Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 363 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    были сег в Антошке... там скидки на зиму... Ленне 600 с копейками, а Рейма 900 с копейками... Я смотрела раздельные комбезы на рост 80+ по типу таких
    Мне не нра ни расцветки у этих фирм, ни искусств опушка... качество, вроде, ничего... но внеш вид у них не ахти((((
    +много
    странные у них какие-то расцветки, странные. Мне такие не нравятся вообще((((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Согласна на 100%, но прости когда в течении 3-х лет человек знает, что будет крестным и согласен, а за неделю до крещения отказывается- можно и обидеться)))))) Но это мои заморочки)
    !
    это да, не приятно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я категорически воспротивилась, когда муж хотел, чтобы не обидеть друга, взять его нам крёстным, потому что мой муж крестный дочки этого друга. Я знаю, что всегда так было нельзя - нельзя друг другу крестить детей. Почему вдруг теперь можно?

Я вот вообще не понимаю, как может быть в церкви "раньше говорили нельзя" и "теперь можно"??? Что, какие-то каноны церковные поменялись? У нас церковь уже такая становится, что аж не хочется другой раз туда и заходить. Откормленные "лица" батюшек, парковка иномарок во дворе, а на строительство храма собрать никак не можем. Так откуда же денег хватит и на иномарки и на храм? На что-то одно... Извините, не сдержалась. Просто накипело уже - у нас очень близко церковь и ещё ближе строительство новой. За 9 лет на стройке практически ничего не изменилось - все фундамент не зальют никак. А вот батюшек и машин у них поменялось уже достаточно за это время. Сейчас такие неприятные там батюшки, что мы туда вообще не заходим. Даже паски святить ездили в Свято-Тихвинский монастырь, и ребенка там же крестили.
    я вообще считаю так... разрешает церковь, не разрешает... если имеешь желание и строгость такая... не строгая (тафтология какая-то получилась))))), то делай так, как считаешь нужным - по сердцу... а если сомневаешься и ты ды, то не стоит этого делать... я бы не пошла крестить крест на крест... да и какая тут может быть обида????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Надюшу с крещением!

Кто озубачивается - пусть вам помогает зубная фея!

По поводу крещения: на примере Буришки - друг твоего мужа мог крестить вашего мальчика, но не девочку! Потому что восприемником считается крестный одного пола с ребенком. Т.е. твоего мужа могли и не брать крестным для девочки, просто у нас принято двое крестных. Как-то так

Дописів
    7 137

Типово

Согласна на 100%, но прости когда в течении 3-х лет человек знает, что будет крестным и согласен, а за неделю до крещения отказывается- можно и обидеться)))))) Но это мои заморочки)

Спасибо, Надюш! Поменьше нервничай! Спокойствие и только спокойствие!
    у меня тоже с подругой было сто раз ей говорила кто кресная будет,а когда пришел час икс сказала первую девочку не крещу(

Светуль я и не нервничаю,просто в последние дни так сильно болит голова и ниче не помогает,думала успокоительного попить может сосуды или еще че

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня тоже с подругой было сто раз ей говорила кто кресная будет,а когда пришел час икс сказала первую девочку не крещу(

Светуль я и не нервничаю,просто в последние дни так сильно болит голова и ниче не помогает,думала успокоительного попить может сосуды или еще че
    наверно сосуды
    у меня 4 дня такая белина перед глазами
    вче6ра 2 спазмолгона плюс сопадеин и еще и уцитрамон и нефига

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

на счет подруги
    а я не знала, что успокоительное может от голові помочь! ну в любом случае- пусть побыстрее проходит!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    наверно сосуды
    у меня 4 дня такая белина перед глазами
    вче6ра 2 спазмолгона плюс сопадеин и еще и уцитрамон и нефига
    ого(плохо(ну мне парацетамол только можно,а спазмолгон вообще раньше всегда помогал

Дописів
    7 137

Типово

а я не знала, что успокоительное может от голові помочь! ну в любом случае- пусть побыстрее проходит!
    так я тоже не знаю))из меня такой врач)но на сосуды ж головного мозга влияет же

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ранбше тоже горили что нельзя
    а вот сейчас и не знаю
    кого слушать
    да чего то в разных церквях по-разному
    я вот в нашем храме спрашивала-перекрестным и беременным(у меня такие кандидаты были)-нельзя батюшка сказал.

лЁлик_ка, сходила на Маришку поглядеть-хорошА красуня, на старшую так похожа))

Расцветки у Ленне да-не ахти в антошке, я вот жду по предзаказу-вроде красивый должен быть)).А опушку их искусственную всегда снимаю-она ж на пуговицах.

ношпу может?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

лЁлик_ка, сходила на Маришку поглядеть-хорошА красуня, на старшую так похожа))
    спасибо всем-всем)) грят также, что и на меня похожа, многие еще утверждают, что вылитая Гапка))))

я сама как вареная в жару(( голова пока держится молодцом, но ноги-руки очень слабые, хм... лежать тянет.. кондера нет.. дома не меньше +30
    в конце июня даже спросонья пару дней шла кровь из носа- пропила аскорутин (грят, сосуды укрепляет).
    По возможности (у меня нет пока), пропейте Цикло 3 Форт, он сосуды укрепляет, особенно в жару надо.
    Всем крепкого здоровья!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас тоже нет кондера. Но мы поставили жалюзи-так реально легче стало, намного прохладнее. А, штор у нас тоже нет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем-всем спасибо за поздравления нашему Хомячку, аж не верится, но ведь человеку уже аж четверть года!
    Нашу тезку Иришу и Мишуту-с полугодием!
    Мы, кстати, тоже могли быть Медвежатами)))
    А у нас прям сплошные даты!Вчера-годовщина нашего знакомства и день Ангела у нашего папы, сегодня у Ваньки дата.По этим поводам я получила аж два букета

Санлия, с крещением Надюшу! Ооочень на тебя похожа малышка!А брови какие у вас роскошные!А я все жду, когда ж у Ваньки потемнеют, а он ну такой светлый, аж прозрачный, никогда бы не думала, что у меня получится такой ребенок

Дописів
    11 201

Типово

Девулечки - мамулечки! Я знаю, некоторые из вас говорили в теме ждушек, что вещички, которыми все закупались еще в Б многие не пригодились или были одеты по одному-два раза. Если есть у кого-то такие вещички от 0 до 3 мес. на мальчика и кто-то хочет продать, рассмотрю все варианты.
    А то я тянула до последнего, а теперь спохватилась, ничего приличного особо по приемлемой цене нет, а заказать с иностранных сайтов к рождению я уже не успею.
    (Все предложения в ЛС, пожалуйста.)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю на счет иностранных сайтов, но я для малого с рождения покупала одежку фирмы Бемби. оно и не дорого, и мое мнение было такое что новорожденному дитю я через голову одежку одеть явно не смогу. а там все удобно на бочках застегивается.
    в основном бемби представлена в магазинах капитоша и фирменный есть в самом низу кирова.
    а потом у меня уже и мазер пошел и т.д.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю на счет иностранных сайтов, но я для малого с рождения покупала одежку фирмы Бемби. оно и не дорого, и мое мнение было такое что новорожденному дитю я через голову одежку одеть явно не смогу. а там все удобно на бочках застегивается.
    в основном бемби представлена в магазинах капитоша и фирменный есть в самом низу кирова.
    а потом у меня уже и мазер пошел и т.д.
    Спасибо! Пойду гляну на эту одежку в инете.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

коллекции сезонные там фигня. а вот новорожденка вполне неплохо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветики!

Мамочки Ирочки
    irun.dp - Мишаньку с полугодием!!!
    irin-chic - Ванечку с 3-мя месяцами!!!

Светуля, Надин просто супер!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леночка Веселовская, к тебе вопрос как к знатоку))
    Вот мы водили доцю после крестин на причащение, вопрос - что батюшка дает в ложечке ребенку, неужели вино?! И потом на отдельном столике, там где взрослые кушают просворы и пьют вино, что деткам дают пить? А то я сегодня опять хотела пойти на причащение Миланки, а потом нас смутил этот момент...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка Веселовская, к тебе вопрос как к знатоку))
    Вот мы водили доцю после крестин на причащение, вопрос - что батюшка дает в ложечке ребенку, неужели вино?! И потом на отдельном столике, там где взрослые кушают просворы и пьют вино, что деткам дают пить? А то я сегодня опять хотела пойти на причащение Миланки, а потом нас смутил этот момент...
    вино дают
    а потом воду священную

Сторінка 176 з 363 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті