так старые и новые квэды цифирями отличаются принципиально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так старые и новые квэды цифирями отличаются принципиально
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Коротко и главное-ясно!Дякуємо за Ваш запит.
Вибачте, відповідь на Ваше запитання щодо того, яким чином відобразити в податковій декларації платника ЄП види діяльності, якщо протягом кварталу змінено КВЕД 2005 на 2010, в Єдиній базі податкових знань відсутня. В подальшому Ви можете звертатись за отриманням, відповіді до рубрики «Єдина база податкових знань» на сайті ДПА України (www.sta.gov.ua.) в категорії 230, або перетелефонувати до нас.
Обалдеть...
так это известная практика - ответить, когда народ сам придумает как выкручиваться, коллеги поймут
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
сдавал деку в жовтневке - теперь толкотне у кабинета инспекторов пришел конец! по всем вопросам отправляют в зал на третий этаж, где забабахали такой себе нехилый центр поддержки, с кондишенами, компьютером с интернетом, разными окошками и т.д...
и кстати - насчет округлять ли до целых ставку ЕН в гривнах - сказали им пофиг, пишите что хотите, программа сама знает сколько уплочено.
А в Бабушке все еще не открыли окошки, приходится заходить внутрь здания и толкаться там в очереди в коридорчике. Да и отчеты принимают как всегда очень медленно. Еще некоторые отчеты никто не знает где подписывать. Туда-сюда посылают. Впрочем, Бабушка никогда не отличалась организованностью.
Украина единая!
Для Вас информация
http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...m-otpuske.html
Сдавал в Левобережке отчет. Сволочи. Написано - работают с 9 до 18. Начали принимать с 10 часов, когда уже человек 25-30 собралось. Принимает 1 человек.
Я приехал в 8:30 передо мной было уже 5 человек. При сдаче инспектор сказал что в следующем квартале они уже в бумажном виде принимать не будут - идите оформляйте электронку. Правда или нет не знаю.
Второй экземпляр выдал.
Бесплатно ключ получать не буду (бесплатный сыр только в мышеловке бывает) - ну не верю я им.
Я себе купила ЭЦП - 78 гривен в год. Как по мне - за год относительно небольшие деньги, только:
1. не стояла в очереди, вся процедура заняла около 15 минут
2. Все документы мне прислали в практически заполненном виде.
3. Вместе с ЭЦП я получила ПО.
4. Которое может отправить договор в налоговую в электронном виде.
если я заплачу пенсионку ровно 20 числа - это уже штраф?
Оля, привет!
У меня ведь не только нервная система, ты ж знаешь, я еще работаю на основной работе, и руководство не выдержит моих постоянных отпрашиваний для поездок, поэтому и искала альтернативу. Теперь правда нужно еще КВЭД и по новой свидетельство, но то такэ, до конца года, вот и подумаю потом)
Я получала в Аккредитованный центр сертификации ключей (АЦСК) MASTERKEY. Они находятся на Шевченко, 10 - это чуть ниже лицея информационных технологий. Позвонила, сбросила свои реквизиты, девушка на мыло прислала список документов и счет на оплату:
1. Копия Выписки или Вытяга из Единого государственного реестра, заверенная подписью предпринимателя и печатью (при наличии) на каждой странице.
2. Копия паспорта предпринимателя (1-4 страницы и страницы с пропиской), заверенная подписью предпринимателя на каждой странице.
3. Копия справки о присвоении идентификационного номера, заверенная подписью предпринимателя.
4. Реестр данных - этот реестр прислали по электронке, заполненным на 80% - я отсылала свои данные. Остальное дописала на месте.
5. Заявление - присоединение к договору (2 экземпляра) - тоже пришло по электронке заполненное, осталось его распечатать и поставить подпись.
6. Акт выполненных работ.
А также прислали доступную инструкцию, что и как делать. С ней же договорилась на время, девушка пошла мне на встречу, тк время обеда у нас совпадает![]()
Я приехала с пакетом документов на следующий день после оплаты. Оформили документы, сгенерировали ключ (нужно было придумать пароль, сост. из 8 символов, которые не должны совпадать), мне выдали два диска, на одном ключ, на втором сертификаты и все инструкции, а саму прогу я качнула с сайта. У них же есть служба технической поддержки, если не получится установить или вообще будут вопросы технического характера - буду звонить, все подскажут.
Программа позволяет отправить договора в налоговую и пенсионный фонд, еще в статистику, кому нужно, и электронным образом заключить договора, придут три квитанции с подтверждением. После можно отправлять отчеты.
Правда еще был нюанс, не все налоговые хотят заключать электронные договора, к примеру Жовтневка заключает, а Левобережная - по электронке только с ЧП-шниками, с юрлицами хотят личное присутствие. Это тоже девушка из МастерКей, зная нюансы, при мне позвонила в налоговую и узнала их требования.
В общем я себе определила - что 78 гривен в год для меня дешевле, чем я бы брала день за свой счет, а то и два на работе, плюс время и деньги на поездки и простои в очереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks