Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 136 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я же писала, что это совсем уже имхо.
    а вот как объяснить ребенку, когда все пьют такую вкусняшку, как фреш, что ему этого нельзя? обиды же будут...
    ))
    А что делать детям, которым предписана определенная диета, которых в детских садиках валом??
    Тот же принцип. Какие обиды?? ))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ))
    А что делать детям, которым предписана определенная диета, которых в детских садиках валом??
    Тот же принцип. Какие обиды?? ))
    пожалуй, тут Вы правы...
    просто детям в садиках не дают фреши. ни одна здравомыслящая диетсестра такого не напишет в меню. ведь она по меньшей мере получит выговор от проверяющих.
    а куда ходит Ваша дочь? я пока на распутье - в поисках сада для ребенка. хотелось бы, конечно, в частный отдать...

Дописів
    36 934

Типово

пожалуй, тут Вы правы...
    просто детям в садиках не дают фреши. ни одна здравомыслящая диетсестра такого не напишет в меню. ведь она по меньшей мере получит выговор от проверяющих.
    а куда ходит Ваша дочь? я пока на распутье - в поисках сада для ребенка. хотелось бы, конечно, в частный отдать...
    У меня сын

Ходит в сад при 5-й гимназии на подстанции.
    Я счастлива этим садиком)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

У меня сын

простите...
    очень много хороших отзывов читала про сад... но дорогущий... для меня, по крайней мере...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

.
    а что, простите, такого плохого во фрешах? Разведенных водой, естественно. Уж несомненно лучше, чем пакетированая субстанция под названием "сок".

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а что, простите, такого плохого во фрешах? Разведенных водой, естественно. Уж несомненно лучше, чем пакетированая субстанция под названием "сок".
    В соках нет клетчатки.
    Они очень концентрированы.
    Непонятно как они влияют на пищеварительный тракт.
    Часто могут вызывать аллергии, даже разбавленные.
    не думаю, что пакетированные - достойная замена фрешам, конечно же считаю, что пить полезней компоты, травяные чаи, воду в конце концов.
    и отдельно кушать фрукты, из которых свежевыжатый сок планируется сделать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В соках нет клетчатки.
    Они очень концентрированы.
    Непонятно как они влияют на пищеварительный тракт.
    Часто могут вызывать аллергии, даже разбавленные.
    не думаю, что пакетированные - достойная замена фрешам, конечно же считаю, что пить полезней компоты, травяные чаи, воду в конце концов.
    1. Соки не источник клетчатки, а источник витаминов и микроэлементов. Не все дети едят фрукты/овощи в достаточных кол-вах, поэтому сок - альтернативный дополнительный источник витаминов.
    2. Речь идет о разабвленных соках.
    3. Гастроэнтерологам известно. При отсутсвии хронических болезней гастроэнтерологи не говорят о вреде разбавленный соков. А педиатры только за.
    4. Вызвать аллергию может фрукт/овощ, а не сок как продукт. А алергенный продукт ребенок может получить и в чистом виде. На каждого ребенка составляется особый лист с перечнем запрещенных ему продуктов.

Дописів
    36 934

Типово

Вот и вся премудрость
    Вряд ли ребенку там будут давать сок из маракуи, где действительно фиг предугажаешь, как он среагирует.
    А на стандартные яблоко/груша/вишня/апельсин можно провести тест дома. Зато сколько полезного в свежеприготовленном соке для ребенка!
    Я, вон, детю делаю сейчас сок из дыни на блендере: счастья полные штаны!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    1. Соки не источник клетчатки, а источник витаминов и микроэлементов. Не все дети едят фрукты/овощи в достаточных кол-вах, поэтому сок - альтернативный дополнительный источник витаминов.
    2. Речь идет о разабвленных соках.
    3. Гастроэнтерологам известно. При отсутсвии хронических болезней гастроэнтерологи не говорят о вреде разбавленный соков. А педиатры только за.
    4. Вызвать аллергию может фрукт/овощ, а не сок как продукт. А алергенный продукт ребенок может получить и в чистом виде. На каждого ребенка составляется особый лист с перечнем запрещенных ему продуктов.
    возможно, я бы уповала на соки, если бы у меня были проблемы с дочкой и ее аппетитом. у нас как раз все с точностью до наоборот. дочка ест за семерых. и это, тоже, не есть хорошо. при ее аппетитах совсем несложно ее перекормить и вызвать серьезные неприятности.
    кстати, разбавленные соки, тоже являются концентрированными. Вы представьте, сколько яблок нужно, чтоб приготовить стакан сока. вряд ли бы ребенок столько съел, даже хорошо употребляющий яблоки. а разведите сок до нормальной концентрации кислот, витаминов и пр. полезных веществ, и он уже вряд ли будет привлекать по своим вкусовым качествам ребенка. да и взрослого, тоже.
    в любом случае. все писала с оговоркой имхо. просто это форум, высказала свои мысли по поводу увиденного и прочитанного.
    каждая мама лучше знает, что хорошо и что плохо для ее ребенка. уверена, что Вы не хотите и не навредите своему ребенку. также, как и я своему.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Вот и вся премудрость
    Вряд ли ребенку там будут давать сок из маракуи, где действительно фиг предугажаешь, как он среагирует.
    А на стандартные яблоко/груша/вишня/апельсин можно провести тест дома. Зато сколько полезного в свежеприготовленном соке для ребенка!
    Я, вон, детю делаю сейчас сок из дыни на блендере: счастья полные штаны!
    а сколько лет ребенку? нам и дыню еще нельзя... дочке еще 2-х нет.
    может, я на рацилн проще буду смотреть уже через год.

Дописів
    36 934

Типово

а сколько лет ребенку? нам и дыню еще нельзя... дочке еще 2-х нет.
    может, я на рацилн проще буду смотреть уже через год.
    3 года.
    А вам запретили после прецендента, или просто решили, что нельзя в силу возраста??
    А то, мой уже в 2 года (прошлым летом) ел дыни и соки пил разные разбавленные (в небольших кол-вах, конечно).
    Но он не алергик ничуть, даже и не пахнет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У меня сын

а можно контакты или ссылку на сайте, совсем не нахожу в поиске...может не так как-то ищу...

и еще вопрос - может кто-то зодт в Малыш с бассейном на 6м массиве? есть какие-то отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!Вопрос цены нашего сада я не пишу не для того чтобы что-то скрыть, а чтобы иметь возможность первоначального общения с вами.Из этой темы позвонила мне только одна мамочка, за что ей спасибо!!!
    если вас всё устраивает в описанных условиях но нет цены, вам очень тяжело набрать номер и задать свой вопрос?
    Можно созвониться, приехать и посмотреть своими глазами.
    Прям как на базаре. Там, видимо, по той же причине частенько цены не пишут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А здесь напишите, пожалуйста, всем же интересно. И еще вопрос- сад у вас официальный? разрешения-лицензии есть? У преподавателей есть пед.образование?
    Ой, Вы рискнули спросить? Тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202622&page=2 уже задавался подобный вопрос. Форумчанку, задавшую этот вопрос, "пригрузили" и постарались ей внушить, что она задаёт совершенно неадекватные вопросы.
    Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    Здравствуйте! Отвечаю намеренно не в личку. Вы - единственный человек, который задаёт подобные вопросы. Честно говоря у меня сложилось впечатление, что Вы - чиновник, а не мама которую волнует вопрос с кем оставить ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

3 года.
    А вам запретили после прецендента, или просто решили, что нельзя в силу возраста??
    А то, мой уже в 2 года (прошлым летом) ел дыни и соки пил разные разбавленные (в небольших кол-вах, конечно).
    Но он не алергик ничуть, даже и не пахнет)))
    пошла к Вам в личку, а то тут и так нафлудили уже добряче.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а можно контакты или ссылку на сайте, совсем не нахожу в поиске...может не так как-то ищу...

и еще вопрос - может кто-то зодт в Малыш с бассейном на 6м массиве? есть какие-то отзывы?
    Сейчас у них сайт не работает и каникулы июль-август.
    Кстати, этот нюанс у них каждый год, чтоб вы знали наперед.
    Телефон 7967484.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Ой, Вы рискнули спросить? Тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202622&page=2 уже задавался подобный вопрос. Форумчанку, задавшую этот вопрос, "пригрузили" и постарались ей внушить, что она задаёт совершенно неадекватные вопросы.
    это же форум, почему же не спросить? Стремный этот сад, никогда бы туда ребенка не отвела.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Ой,девочки,а я недавно звонила в частный детсад на левом берегу,на форуме телефон нашла...значит так-в группе 6-7 чел.,индивидуальное питание,соки-шмоки,пишешь сам меню ребенку,развивашки-танцы,детская йога,английский,живой уголок...работают и по выходным ...и так все чудесно,кроме оплаты-20 грн в час...в день при 8 часах в саду получается 160 грн,в месяц (21 день)-3360 грн..вот так вот,а я думала частный детсад до 1500 грн месяц выходит...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Ой,девочки,а я недавно звонила в частный детсад на левом берегу,на форуме телефон нашла...значит так-в группе 6-7 чел.,индивидуальное питание,соки-шмоки,пишешь сам меню ребенку,развивашки-танцы,детская йога,английский,живой уголок...работают и по выходным ...и так все чудесно,кроме оплаты-20 грн в час...в день при 8 часах в саду получается 160 грн,в месяц (21 день)-3360 грн..вот так вот,а я думала частный детсад до 1500 грн месяц выходит...
    Хороший садик так и стоит..
    Наш даже дороже

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Хороший садик так и стоит..
    Наш даже дороже
    к сожалению, так и есть.
    так что +1.
    пошла искать клад. на сад.

Сторінка 77 з 136 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті