится, а они только гулять выходят... и гуляют до часу ночи... ре спит себе в коляске, а они гуляют... я не вижу вообще смысла такой гульни... Может я не права??? Слава Богу, у мну муж поспать любит и пока не соблазняется на такие полуночные прогулки...
    ну правильно обижатся не стоит

мы вот вчера накоНЕЦТо не всех правда кресников в церковь повезли
    и мне так приятно было что сделали то что уже давно нужно было сделать как родителям кресным
    и за это вам большущее спасибо!!! Мы так рады, что вы это так здорово организовали!!!

А у меня еще вопрос... Знаю, что над женщиной после родов какую-то молитву читают... ну когда она после 40-ка дней в церковь приходит... Надо мной ничего не читали, т.к. у меня все это намного дольше затянулось... теперь как-то неуютно себя чувствую в церкви... как совесть не чиста... Можно ли сейчас где-то попросить Батюшку прочитать эту молитву надо мной и как это правильно сделать, как спросить - как это называется????
    У нас такого, слава богу, нет!
    и у нас тоже... у нас неотвеченные вызовы в вечернее время - уууууууу, караются))) гы-гы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я наоборот ингда говорю
    чтоб пошел развеялся. .
    Я тоже так своему говорю, а он не хочет! Говорит куда мне и зачем ходить, если мне лучше всего рядом с вами)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем приветики!

Мамочки Ирочки
    irun.dp - Мишаньку с полугодием!!!
    irin-chic - Ванечку с 3-мя месяцами!!!

Светуля, Надин просто супер!!!!
    Спасибочки
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

на 50% утешилась.
    Был бы малыш постарше как бы рванули с ним гуляяять, по кино-театрам-кафешкам, ю-ху))) а так дома сиди)
    Муж, видите ли, ничего кроме семьи и работы не видит (с). Ох ты ж, ёх ты ж! Ну да, куда нам, гастролирующим звездам, знать, мы сегодня здесь - завтра там, всегда свежие лица и новые знакомства, бгг)) Два года его на футбол не могла уломать, хотя сама жуть как люблю стадионы, а тут прям припекло прям ты смотри, со своими друзьями-алконавтами погулять, чтоб им пусто было, среди ночи припрется наверное
    Просто прелесть, посмеялись вместе с мужем над текстом))))))).

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки, а расскажите как вы деток укладывает? А то мы на ночь с сисей засыпаем, а днем тольо в коляске укачиваемся. Вот осенью переедем на квартиру, что с ними делать не знаю, как научить засыпать в кроватке?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите как вы деток укладывает? А то мы на ночь с сисей засыпаем, а днем тольо в коляске укачиваемся. Вот осенью переедем на квартиру, что с ними делать не знаю, как научить засыпать в кроватке?
    я ложу Володьку рядом с собой в свою кровать, даю бутылочку, он кушает ложусь рядом с ним, когда он заканчивает есть, обнимаю его, притворяюсь, что сплю... и он засыпает... около 15 мин обычно это занимает... потом перекладываю в кроватку... У мужа тож так получается, вчера в гостях и с бабушкой так уснул...
    Раньше было шикарное время у нас где-то в 4-6 мес., когда его покормил, положил в кроватку, он лежал, агукал и сам засыпал!!! А сецчас чет не может сам.. только в компании))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    мы кушаем сисю,потом я его немножко покачиваю,крепко прижав к себе,это занимает минут 15,потом перекладываю в кроватку.

Сторінка 177 з 363 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті