Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 271 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

так старые и новые квэды цифирями отличаются принципиально
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а вообще, всем все равно какие коды кто напишет
    ИМХО отталкиваться от даты внесения изменений в свидетельство ЕН
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Дякуємо за Ваш запит.

Вибачте, відповідь на Ваше запитання щодо того, яким чином відобразити в податковій декларації платника ЄП види діяльності, якщо протягом кварталу змінено КВЕД 2005 на 2010, в Єдиній базі податкових знань відсутня. В подальшому Ви можете звертатись за отриманням, відповіді до рубрики «Єдина база податкових знань» на сайті ДПА України (www.sta.gov.ua.) в категорії 230, або перетелефонувати до нас.
    Коротко и главное-ясно!
    Обалдеть...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так это известная практика - ответить, когда народ сам придумает как выкручиваться, коллеги поймут
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

сдавал деку в жовтневке - теперь толкотне у кабинета инспекторов пришел конец! по всем вопросам отправляют в зал на третий этаж, где забабахали такой себе нехилый центр поддержки, с кондишенами, компьютером с интернетом, разными окошками и т.д...

и кстати - насчет округлять ли до целых ставку ЕН в гривнах - сказали им пофиг, пишите что хотите, программа сама знает сколько уплочено.

Дописів
    2 883

Типово

А в Бабушке все еще не открыли окошки, приходится заходить внутрь здания и толкаться там в очереди в коридорчике. Да и отчеты принимают как всегда очень медленно. Еще некоторые отчеты никто не знает где подписывать. Туда-сюда посылают. Впрочем, Бабушка никогда не отличалась организованностью.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Вопрос к ЗНАТОКАМ!
    У меня ЧПца идет в декрет. отпуск.С соц.страхом Договор заключили он начислит и выплатит пособие. больн.лист с июня по ноябрь.Скажите а единый-215,00грн.и ЕСВ -400,40грн.,(в зависимости от мин.ЗП) все равно надо платить??? или если человек рожает то нет..... или как,получается надо переходить на общую систему,а это только за 15 дней до окон.квартала,тогда не было больничного...какой-то замкнутый круг...
    Для Вас информация
    http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...m-otpuske.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. У меня такой вопрос: если ЧП на общей системе, декларация была сдана за 1 кв, был доход, а за второй кв. сдавать? За полугодие? Всем спасибо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    спасибо, т.е. идите на общую и не платите...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Сдавал в Левобережке отчет. Сволочи. Написано - работают с 9 до 18. Начали принимать с 10 часов, когда уже человек 25-30 собралось. Принимает 1 человек.
    Я приехал в 8:30 передо мной было уже 5 человек. При сдаче инспектор сказал что в следующем квартале они уже в бумажном виде принимать не будут - идите оформляйте электронку. Правда или нет не знаю.
    Второй экземпляр выдал.
    Бесплатно ключ получать не буду (бесплатный сыр только в мышеловке бывает) - ну не верю я им.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    Бесплатно ключ получать не буду (бесплатный сыр только в мышеловке бывает) - ну не верю я им.
    Во что именно не верите? Что действительно оформят бесплатный ключ?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    Сдавал в Левобережке отчет. Сволочи. Написано - работают с 9 до 18. Начали принимать с 10 часов, когда уже человек 25-30 собралось. Принимает 1 человек.
    Я приехал в 8:30 передо мной было уже 5 человек. При сдаче инспектор сказал что в следующем квартале они уже в бумажном виде принимать не будут - идите оформляйте электронку. Правда или нет не знаю.
    Второй экземпляр выдал.
    Я себе купила ЭЦП - 78 гривен в год. Как по мне - за год относительно небольшие деньги, только:
    1. не стояла в очереди, вся процедура заняла около 15 минут
    2. Все документы мне прислали в практически заполненном виде.
    3. Вместе с ЭЦП я получила ПО.
    4. Которое может отправить договор в налоговую в электронном виде.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я себе купила ЭЦП - 78 гривен в год. Как по мне - за год относительно небольшие деньги, только:
    1. не стояла в очереди, вся процедура заняла около 15 минут
    2. Все документы мне прислали в практически заполненном виде.
    3. Вместе с ЭЦП я получила ПО.
    4. Которое может отправить договор в налоговую в электронном виде.
    Влада, а ты у кого покупала, дай пожалуйста контакты, а то моя нервная система этого бесплатного получения не выдержит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

если я заплачу пенсионку ровно 20 числа - это уже штраф?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если я заплачу пенсионку ровно 20 числа - это уже штраф?
    уже 28-е )
    смотря с какой скоростью банк переведёт деньги.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    уже 28-е )
    смотря с какой скоростью банк переведёт деньги.
    та не - я за август... планирую отдых)))

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Влада, а ты у кого покупала, дай пожалуйста контакты, а то моя нервная система этого бесплатного получения не выдержит
    Avaria, напишите в темке пожалуйста, а не в ЛС. Всем интересно.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Оля, привет!

У меня ведь не только нервная система, ты ж знаешь, я еще работаю на основной работе, и руководство не выдержит моих постоянных отпрашиваний для поездок, поэтому и искала альтернативу. Теперь правда нужно еще КВЭД и по новой свидетельство, но то такэ, до конца года, вот и подумаю потом)

Я получала в Аккредитованный центр сертификации ключей (АЦСК) MASTERKEY. Они находятся на Шевченко, 10 - это чуть ниже лицея информационных технологий. Позвонила, сбросила свои реквизиты, девушка на мыло прислала список документов и счет на оплату:
    1. Копия Выписки или Вытяга из Единого государственного реестра, заверенная подписью предпринимателя и печатью (при наличии) на каждой странице.
    2. Копия паспорта предпринимателя (1-4 страницы и страницы с пропиской), заверенная подписью предпринимателя на каждой странице.
    3. Копия справки о присвоении идентификационного номера, заверенная подписью предпринимателя.
    4. Реестр данных - этот реестр прислали по электронке, заполненным на 80% - я отсылала свои данные. Остальное дописала на месте.
    5. Заявление - присоединение к договору (2 экземпляра) - тоже пришло по электронке заполненное, осталось его распечатать и поставить подпись.
    6. Акт выполненных работ.

А также прислали доступную инструкцию, что и как делать. С ней же договорилась на время, девушка пошла мне на встречу, тк время обеда у нас совпадает

Я приехала с пакетом документов на следующий день после оплаты. Оформили документы, сгенерировали ключ (нужно было придумать пароль, сост. из 8 символов, которые не должны совпадать), мне выдали два диска, на одном ключ, на втором сертификаты и все инструкции, а саму прогу я качнула с сайта. У них же есть служба технической поддержки, если не получится установить или вообще будут вопросы технического характера - буду звонить, все подскажут.

Программа позволяет отправить договора в налоговую и пенсионный фонд, еще в статистику, кому нужно, и электронным образом заключить договора, придут три квитанции с подтверждением. После можно отправлять отчеты.

Правда еще был нюанс, не все налоговые хотят заключать электронные договора, к примеру Жовтневка заключает, а Левобережная - по электронке только с ЧП-шниками, с юрлицами хотят личное присутствие. Это тоже девушка из МастерКей, зная нюансы, при мне позвонила в налоговую и узнала их требования.

В общем я себе определила - что 78 гривен в год для меня дешевле, чем я бы брала день за свой счет, а то и два на работе, плюс время и деньги на поездки и простои в очереди.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та не - я за август... планирую отдых)))
    Если до 15 часов - то можно и 20, деньги переведутся в этот же день, в Привате так было.
    Переведи через Приват 24, у тебя же приватовская карта.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    В общем я себе определила - что 78 гривен в год для меня дешевле, чем я бы брала день за свой счет, а то и два на работе, плюс время и деньги на поездки и простои в очереди.
    Спасибище, после твоего сообщения, все сомнения отпали - легче и дешевле по итогу - поехать купить.

Сторінка 118 з 271 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті