Спросила у хозяина "Семейного"и "Эдема" про интернет в Степановке , как я поняла, он у него он есть постоянно - сказал 3G у них нет, а мобильный киевстар
Объясните мне это как к ноуту подключить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Спросила у хозяина "Семейного"и "Эдема" про интернет в Степановке , как я поняла, он у него он есть постоянно - сказал 3G у них нет, а мобильный киевстар
Объясните мне это как к ноуту подключить?
Здравствуйте уважаемые посетители форума Gorod.dp.ua
Юлия Шеховцова (один из активных пользователей этого форума) дала мне ссылку на эту ветку обсуждений. Спасибо Юлия! Я даже и не знал что наш небольшой населённый пункт - Степановка Первая, Приазовского района Запорожской области вызовет такой интерес у пользователей форума.
Я как администратор самого популярного сайта о Степановке (Наш сайт http://www.Azov-Sea.org ) и официальный представитель 4-х пансионатов ("Семейный", "Степановка", "Тимур", "Эдем"). - постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы!
Вне зависимости от того, где именно вы планируете отдыхать (у нас или нет ))) я постараюсь дать объективные ответы по поводу отдыха в Степановке Первой. По возможности я буду публиковать ответы в этой ветке обсуждений, но всё же я не могу гарантировать своевременных ответов. Сейчас пик сезона и у нас очень много работы - включая большой количество заявок которые нужно обрабатывать на нашем сайте )))
Для получения наиболее своевременного ответа я рекомендую задавать вопросы через нашу форму контактов http://www.azov-sea.org/contacts.html или по электронной почте: admin (поставь здесь собачку) azov-sea.org
Так же стараемся ежедневно давать ответы в нашей группе Вконтакте http://vk.com/azov_sea
Просто в эту ветку я к сожалению не смогу ежедневно заглядывать - но постараюсь (по крайней мере первое время пока будут вопросы )))...
Так что не стесняйтесь - задавайте вопросы )
С уважением
Александр Петров
www.Azov-Sea.org
![]()
Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!!
Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
067 393 01 93,
093 217 03 29,
066 106 26 72,
778 87 01
Расселение по желанию.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Здравствуйте Александр, спасибо, что заглянули, у меня есть вопросы
1) Есть ли в указанных вами местах, или может быть других размещение в 2-х местном номере с санузлом, не более 200м от моря, по цене 100-150 грн в день, и в какой период?
2) Как удобнее добраться в Степановку первую без личного авто?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
можно я ?)))
100-150 гривен С САНУЗЛОМ , мне кажется, це сынку фантастика - по крайней мере до конца лета, за 250 гривен - можно найти
добраться - на поезде до мелитополя - там на маршрутке , либо присоединится к группе форумчан , которые едут в степановку 15 августа на маршрутке
- если вы просмотрите сообщения хотя бы за последнюю неделю - найдете ну очень много информации по тому как туда ехать
мои родители давно были в Степановке, сказали там илистое дно..
вы уточняли девочки так ли это?
По разному бывает... всё зависит от количества штормов до сезона купания. Если рядом есть волнорез то обязательно будет песчаное дно... песок намывает!
А вот если волнорезов рядом нет... то бывает и илистое (местами попадается твёрдая глина). Но всегда можно отойти в сторону где дно лучше.
Конкретно на нашем пляже в этом сезоне песок пока не зайдёте по шею в воду (так что в зоне где обычно купаются люди всё нормально ))... потом начинается твёрдое дно (твёрдая глинка, но не скользкая). Если умеете плавать то до переката метров 15 от туда... там вообще идеальный песок.
![]()
Здравствуйте!
У нас 2-х местными номерами всегда проблема )) Мы ориентируемся на семейный отдых и у нас все номера от 3-х мест и более. Цены обычно везде за номер фиксированные . Все пансионаты довольно близко к морю от 35 до 120 метров. Самый дешевый 3-х местный номер у нас в Августе стоит 200 гривен в сутки - вот подробное описание http://www.azov-sea.org/stepanovka-1.html
----------
Однокомнатный номер для 2-3х человек без сплит системы. В номере есть двуспальная и одноместная кровать, шкафы для вещей, спутниковое ТВ, холодильник, микроволновая печь, электрическая печь, электрочайник.
Туалет, умывальник рядом с номером. Общая газовая плита на 4 номера.
----------
Зато это вторая линия построек от воды - метров 55 где то. Но тут будет 2 общие туалета и 2 душа (в одном душе бойлер, в другом от солнца) на 4 номера.
Если хотите отдельный номер с туалетом. Это будет от 300 гривен (у нас).
Или же можно ехать с друзьями и взять 4-5 местный номер с отдельным туалетом. Так конечно будет дешевле. Вот пример такого номера http://www.azov-sea.org/semejnyi-101.html
К сожелению по другим пансионатам я по ценам сказать не могу. Посмотрите в той же Акватории. Они только запустились и соответственно цены дешевле наших. А вообще почти всегда можно просто на автомобиле проехать по побережью и найти свободное место. Даже если не будет в пансионатах то будет в частном секторе (тут пол села сдают комнаты). Чем дальше от воды тем дешевле ).
Без личного авто в Степановку удобнее всего на поезде доехать в Мелитополь (практически любой поезд крымского направления).
Потом
1- На такси или воспользоваться услугой трансфера (стоит 250-300 гривен в одну сторону). Дорога приблизительно 65 км.
2- Либо взять с жд вокзала Мелитополя прямую маршрутку (Вокзал - Центральный рынок) и прямо на центральном рынке на автовокзале сесть на прямую маршрутку у Степановку.
Цена билета будет в районе 20 гривен (в зависимости если вы берете через кассу или у водителя). Обратите внимание что в первой половине дня выходит много маршруток (каждый час или даже пол часа).
А вот во второй половине дне всего несколько маршрутов. По этому желательно прибывать в Мелитополь в первой половине дня.
Маршрутки идут в центр степановки. Если Вам нужно не в саму Степановку а к примеру в пансионат на побережье, то просто просите водителя маршрутки подвезти за доплату. Обычно они охотно соглашаются так как всё равно простаивают там в ожидании отъезда. Либо можете связаться с базой куда Вы едите и вас должен подобрать на машине местный водитель. Обычно эта услуга стоит не дорого. Где то 15-25 гривен.
Так же есть прямой автобус из Запорожья в Степановку. Идёт утром - точное время к сожалению не скажу. Но через Мелитополь всегда намного удобнее.
Надеюсь мой ответ Вам поможет.
Удачи
Александр
Покупаем сертификаты в АКВАПАРК "Остров сокровищ" на целый день с 10:00 до 19:00 по очень хорошей цене...![]()
спасибо Александр.
А относительно пляжа кто может сказать, ракушки есть?Дело в том, что впечатления об Азовском море у меня только после пионерских лагерей, ездила куда-то на Арбатскую стрелку, точнее не скажу, так вот единственное яркое впечатление - это множество ракушек, которые я привозила и долго еще хранила... На Черном такого нет. Хотелось бы детей привезти в такое место.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks