Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 31 з 359 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 601 по 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я могу-есть! мы в прошлом году в девятку как раз на ракушки и играли))))разные собирали от маленьких до больших.
    хде-хде? можно поподробнее про место?)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    хде-хде? можно поподробнее про место?)
    эээну я про Степановку)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    эээну я про Степановку)
    ну точно теперь надо посетить сие место))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сколько км до моря идти ?
    Только хотела аналогичный вопрос задать))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мои родители давно были в Степановке, сказали там илистое дно..
    вы уточняли девочки так ли это?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мои родители давно были в Степановке, сказали там илистое дно..
    вы уточняли девочки так ли это?
    тут много писали -там где мы на пляж ходили было нормально.

Дописів
    86

Типово

да уже не удивите)) но, возможно, я вас удивлю когда скажу, что в начале июля платила за 3-х местный номер с САНУЗЛОМ в Гаспре 284 грн в сутки, а еще знаю место в Алупке, где в любой сезон цена 2-х местного номера с САНУЗЛОМ 250 грн. А еще знаю парочку квартир в этом районе за 200 грн в июле. На плажях в сезон, конечно, тесно, и ходить к ним надо, но какой же это район....какой же там воздух.... Просторные пляжи есть в поселках, их очень много, и цены разные, и найти по такой же цене как на Азове вполне реально. Да об этом тут уже и писали
    у каждого свои аргументы в пользу азова...
    крым далеко, для самостоятельной поездки с малявкой сейчас (в августе) мне крым не подходит...
    и удалённость пляжей перечёркивает всю прелесть района, воздуха, воронцовского парка... (я имею ввиду, когда надо идти туда с ребёнком в коляске и кучкой вещей)
    про то, что на пляже творится в сезон - скромно промолчу... Достаточно мне представить своего непоседу, лавирующего между тесно утрамбованными попами отдыхающих)))

Александр, спасибо за подбробные ответы!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

даже не знаю... метров 700-800 наверное точно, НО! по Воронцовскому парку
    ага, а потом метров 700-800 вверх. , потому как занедорого это все на уровне расположения автостанции, а не у моря.
    В Алупке все чудесно и красиво, и воздух, и виды и море. Но только с маленькими детьми я бы сама туда ни за что не поехала, слишком много там ходить пешком, очень много в гору (нуегонафиг), и для того чтобы сходить утром и после обеда на пляж... И акклиматизация,да-да, она есть и очень заметна по ощущениям особенно после нашего гадкого города. И людей на пляже - много. Мы даже в Мисхор из-за этого катались некоторое время.
    Короче неосвоенный Азов в этом плане выигрывает.

пы.сы.О, вверх по парку, после пляжу это пестня, никакие красоты не компенсируют того, что ты еле ползешь домой. А если еще и дети в зубах...
    Есть дета фотка, де муш помогает мне идти домой, толкая под зад))) и подъем вверх настолько крутой, что его голова ( рост 1,90 см) на уровне этого зада.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ага, а потом метров 700-800 вверх. , потому как занедорого это все на уровне расположения автостанции, а не у моря.
    В Алупке все чудесно и красиво, и воздух, и виды и море. Но только с маленькими детьми я бы сама туда ни за что не поехала, слишком много там ходить пешком, очень много в гору (нуегонафиг), и для того чтобы сходить утром и после обеда на пляж... И акклиматизация,да-да, она есть и очень заметна по ощущениям особенно после нашего гадкого города. И людей на пляже - много. Мы даже в Мисхор из-за этого катались некоторое время.
    Короче неосвоенный Азов в этом плане выигрывает.

пы.сы.О, вверх по парку, после пляжу это пестня, никакие красоты не компенсируют того, что ты еле ползешь домой. А если еще и дети в зубах...
    Есть дета фотка, де муш помогает мне идти домой, толкая под зад))) и подъем вверх настолько крутой, что его голова ( рост 1,90 см) на уровне этого зада.
    Тут со всем согласна.
    Еще бы добавила глубину моря, которая резко начинается. За ребенком глаз да глаз. И температуру воды (не беру нынешнее лето, тут понятно). Как не крути, а Черное море холоднее, чем Азов. И течения постоянно меняются. Когда в воздухе - +38, а море - +16.
    Мы как-то сделали марафон: сначала поехали на Азов, а потом на Черное. Ребенок купался за неделю всего несколько раз. Не мог привыкнуть к холодной воде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И течения постоянно меняются. Когда в воздухе - +38, а море - +16.
    угу, тоже помню эту вселенскую несправедливость: сидишь жаришься, а море 10-12 градусов, аж ноги сводит...

__________________________________________________ _________

Всё забываю спросить: как в Степановке с банкоматами?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сколько км до моря идти ?
    Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Только хотела аналогичный вопрос задать))))
    ога)))
    нихсебе - 700 - 800 метров я стока не хожу - нафих мне такой отдых без машины и за 50 грн

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ога)))
    нихсебе - 700 - 800 метров я стока не хожу - нафих мне такой отдых без машины и за 50 грн
    а вы были в Алупке?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а вы были в Алупке?
    При чем тут где была я? Именно там нет , рядышком была. Для меня хоть по красной ковровой дорожке дорога к пляжу больше 50 метров на отдыхе не приемлема.
    Да - когда с машиной - можно и подальше

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    При чем тут где была я? Именно там нет , рядышком была. Для меня хоть по красной ковровой дорожке дорога к пляжу больше 50 метров на отдыхе не приемлема.
    Да - когда с машиной - можно и подальше
    для меня само место отдыха крайне важно, пляж далеко не первостепенный момент в этом. Не понимаю как вообще можно сравнивать отдых на ЮБК со Степановкой....

Дописів
    86

Типово

для меня само место отдыха крайне важно, пляж далеко не первостепенный момент в этом. Не понимаю как вообще можно сравнивать отдых на ЮБК со Степановкой....
    обоже!)))
    ну вам же пытаются объяснить, что у всех свои аргументы в пользу азова, а вы опять за рыбу грОщи)))
    поверьте, те, кто едут в степановку, - они не по глупости своей и не по незнанию о замечательных крымских пейзажах, у них есть свои обоснованные в данный момент требования и обстоятельства))) мамой клянус!)))))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    обоже!)))
    ну вам же пытаются объяснить, что у всех свои аргументы в пользу азова, а вы опять за рыбу грОщи)))
    поверьте, те, кто едут в степановку, - они не по глупости своей и не по незнанию о замечательных крымских пейзажах, у них есть свои обоснованные в данный момент требования и обстоятельства))) мамой клянус!)))))
    оспади...какие эмоции то.... как мне тупой такой пытаются то все объяснить свои аргументы, а я свои и высказать, получается, не могу... думаете, я тут пытаюсь агитировать в пользу Крыма? Боже упаси... азов так азов, не надо только так нервничать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Просто отдых!И "отдых" сребенком это две огромные разницы!!!!
    Пока у нас не было малявки мы с мужем вариант Азова в принципе не раасматривали!!!! Только Крым, без вариантов!!!А сейчас совершенно другие приоритеты!!!!Уже не думаешь где тебе лучше и веселее, а как комфортнее и приятнее сделать отдых ребенку!Теплое море, свободные пляжи, чистый берег, а главное минимум на дорогу!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Всем добрый день! Вот уже и я готова оставить свой отзыв.
    Отдыхали неделю (конец июля) на б.о. Сказка (с. Набережное, Приморского р-на).
    По базе:

1. Территория
    а) Территория достаточно большая, очень зеленая, есть цветы, но в большинстве своем клумбы не ухоженные, кроме тех, что сразу возле входа на базу. Достаточно много лавочек – всегда можно найти, где посидеть.
    б) Пляж свой, большой, есть 3 навеса, где помещались все желающие. Столпотворений нет вообще. Просторно. Рыбу/пахлаву/кукурузу/др. на пляж приносят, но не орут обо всех этих прелестях (очень редко кто кричал «Кукуруза»), просто молча ходят – люди продавцов знают и сами сигнализируют, если нужно. Музыка днем молчала. Вода была прохладная, ветер – восточный, бычков, видимо, даже не было, водоросли плавают и лежат на пляже. В песке много бычков. От корпуса метров 70-100 до воды.
    Просторный пляж – самый большой плюс базы!

2. Проживание
    а) Жили в 4 корпусе, окна на море, 80грн/чел/сутки. На 3 комнаты 1 санузел и 1 холодильник. Взглянув на холодильник, тут же заказали на прокат. Нам принесли невысокий, но достаточный, современный холодильник (10грн/сутки). В комнате: 3 кровати, 1 тумбочка, 1 стол, 2 стула, 1 совершенно ненужный шкаф для платяной одежды (с вешалками).
    б) Санузел состоял из туалета и душа (позже выложу фото) и в коридоре – умывальник. В умывальнике вода была только холодная. Туалет и душ нормально функционировали круглые сутки (без перебоев с гор.водой и т.д., только вода становилась то холодней, то горячей, видимо, зависело от того, кто еще что включал в корпусе). Вода соленоватая, не соленая, а именно соленоватая, а иногда с каким-то техническим привкусом без соли.
    в) Обнаружили, что с 14:00 до 17:00 дня выжить было очень сложно из-за жары – в это время были в номере, т.к. ребенок спал, а солнце светило прямо в окна. Кондиционера не было, но был вентилятор.
    г) В предпоследнюю ночь обнаружили «живность» у себя в номере – жуков, размером с тараканов как раз. Плюс залетел (именно залетел!) кузнечик плюс 2 ночные бабочки. Живность гоняли и начали спать с ватками в ушах… Может, за плинтусами жуки жили, может, через окно залетели (т.к. сетка была с дырками).
    д) Еще на базе есть номера 45-50грн/чел/сутки. Это, конечно, ужас. Как и стоит предполагать за такую цену.
    Считаю, что проживание как раз стоит того, что за него запрашивают - 80грн/чел/сутки.

3. Питание
    а) По пляжу носят вкусняшку, можно купить молоко, творог, сметану (как на пляже, так и в селе). Есть магазинчик на базе, есть по магазинчику на соседней базе и в селе, «базарчик» состоит из 2 человек, продающий фрукты и рыбу. Но можно просто походить по хатам в селе и спросить, что нужно. Так по улице возле базы в домах 11 и 13 можно купить или заказать разные печености-жарености или даже договориться о питании (улицу забыла, но если вспомню – напишу).
    б) Столовая. Светлая, просторная, обычная – совдеп. Питание нормальное. По количеству – даже много. НО мои питаться там не захотели. Всего питались там 5 дней из 7. Они ковыряли вилками и т.д. и не ели. Но все съедобное и даже вкусное. Никаких плохих последствий после еды не наблюдалось. В обед, например, суп, плов с куриной ножкой, салат, компот и хлеб с маслом, персик. Преемственность, конечно, просматривалась. Т.е. если в обед была морковка по-корейски, на ужин – капуста, морковка и свекла по-корейски… Помидоров с огурцами не было (и это летом!!!) На ужин всегда дополнительно давали молочку в запечатанном стаканчике – кефир или йогурт – и булочку. Булочки были изумительные!!! Но последние 2 дня питались сами, т.к. молодые люди со мной в столовой есть отказались. Хорошо и плохо для всех разное, но для сравнения скажу так: намного хуже, чем в Пузатой хате и в столовых ДНУ. Думаю, 100 грн/сутки – дороговато.

4. Кухня 1 и состоит из комнаты с 3 плитами (т.е. 12 конфорок), но всегда было куда поставить свою еду, еще есть 2 микроволновки и 1 чайник. Не очень гигиенично там, но я, кроме как пришла-покипятила-забрала, ничего там не делала. А зачем? У нас свой умывальник и стол были.

5. Село, в моем понимании, – глухое. Люди нормальные, хорошие. На все вопросы ответят, не обижаются, если достаем с глупыми вопросами. Разрешили шелковицу порвать, с утятами поиграться, гусей погонять, на дойку коровы посмотреть.
    Автобус в село заходит только в 7:00, 11:00 и 17:00. Но идет аж от/до Бердянска. Т.е. не надо пересадку в Приморске делать.

6. Развлечения. Развлечений нет. Иногда притягивают банан и плюшку. Стоит 1 горка (4грн/раз или 10грн/3раза). Но и шумных компаний нет. Есть 2 бара. Можно посидеть музыку послушать, но мне дочка не позволяла: пыталась залезть в фонтан, потрогать огонь, на котором шашлыки делают, бегала по танцплощадке и вокруг столиков, поднималась по ступенькам и я через 20 минут сдалась и из бара ушла.
    Для детей есть качели: 2 вертушки и 3 которые вперед-назад катаются, еще есть какие-то перекладины. Есть игровая комната. О ней подробнее. Постоянно ставят мультики там, что нам было совершенно не нужно! У нас был планшет с мультиками на всякий случай, но мы ведь от этого отдохнуть приехали. Занимаются не охотно. Т.е. нам все дали и я с малой сами себе поделку делали. Может, так оно и должно быть, я не знаю, первый раз в такой игровой комнате. Еще на коврике масса игрушек. Малой они очень понравились, хотя много и поломанных, и кубики, из которых фигурку сделать нельзя, т.к. не все есть в наличии. НО на полу ужасно сквозит – дверь и окно открыты. Так что мы там долго не были.
    Ездили за 180 грн на «экскурсию» в Бердянск. Такое… Ерунда в общем. Просто я хотела в зоопарк съездить, но боялась с ребенком ехать самим. А так нас забрали и довезли обратно тоже. (В зоопарке были 1 час, что очень мало было, конечно. Лучше бы сами без экскурсий поехали).

7. Персонал нормальный. Горничная нашего корпуса – Снежана. Милая, приветливая девушка. По просьбе выдала полотенца и 2 одеяла, т.к. щель между кроватью и стеной надо было закрыть. Я часто видела, что она убирает. Спасибо! В столовой персонал нормальный – забыли талончик отдать – ничего еду нам нашли, усадили. Мы очень хотели поехать в Бердянский аквапарк, но не знали, как организовать возвращение на базу. Ведь в 17:00 приходит последний автобус в село. Так что я искала, кто с машиной будет туда ехать (или оттуда), чтобы присоединиться. Так что мы брали талончики на еду сначала на 2 дня, потом по 1. А в бухгалтерии мне женщина говорит: вы что, каждый день теперь будете ходить? Я ответила, что как удобно, так и буду. Я, конечно, понимаю, что ей так не очень удобно, но ведь плачу Я! И делать буду так, как хочу. Неприятная женщина.

8. Другое
    а) Новый бар нам не мешал, т.к. мы были от него далеко. Да и музыку с бара заглушали листья и вентилятор. Но мы так уставали, что валились без ног. Да и музыка была щадящая – обычная попса какая-то. Отступление: Когда мы ехали на базу начал играть очень пошлый шансон. Сейчас проверять в инете эту пошлятину не хочу, но играло и о сиськах (простите мой русский) и такое, что я даже не понимала часто. А когда прозвучало: девушки-воровушки, а ребенок говорит: Мама, ты слышишь: девушки-вороБушки! Хотя я ее заговаривала, как могла, чтобы она не слушала. Я все поняла и решила пережить эту 3ю песню и посмотреть, может, человек угомонится. НО потом заиграло: загляни мне под юбочку, там попки-булочки… Я начала вылазить со своего места, чтобы добраться до водителя и поговорить. Вдруг очень громко и настоятельно мужчина сзади попросил сменить музыку и сиськи с попками больше не включать. Спасибо мужчине! Оказалось, это не водитель! Это один из пассажиров! Ну дебил, ну как еще сказать? Это при том, что в автобусе было очень много детей. Так что музыка бара была просто песня!
    б) Доставка. Ехали в обе стороны на комфортабельном автобусе СЕTRA на 50 чел. Багажное отделение, кондиционер (почти не холодил, но хоть как-то). 100грн/чел в одну сторону. Женщина, которая записывает – слишком говорливая, но по поводу лишних вопросов не возмущается, на все отвечает. Ушел и пришел автобус вовремя. Была поломка какая-то на полчаса. Ехали, конечно, без ветерка, но мы туда ↑ и не спешим, так что нормально. А вот некоторые люди возмущались, что аж 5 часов ехать, ведь их маршрутка (от этой же фирмы) довезла за 3.45… Вот только с вещами на голове… ИМХО

Вот такой вот отзыв. В общем, отдых как раз на эту цену. Спасибо за совет Таня_Охотник.
    Старалась коротко. Спрашивайте в личке, если что

Дописів
    86

Типово

оспади...какие эмоции то.... как мне тупой такой пытаются то все объяснить свои аргументы, а я свои и высказать, получается, не могу... думаете, я тут пытаюсь агитировать в пользу Крыма? Боже упаси... азов так азов, не надо только так нервничать
    извините, если обидела вас, вообще-то это была шутка... специально ставила смайлы... не ожидала такой реакции...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

даже не знаю... метров 700-800 наверное точно, НО! по Воронцовскому парку
    Ну когда ДВА раза в день-утром и вечером, ходишь на пляж с ребенком и зонтик за собой тащи-неее, 700-800м это ДОФИГА лично для меня, за 10-14 дней отдыха задолбаешься ходить))), да и малая будет стонать)))))

Сторінка 31 з 359 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті