| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще считаю так... разрешает церковь, не разрешает... если имеешь желание и строгость такая... не строгая (тафтология какая-то получилась))))), то делай так, как считаешь нужным - по сердцу... а если сомневаешься и ты ды, то не стоит этого делать... я бы не пошла крестить крест на крест... да и какая тут может быть обида????
Всем привет!
Надюшу с крещением!
Кто озубачивается - пусть вам помогает зубная фея!
По поводу крещения: на примере Буришки - друг твоего мужа мог крестить вашего мальчика, но не девочку! Потому что восприемником считается крестный одного пола с ребенком. Т.е. твоего мужа могли и не брать крестным для девочки, просто у нас принято двое крестных. Как-то так
да чего то в разных церквях по-разному
я вот в нашем храме спрашивала-перекрестным и беременным(у меня такие кандидаты были)-нельзя батюшка сказал.
лЁлик_ка, сходила на Маришку поглядеть-хорошА красуня, на старшую так похожа))
Расцветки у Ленне да-не ахти в антошке, я вот жду по предзаказу-вроде красивый должен быть)).А опушку их искусственную всегда снимаю-она ж на пуговицах.
ношпу может?
спасибо всем-всем)) грят также, что и на меня похожа, многие еще утверждают, что вылитая Гапка))))
я сама как вареная в жару(( голова пока держится молодцом, но ноги-руки очень слабые, хм... лежать тянет.. кондера нет.. дома не меньше +30
в конце июня даже спросонья пару дней шла кровь из носа- пропила аскорутин (грят, сосуды укрепляет).
По возможности (у меня нет пока), пропейте Цикло 3 Форт, он сосуды укрепляет, особенно в жару надо.
Всем крепкого здоровья!!!
У нас тоже нет кондера. Но мы поставили жалюзи-так реально легче стало, намного прохладнее. А, штор у нас тоже нет![]()
Всем-всем спасибо за поздравления нашему Хомячку, аж не верится, но ведь человеку уже аж четверть года!
Нашу тезку Иришу и Мишуту-с полугодием!
Мы, кстати, тоже могли быть Медвежатами)))
А у нас прям сплошные даты!Вчера-годовщина нашего знакомства и день Ангела у нашего папы, сегодня у Ваньки дата.По этим поводам я получила аж два букета
Санлия, с крещением Надюшу! Ооочень на тебя похожа малышка!А брови какие у вас роскошные!А я все жду, когда ж у Ваньки потемнеют, а он ну такой светлый, аж прозрачный, никогда бы не думала, что у меня получится такой ребенок![]()
Девулечки - мамулечки! Я знаю, некоторые из вас говорили в теме ждушек, что вещички, которыми все закупались еще в Б многие не пригодились или были одеты по одному-два раза. Если есть у кого-то такие вещички от 0 до 3 мес. на мальчика и кто-то хочет продать, рассмотрю все варианты.
А то я тянула до последнего, а теперь спохватилась, ничего приличного особо по приемлемой цене нет, а заказать с иностранных сайтов к рождению я уже не успею.
(Все предложения в ЛС, пожалуйста.)
не знаю на счет иностранных сайтов, но я для малого с рождения покупала одежку фирмы Бемби. оно и не дорого, и мое мнение было такое что новорожденному дитю я через голову одежку одеть явно не смогу. а там все удобно на бочках застегивается.
в основном бемби представлена в магазинах капитоша и фирменный есть в самом низу кирова.
а потом у меня уже и мазер пошел и т.д.
коллекции сезонные там фигня. а вот новорожденка вполне неплохо
Всем приветики!
Мамочки Ирочки
irun.dp - Мишаньку с полугодием!!!
irin-chic - Ванечку с 3-мя месяцами!!!
Светуля, Надин просто супер!!!!
Леночка Веселовская, к тебе вопрос как к знатоку))
Вот мы водили доцю после крестин на причащение, вопрос - что батюшка дает в ложечке ребенку, неужели вино?! И потом на отдельном столике, там где взрослые кушают просворы и пьют вино, что деткам дают пить? А то я сегодня опять хотела пойти на причащение Миланки, а потом нас смутил этот момент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks