| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережка
Вчера забрал св-во ЕН 2-й группы. В грфе "дата получения" просили ничего не писать
Очередь была человек 30, но очень медленная. Очень.
Мож НДС сдают. Постоял 20 минут и уехал.
Пы.сы. В свидетельстве ЕН новые КВЭДы стоят. Как инспектор и сказала, что подтянут сами из базы, без всяких заявлений со стороны ФЛП. Значит не зря потратил почти три часа у регистратора-отпала необходимость переделывать св-во
Доброе утро!
У меня сложилась такая ситуация. Я ЧП, но заявление на 2012 г. не писала и деятельностью сейчас не занимаюсь. Соответственно, ни отчетов не сдавала, ни налогов не платила (только годовой за прошлый год). Пенсионный плачу. Грозят ли мне какие-то штрафные санкции со стороны налоговой инспекции? Заранее спасибо.
где то в полтретьего - я как то с утра приезжала в прошлый отчет - посмотрела на огромную очередь - развернулась и уехала, теперь еду после обеда - людей намного меньше
передо мной было - ну два человека возле окошек , и три стояло в коридоре. Потом еще третье окно открыли ( видно дообедала дефушко))
т.е. если я кведы еще не поменяла - получу св-во со старыми, а потом, когда поменяю, надо будет менять св-во??
а если св-во уже выписано, а я сейчас поеду в Реестр и поменяю, что получается, что св-во со старыми кведами можно и не получать - недействительное уже? как быть?
хотела замену кведов отложить на позже, а теперь задумалась...
в Ленинке уже кто-то получал св-во по 2 группе?
Свидетельство получите со старыми КВЭДами. Оно действительно до конца года. (КВЭДы 2005 действуют до 31,12,2012). Как только поменяете КВЭДы-можно обращаться в налоговую с просьбой выдать новое св-во.
А еслы вы еще не получили-не факт, что оно не напечатано. Т.е. даже если вы сегодня у регистратора все сделаете-то свидоцтво то уже распечатанное со старыми. Хотя может именно Ваше и не распечатали. Ну мало-ли
Звоните/езжайте к инспектору.
Тем более тут выше писали, что в некоторых налоговых свидетельства все равно печатали по КВЭДвам указанных в заявлении в начале года, несмотря на своевременное изменение их у регистратора.
Dendnepr, спасибо)
значит в четверг поеду получать
В Ленинке все очень грустно, что связано с к.107. Мы наши свидетельства то видим, то теряем, оооооочень много еще не выписано и тыды
Так что настрой себя не расстраиваться![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
По поводу сдачи по электронке.
Качнул ОПЗ. Поставил. На одном из этапов поросила прога ОКПО налоговой. Звоню. Вчера не дозвонился, сегодня с первого раза. Девушка мило подсказала ОКПО. На мой вопрос о процедуре заключения договора-ответила, что может все мне сбросить на электронку.
С моих слов легко и непринужденна записала моё труднопроизносимое мыло и через 5 минут у меня был бланк договора с Левобережной МДПИ и бланки на оформление ЕЦП и куча памяток по всему этому делу.
Заполнил. Осталось мотнуться на Симферопольскую
Кстати-с сегодняшнего дня при получении ЕЦП на Симферопольской НЕ НУЖНА выписка (Вытяг) из госреестра!
Документи, що необхідні для отримання посиленого сертифікату ключа:
1. фізичною особою - підприємцем:
o заповнена та підписана заява-приєднання до Договору ЕЦП (у 2-х примірниках)(форму можна
взяти на сайті cskidd.gov.ua у розділі „Реєстрація користувачів” , зразок заповнення знаходиться
там же) ;
o заповнена та підписана заява на реєстрацію( 1 примірник) для отримання сертифіката ключа
встановленого зразку та дозвіл на використання персональних даних підписувача для реєстрації
підписувача у реєстрі підписувачів АЦСК ІДД ДПС та формування посиленого сертифікату відкритого
ключа(форму можна взяти на сайті cskidd.gov.ua у розділі „Реєстрація користувачів” , зразок
заповнення знаходиться там же);
o копію виписки або витягу з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-
підприємців або свідоцтво про держреєстрацію(!! З 18.07.12 на Сімферопільській 17а це не надо, в
інші центри потрібно);
o копії паспортів заявника (може бути довірена особа) та підписувачів (копії 1-4 сторінок), засвідчені
власноручними підписами власників паспортів (в разі, якщо через релігійні переконання фізична особа
відмовилась від ідентифікаційного коду, копія сторінки паспорту з відміткою про таку відмову);
o довідки про присвоєння ідентифікаційного коду ДРФО.
Dendnepr, спасибо за ваш опыт! ))
буду знать, к тому приставать с вопросами по электронке, если что
с ОПЗ как раз знакома, с некоторыми отчетами
если что, спрашивайте)
больше интересуют технические вопросы - как установить ключи, как подписывать, как отправлять?
сейчас по фирме делаю отчет в ОПЗ, перетягиваю в демо-версию Бест-звита, там подписываю и отправляю
но тогда мне помог добрый человек, а как самой это все настроить, понятия не имею(
мне кажется, это самый простой и надежный способ
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks