Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 1 по 20.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Дописів
    1 732

Типово Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Приветствую.

Ездил ли кто-нибудь на машине из Днепра в Москву? Посоветуйте дорогу. Может какие-то нюансы еще расскажете. Я в том году ездил в Брянскую область, GPS повел по новой объездной дороге, а потом завел меня посреди ночу в такую глушь, что я чуть не поседел от страха остаться там навсегда с пробитым колесом

Трасса M-3, по которой я ехал обратно (и которую мне рассчитали сайты типа http://ati.su/Trace/Default.aspx) оказалась убитой грузовиками (а вот GPS повел правильно, по новой, пустой трассе, просто в одном месте не учел то, что перестроили дороги). Поэтому хочется поехать по нормальной дороге с наименьшим количеством препятствий. Ну и чтобы цивилизация была какая-то не сильно далеко, если что-то случится.

Заранее спасибо.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?
    В одну сторону....
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Приветствую.

Ездил ли кто-нибудь на машине из Днепра в Москву? Посоветуйте дорогу. Может какие-то нюансы еще расскажете. Я в том году ездил в Брянскую область, GPS повел по новой объездной дороге, а потом завел меня посреди ночу в такую глушь, что я чуть не поседел от страха остаться там навсегда с пробитым колесом

Трасса M-3, по которой я ехал обратно (и которую мне рассчитали сайты типа http://ati.su/Trace/Default.aspx) оказалась убитой грузовиками (а вот GPS повел правильно, по новой, пустой трассе, просто в одном месте не учел то, что перестроили дороги). Поэтому хочется поехать по нормальной дороге с наименьшим количеством препятствий. Ну и чтобы цивилизация была какая-то не сильно далеко, если что-то случится.

Заранее спасибо.
    А что трассу Москва-Симферополь уже отменили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Ехать по трассе Москва - Симферополь. Для нас другой дороги нет. Варианты только по границе могут быть. Дорога хреноватая в Белгородской, Курской областях, в Орловской уже получше, дальше еще лучше. От Тулы до Москвы бетонка типа нашей, там можно 110 по правилам ехать.
    Ездил в начале июня. Где-то тут уже отписывался.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А что трассу Москва-Симферополь уже отменили
    так ее же и убили фуры/гости укроКрыма1111

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

границу проходите только не в Нехотеевке-Гоптивке, там сейчас очереди по 5-6 часов, причем ночью не меньше.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ехать по трассе Москва - Симферополь. Для нас другой дороги нет. Варианты только по границе могут быть. Дорога хреноватая в Белгородской, Курской областях, в Орловской уже получше, дальше еще лучше. От Тулы до Москвы бетонка типа нашей, там можно 110 по правилам ехать.
    Ездил в начале июня. Где-то тут уже отписывался.
    что-то неприпомню там "повышающих" знаков.
    по ПДД РФ ехать можно 90 (+10 ненаказуемых).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Там знак автомагистрали висел. Ехал побыстрее, чем +10 в большинстве случаев.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

А дорожные работы по российской части трассы уже закончили ?
    Ездил в конце весны - везде ремонты, местами реверсивное движение, ограничения скорости и кучи скрытых камер ГИБДД. Р-детектор не успевал затихать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Кое-где еще был ремонт. Может уже закончили.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    что-то неприпомню там "повышающих" знаков.
    по ПДД РФ ехать можно 90 (+10 ненаказуемых).
    Кстати, многие не знаю, но там ДО 10 км не штрафуется. То есть можно ехать 90+9, будете ехать 100 - уже нарушение. В том году специально изучал все эти вопросы и отличия из ПДД от наших. Особенно убивает то, что у них там вообще все считается обгоном, а не только выезд на встречку. Идиотизм

Дописів
    1 732

Типово

Всем спасибо за ответы. Москва-СИмферополь - это вот эта?

http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...nCountry=false

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Нет, вот эта.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Кстати, многие не знаю, но там ДО 10 км не штрафуется. То есть можно ехать 90+9, будете ехать 100 - уже нарушение. В том году специально изучал все эти вопросы и отличия из ПДД от наших. Особенно убивает то, что у них там вообще все считается обгоном, а не только выезд на встречку. Идиотизм
    в действительности давно уже не трогают до +19 км/ч, т.к превышение на 10-19 кмч карается предупреждением или штрафом в 100 руб, что для РФшных гиббдшников мизер.

в новых поправках к ПДД РФ понятие обгон уже изменили, они скоро вступят в силу.

Дописів
    1 732

Типово

Нет, вот эта.
    Понял, спасибо. Вижу, что через Нехотеевку, а выше пишут, что там очереди большие. Какая там ближайшая есть еще граница, не знаете?

Я уже и забыл, через какую ехал в сентябре, но была пустая и здоровая такая.

Дописів
    1 732

Типово

Нет, вот эта.
    Кстати, в вашем случае это самый коротки маршрут. Может лучше ехать самым быстрым?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Можно тут почитать последние известия и варианты перехода.

Дописів
    1 732

Типово

Нет, вот эта.
    Кстати, в вашем случае это самый коротки маршрут. Может лучше ехать самым быстрым?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Думаю, что в Нехотеевке будет полная попа.
    Мне тогда предложили через Великую Писаревку поехать. Вот так. Как вариантик.

Дописів
    1 732

Типово

Сообщаю о результатах. Побывал в Мск, накатал 3 тыщи км за неделю: по тыще туда-обратно и в самой Мск еще тысячу.

1. Туда добрался без приключений, на границе не сильно долго, хотя наш таможенник, как и в том году, вытащил из машины ВСЕ и заглянул в каждую дырку. Так достал, слов нет. А у меня в машине ОЧЕНЬ много всего
    2. Обратно попал на границу в 5 утра c четверга на пятницу и очень сильно об этом пожалел. Буквально за час приехали ТЫСЯЧИ россиян, желающих попарить задницы на наших пляжах. Многокилометровая пробочка, отвратительная работа таможни вылились в 5-ти часовое прохождение этой чертовой Нехотеевки. При этом я был в первых двухстах метрах стоящих. А пробка уходила за горизонт. Мне интересно, те, кто стояли в конце, попали хотя бы в воскресенье в Украину? Это ж надо так море любить...

3. Движение в Москве....Об этом можно писать бесконечно. Если кратко: сначала было страшновато, очень скоростное передвижение у всех, огромное количество дорог, полос, съездов, развязок и т.п. Без навигатора там делать нечего. У меня их два: Garmin и купленный перед поездкой Навител с картами России, Украины и Белоруссии. Так вот, последний, не смотря на то, что кривой, тормозной и регулярно падающий, карту Москвы имеет гораздно более лучшую, хотя и с ним я не раз заезжал не туда. Гармин же умничка, образец стабильности и удобства. По нему ехал на трассе.

Одна интересная особенность движения в Мск: там все постоянно перестраиваются, лезут в твой ряд без поворотников, перескакивают с крайнего левого в крайний правый и т.п. Для нас дикость, а там это нормально и все всегда тебя пропускают, никто не сигналит и т.п. Понимают, видимо, что не пропустишь ты - завтра не пропустят тебя. С виду хаотичное движение на самом деле очень организовано. Привык за пару дней и гонял там уже как коренной москвич, предугадывая маневры окружающих. Аварий не видел, гаишники везде стоят, ни разу не тормозили.

В общем, в Москве интересно, но жара и дым в последние дни чуть не убили. Вовремя уехал, не знаю, как там сейчас люди выживают.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті