| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не за что, обращайтесь )
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вчера в 16-30 заехал в Левобережку. Сдал отчеты. 1дф и единый. Заодно и договор на сдачу по электронке.
По сдаче ЕН у меня возник вопрос-внятного ответа не получил.
В декларации указывается КВЭД. Получается апрель, май (числа до 20-25) у меня КВЭД-2005, а июнь КВЭД-2010. И в новом свидетельстве стрят КВЭД 2010.
Я указал КВЭД2005. Начальник отдела приема отчетности думала, размышляла, вроде и новые указывать надо, а вроде и два месяца по старым. Потом сказала, что квэды действуют параллельно до конца года и если простая перекодировка (у меня вроде именно так) то ничего страшного. В общем официальной позиции нет.
У кого какие мысли?
А то я чето в момент засыпания задумался - в итоге сон прошел и еще пару часов спать не мог (аж самому смешно)
Можно на год, можно на два. В КИТ-2005 такие расценки
Термін дії Сертифікатів - 2 роки
Фізична особа
Видача Сертифікату ЕЦП (1 підпис + печатка)
144
Фізична особа
Видача Сертифікатів ЕЦП (підпис без печатки)
108
Термін дії Сертифікатів - 1 рік
Фізична особа Видача Сертифікату ЕЦП (1 підпис + печатка)
72
Фізична особа Видача Сертифікатів ЕЦП (підпис без печатки)
54
Востаннє редагував IFox: 21.07.2012 о 17:46
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
А подскажите пожалуйста, я вообще не в теме эл.отчетности, до этого все только на бумаге. Вот пойду я в КИТ-2005 с вытягом, куплю ключ и что дальше делать, как отчетность оформлять сдавать мне там объяснят? Про медок только тут прочитала в глаза не видела.
это цены на обычные платные ключи, которые были и до 01.06.12
Сдам отчеты за Вас!
Люди, а кто работал уже с бесплатными ключами? Там всё нормально, без подвохов? А то я этим ГНИдам совсем не доверяю чего-то.
И как эта программа для отправки их бесплатная, она работает, или на нас как на свинках эксперимент очередной проводят?
Сдам отчеты за Вас!
ЧПшники сменившие КВЭДы посреди квартала-кто какие указывает в отчете?
Вопрос к ЗНАТОКАМ!
У меня ЧПца идет в декрет. отпуск.С соц.страхом Договор заключили он начислит и выплатит пособие. больн.лист с июня по ноябрь.Скажите а единый-215,00грн.и ЕСВ -400,40грн.,(в зависимости от мин.ЗП) все равно надо платить??? или если человек рожает то нет..... или как,получается надо переходить на общую систему,а это только за 15 дней до окон.квартала,тогда не было больничного...какой-то замкнутый круг...
а кто еще не получил или не знает с какого числа что написано.....
а вообще, всем все равно какие коды кто напишет![]()
Сдам отчеты за Вас!
позвонил консультационный центр в Киев.
Сказал-переходный период-можно и так и так. Главное, чтоб принципиально не отличались КВЭДы
Написал запрос на сайте налоговой. Жду ответ. т.с. в полубумажном виде.
Ибо подал с КВЭД 2005
ну и вычитал
3. Встановлено, що штрафні санкції до платників єдиного податку за порушення у 2012 році порядку обчислення, правильності заповнення податкових декларацій платника єдиного податку та повноти сплати сум єдиного податку платниками не застосовуються.
Востаннє редагував Dendnepr: 23.07.2012 о 13:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks