| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.Е Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ УМНИЧАТЬ, А ПРОСТО ОЗВУЧИТЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЧАСТНЫХ ХОРОШИХ САДИКАХ. ЕСЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,ЗАЧЕМ ЧТО ПИСАТЬ И ОТВЕЧАТЬ......СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
Так вы слона не продадите(c)
То бишь, какой вопрос, такой и ответ.
Ну, и на хамство уж точно никто не ответит.
Хоть тема и мегаполезная и лично я нашла отличный садик для моего ребенка именно благодаря ей.
ЕЩЕ ОДНА ПОУМНИЧАТЬ РЕШИЛА! ЧТО Ж ЗА ЛЮДИ СТРАННЫЕ,НЕТ ЧТО Б ПРОСТО НАПИСАТЬ НАЗВАНИЯ САДИКОВ И ВСЕ...,ОНИ РАЗМЕНИВАЮТСЯ НА КОМЕНТАРИИ,ЧЕ ТО ПЫЖАТЬСЯ ...ПРО СЛОНОВ ПЫТАЮТСЯ ШУТИТЬ....ДА УЖ...ПСИХОПОРТРЕТ ЯСЕН ТАКИХ ДАМОЧЕК
а я увидела подвохи и точно не отдала бы ребенка в этот сад. но все имхо.
1. бассейн - как обстоят дела с доступом к нему? если свободно можно добраться до бассейна, то это ооочень опасно!
2. соки-фреш детям часто противопоказаны.
3. сырые перепелиные яйца???
4. этот пункт уже совсем имхо: была я у хваленой Нарик Саркисовны. вот честное слово - абсолютно безо всяких изменений моя проблема осталась после визита и тщательного выполнения всех ее рекомендаций. но и за то, что не навредила, спасибо ей. хотя многие ее коллеги, к сожалению, именно навредили
ну, и отсутствие лицензии (я так понимаю, что ее нет) все-таки ооочень настораживает.
а вот развивашки всякие очень подкупают. видно, что организаторы озадачены этим полезным вопросом.
Уважаемая Mila///, никто не виноват в том, что у Вас нет возможности перечитывать тему (хотя странно, Вы ведь для своего ребенка ищите детский сад), поэтому не нужно кричать и хамить. Пользуйтесь поиском, если Вам так не нравятся ответы других пользователей, - и будет Вам счастье.
спасибо насмешили, вот вам в подарок http://sadik.in.ua/dnepropetrovsk/chastnye-detsady/ и не надо благодарить))))))))) а в остальном... гугл в помощь
Уважаемая Люда!
Разве я Вам сказала что к нам могут попасть только непривитые дети???????
Мы с Вами говорили о прививках и я Вам сказала что очень поддерживаю тех родителей, которые не колят своих малышей прививками.
Если Вы доносите информацию, лучше проверить обратную связь, правильно ли Вы поняли то, о чём потом будете говорить другим!
Уважаемые мамочки!
Вопрос цены нашего сада я не пишу не для того чтобы что-то скрыть, а чтобы иметь возможность первоначального общения с вами.
Из этой темы позвонила мне только одна мамочка, за что ей спасибо!!!
если вас всё устраивает в описанных условиях но нет цены, вам очень тяжело набрать номер и задать свой вопрос?
По поводу бассейна - БАССЕЙН ЗАКРЫТ И СВЕРХУ И ПОДХОД К НЕМУ ТОЖЕ ЗАКРЫТ!!!
Можно созвониться, приехать и посмотреть своими глазами.
т.0676377752 Елена Леонидовна
я бы не зарекалась... не думаю, что грамотные педиатры рекомендуют употреблять сырые яйца.
http://www.baby.ru/community/view/22...rum/post/65630
да и свежесть сложно прокнтролировать, только если у себя в сарае собрал... а термическая обработка хоть как-то оберегает.
а если перепелиные яйца хоть как-то контактировали с куриными - сальмонелла очень даже вероятная. фермы ведь как правило смешанные. куры вместе с перепелами.
Востаннє редагував !Esterkina!: 27.07.2012 о 16:52
Бассейн, как видите, закрытый.
Нарик С. нам очень помогла, например.
Если вам - нет, это совсем не значит, что этот пункт плох.
По еде: почему-то уверена, что без предварительной беседы с родителями ребенку вряд ли дадут что-то специфическое вроде сока фреш..
По лицензии - согласна - это минус.
Я никого не защищаю и не ругаю, мой деть уже ходит в садик.
Просто мне показалось это предложение прекрасным на фоне той же Незабудки, прости господи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks