Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 181 по 200.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Нет, вот так, чтобы не через сам город:

http://maps.yandex.ru/-/CRhtN27U
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А что в России по содержимому машины? Т.е. аптечка, огнетушитель, светоотражающие жилетки и т.д. нужны и проверяют ли их?
    Также интересно что с ТО, который у нас отменили, а у них нет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А что в России по содержимому машины? Т.е. аптечка, огнетушитель, светоотражающие жилетки и т.д. нужны и проверяют ли их?
    Огнетушитель, аптечка нужны, но штрафа за их отсутствие если не ошибаюсь нет. Про жилеты в ПДД РФ ни слова.

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Также интересно что с ТО, который у нас отменили, а у них нет.
    А причем тут российский ТО к авто украинской регистрации ?
    Проходить ТО в Росии обязаны только авто, которые зарегистрированы в России.

Дописів
    566

Типово

Уже 7 часов стоит Российская таможня, в Нехотеевке, восьми километровая пробка, народ начинает дуреть, таможня России объяснений не дает. Уроды, мля!

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Уже 7 часов стоит Российская таможня, в Нехотеевке, восьми километровая пробка, народ начинает дуреть, таможня России объяснений не дает. Уроды, мля!
    Опять компьютеры зависли?
    Трехкилометровую очередь там видела прошлым летом (становится похожей на бараки - белье висит, дети бегают, женщины еду походную готовят, мужики друг к другу в гости ходят). Восьмикилометровую даже боюсь представить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

В обе стороны? Это что же к вечеру будет твориться на трассе в Крым.

Дописів
    566

Типово

Прорвались через таможню, ура! Итог: простояли с 1.00 до 10.00. На трассе в Крым точно будет жопа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

что б не плодить кучу тем, спрошу тут:
    1. Техпаспорт выписан на жену, я вписан - проблем не будет если без жены пересекать границу?
    2. Тонировка передних боковых стекол, на пленке написано min 70% - проблем не будет? Или прокатит вариант проехать 40-50км от границы с открытыми окнами (ехать мне недалеко, в Белгород)?

Дописів
    666

Типово

1111
    Востаннє редагував vet184: 27.07.2012 о 23:41

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    1. Техпаспорт выписан на жену, я вписан - проблем не будет если без жены пересекать границу?
    2. Тонировка передних боковых стекол, на пленке написано min 70% - проблем не будет? Или прокатит вариант проехать 40-50км от границы с открытыми окнами (ехать мне недалеко, в Белгород)?
    1. проблем не будет.
    2. тонировка запрещена любая не передних стеклах. нарветесь или нет на ГИБДД это как повезет.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    1. Проблем не будет, сам так долго ездил.
    2. Таможню тонировка не интересует, а вот гайцЫ со своим прибором ездют и ждут УкГаинцев смоленых и надписи не читають. Таможня просто звонит ( за %) на ближайший пост въезд в Белгород, а на посту они экипированы по полной. От границы до поста гаюшников нет ну кроме фанерных.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 28.07.2012 о 09:11

Дописів
    1 732

Типово

Шо вы тут нагнетаете. Никому вы там со своей тонировкой не нужны. Могут, конечно, докопаться, ну так они до чего угодно могут докопаться

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    hiddenman, спасибо за очень подробный ответ.
    Ночью ехать не хочу, т.к. впервые по незнакомому маршруту предпочитаю ехать днем. Ехать буду через Воронеж. Надеюсь, что к часам 9-10-ти вечера пробки в Москве более-менее рассосутся и доедем до родственников быстро.
    А путь в Москву через аэропорт не проще и дешевле ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Шо вы тут нагнетаете. Никому вы там со своей тонировкой не нужны. Могут, конечно, докопаться, ну так они до чего угодно могут докопаться
    Если бы только штраф был это одно, а санкция не очень приятная - снятие номеров.
    Да и с теми кто начинает качать права в России вот так бывает:

Дописів
    566

Типово

Из личного опыта, остановили в 4.00, прицепились, поумничал, задержали до приезда юриста до 8,00, в 8.30 отпущен без мзды и извинений. Остановлен за тонировку, которой нет (полировка) испробованы три прибора, норма, задержан до приезда экспертов, на два часа, отпущен без мзды и извинений. Остановлен без причины на посту 1.00, обумничали какими то евро законами на два протокола, взамен настоятельно просили отвезти ребенка до какогото колхоза, отвез. И такого могу начирикать на страницу от курьезов до тупого хамства с угрозами. И это все при том что езжу на Москву один раз в год и наверно только одну поездку вспомню что была без приколов с даюшниками.
    И не нагнетаю, любят москали наши номера, просто обожают. За последние 7 лет в неньке остановлен один раз за превышение, предупрежден, отпущен. Как бэ есть своя статистика и опыт. Днем при более менее загруженной трассе шансов проскочить больше чем ночью.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 28.07.2012 о 15:01

Дописів
    35 227

Типово

Из личного опыта, остановили в 4.00, прицепились, поумничал, задержали до приезда юриста до 8,00, в 8.30 отпущен без мзды и извинений. Остановлен за тонировку, которой нет (полировка) испробованы три прибора, норма, задержан до приезда экспертов, на два часа, отпущен без мзды и извинений. Остановлен без причины на посту 1.00, обумничали какими то евро законами на два протокола, взамен настоятельно просили отвезти ребенка до какогото колхоза, отвез. И такого могу начирикать на страницу от курьезов до тупого хамства с угрозами. И это все при том что езжу на Москву один раз в год и наверно только одну поездку вспомню что была без приколов.
    И не нагнетаю, любят москали наши номера, просто обожают.
    Клевета и наклеп на честную российскую полицию
    И ничего-то Вы не знаете.

Шо вы тут нагнетаете. Никому вы там со своей тонировкой не нужны

Дописів
    1 732

Типово

Из личного опыта, остановили в 4.00, прицепились, поумничал, задержали до приезда юриста до 8,00, в 8.30 отпущен без мзды и извинений. Остановлен за тонировку, которой нет (полировка) испробованы три прибора, норма, задержан до приезда экспертов, на два часа, отпущен без мзды и извинений. Остановлен без причины на посту 1.00, обумничали какими то евро законами на два протокола, взамен настоятельно просили отвезти ребенка до какогото колхоза, отвез. И такого могу начирикать на страницу от курьезов до тупого хамства с угрозами. И это все при том что езжу на Москву один раз в год и наверно только одну поездку вспомню что была без приколов.
    И не нагнетаю, любят москали наши номера, просто обожают.
    Может у вас машина какая-то специфическая?

Повторюсь: я постоянно езжу в Россию, последние полгода тут вообще живу уже. НИ РАЗУ за десятки тысяч километров нигде меня не остановили (машина - джип). Зато в Днепре могут 3 раза за вечер

Дописів
    35 227

Типово

Может у вас машина какая-то специфическая?

Повторюсь: я постоянно езжу в Россию, последние полгода тут вообще живу уже. НИ РАЗУ за десятки тысяч километров нигде меня не остановили (машина - джип). Зато в Днепре могут 3 раза за вечер
    Может секрет какой знаете ? А может быстро ездите ?
    А может полиции страшно Вас останавливать ?

Но отзывов что мучают за тонировку очень много

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может секрет какой знаете ? А может быстро ездите ?
    А может полиции страшно Вас останавливать ?

Но отзывов что мучают за тонировку очень много
    Не знаю даже Наказание за тонировку с 1 июля сделали только. Еще не успел попасть.

Я вообще говорю, что не тормозят здесь Украину, если жестко не нарушать. Видимо, знают, что взять с нас нечего, одна гривна и сало

Дописів
    35 227

Типово

Не знаю даже Наказание за тонировку с 1 июля сделали только. Еще не успел попасть.

Я вообще говорю, что не тормозят здесь Украину, если жестко не нарушать. Видимо, знают, что взять с нас нечего, одна гривна и сало
    Еще может зависеть от региона

Где-то коррупцию пресекают, а где-то с нее живут

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті