А до когда надо на ЭЦП перейти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до когда надо на ЭЦП перейти?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
не факт, что на общей.
в конце 2011 для перехода на общую в налоговых просили заявления писать и сдавать св-ва, поскольку св-во за 2011 действует до 01.07.2012, так что в такой ситуации скорее всего неуплату ЕН пришьют.
Люди, а кто нибудь писал объяснительную по поводу своих видов деятельности, в частности в Красногвардейскую налоговую? У меня 2 ЧП пошли получать новое св-во ЕН, а им сказали писать объяснительную, на имя начальника, какими видами деятельности планируете заниматься и как вы это будете делать не имея офиса. Кто с таким сталкивался?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я помню и расписку на заявлении писал, что обязуюсь нанять наемных.
я вот притащил им договор аренды офиса в селе 100 км от днепра. надо было видеть их лица)
года 3 назад писал объяснения, что линия по производству казинак автоматическая и работники не нужны тк всю работу выполняю сам. утром кнопка вкл вечером выкл.
(по сути люди оформлены но на другое ооо, не хотел на себя, а все доки на производство на мне как на ЧП)
Нет у меня вытяга. Лень стоять к регистратору. Посему поперся на Симферопольскую 17а. Там с вчерашнего дня из доков только паспорт и код нужен.
Ну, что вам сказать? У кого есть вытяг-идите в кит2005, Маяк, Интелект-сервис и оформляйте за 70-80 грн ЭЦП.
Приехал в 11-50. Принимает 3 человека. Очередь тоже три человека. Кагбы дообеда (13 до 14) должен успеть. Дудки. Один оператор очень долго все делает. Женщиа вроде нормально, а мужик-типа начальника-постоянно говорит по телефону. Причем в основном о том, что вся инфа на сайте, а адрес диктовать не будет-идо долго и на латинице-вы все равно ничего не поймете. При чем за время, пока он это объясняет-реально продиктовать адрес сайта пяти глухим людям. В итоге разговоров много-дела мало. Запись на 2-3 августа. Плюс из районов, сел, колхозов приезжают бухгалтера по записи и привозят кучу заяв по доверенности. На меня потратили 7 минут. До меня прошло человек 7-8. Уехал я в 16 часов.
Воистину-уж лучше проторчал в очереди к регистратору, получил вытяг и купил эту ЭЦП в кит2005. Хоть через медок отправлять можно отчеты.
В перерыв звонил в тот ж кит2005 (у них воорой офис совсем рядом). По телефону ответили - вытяг нужен. Позже в очереди женщина сказала-ей ответили, что вытяг не нужен. Достаточно свидетельства о регистрации. Вот теперь думаю-мож ну его нафиг эту прогу от ГНИ? Уж лучше купить ключ и отправлять через медок ? Хоть поддержка нормальная-я в ГНИ три дня заонил, чтоб ОКПО узнать.
Что то новенькое намечается:
Накануне закрытия сессии перед парламентскими каникулами Верховная Рада приняла во втором чтении правительственный законопроект №10497-1 "О занятости населения", предполагающий льготы для работодателей по уплате единого социального взноса.
Коротко о главном
Основные новации закона "О занятости населения" можно разделить на несколько сегментов. Это льготы для работодателей, которые трудоустраивают на первое рабочее место молодых людей без опыта работы, инвалидов, лиц старше 50 лет, одиноких родителей, родителей с детьми до 6 лет или детьми-инвалидами: их будут на год освобождать от уплаты единого социального взноса. А также помощь тем гражданам, которые потеряли работу или считаются уязвимой категорией на рыке труда ввиду возраста или недостатка опыта. ...
http://versii.com/news/258506/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Просьба уточнить - вновь организованному ЧП выдали на Правде - Витяг (выписку) с госреестра и не дали Свидетельство о регистрации.
Т.е. Свидетельства о регистрации сейчас не выдают?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
07.05.2011г. вступил в законную силу Закон Украины № 3205-VI от 07.04.2011г., которым отменены свидетельства о государственной регистрации юридических и физических лиц – предпринимателей …
Законом № 3205 установлена возможность для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей осуществлять деятельность без свидетельства о государственной регистрации.
Отныне, в соответствии с Законом № 3205 свидетельство о государственной регистрации заменяет выписка, а в некоторых случаях извлечение (укр. “Витяг”) из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц -предпринимателей.
Есть только миг между прошлым и будущим...
А вы ничего не путаете? Выдают Выписки (оранжевые), а Вытяги (синие) получать отдельно, если надо конечно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks