Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 136 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mila/// Переглянути допис
    Девчоки, если можно ,подскажите,всю тему перечитать не возможно, посоветуйте частный садик куда можно попасть? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    то есть вы предлагаете нам за вас решить куда пойдет ваш ребенок???? попасть можно куда угодно, точнее, куда денег хватит)))))

Дописів
    0

Типово

Т.Е Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ УМНИЧАТЬ, А ПРОСТО ОЗВУЧИТЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЧАСТНЫХ ХОРОШИХ САДИКАХ. ЕСЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,ЗАЧЕМ ЧТО ПИСАТЬ И ОТВЕЧАТЬ......СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА

Дописів
    36 934

Типово

Так вы слона не продадите(c)
    То бишь, какой вопрос, такой и ответ.
    Ну, и на хамство уж точно никто не ответит.
    Хоть тема и мегаполезная и лично я нашла отличный садик для моего ребенка именно благодаря ей.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    то есть вы предлагаете нам за вас решить куда пойдет ваш ребенок???? попасть можно куда угодно, точнее, куда денег хватит)))))
    пять баллов)))

Т.Е Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ УМНИЧАТЬ, А ПРОСТО ОЗВУЧИТЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЧАСТНЫХ ХОРОШИХ САДИКАХ. ЕСЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,ЗАЧЕМ ЧТО ПИСАТЬ И ОТВЕЧАТЬ......СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
    в ХОРОШИХ все равно мест нету

Дописів
    0

Типово

ЕЩЕ ОДНА ПОУМНИЧАТЬ РЕШИЛА! ЧТО Ж ЗА ЛЮДИ СТРАННЫЕ,НЕТ ЧТО Б ПРОСТО НАПИСАТЬ НАЗВАНИЯ САДИКОВ И ВСЕ...,ОНИ РАЗМЕНИВАЮТСЯ НА КОМЕНТАРИИ,ЧЕ ТО ПЫЖАТЬСЯ ...ПРО СЛОНОВ ПЫТАЮТСЯ ШУТИТЬ....ДА УЖ...ПСИХОПОРТРЕТ ЯСЕН ТАКИХ ДАМОЧЕК

Дописів
    36 934

Типово

ЕЩЕ ОДНА ПОУМНИЧАТЬ РЕШИЛА! ЧТО Ж ЗА ЛЮДИ СТРАННЫЕ,НЕТ ЧТО Б ПРОСТО НАПИСАТЬ НАЗВАНИЯ САДИКОВ И ВСЕ...,ОНИ РАЗМЕНИВАЮТСЯ НА КОМЕНТАРИИ,ЧЕ ТО ПЫЖАТЬСЯ ...ПРО СЛОНОВ ПЫТАЮТСЯ ШУТИТЬ....ДА УЖ...ПСИХОПОРТРЕТ ЯСЕН ТАКИХ ДАМОЧЕК
    Ну действительно.
    А ну по-бырику взяли и написали тут !!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ух, как заманчиво все!)))
    Если бы мы уже не ходили в сад, то точно пошли бы к вам!
    зы. Нарик Саркисовну знаем. В свое время нам очень помогла!
    а я увидела подвохи и точно не отдала бы ребенка в этот сад. но все имхо.
    1. бассейн - как обстоят дела с доступом к нему? если свободно можно добраться до бассейна, то это ооочень опасно!
    2. соки-фреш детям часто противопоказаны.
    3. сырые перепелиные яйца???
    4. этот пункт уже совсем имхо: была я у хваленой Нарик Саркисовны. вот честное слово - абсолютно безо всяких изменений моя проблема осталась после визита и тщательного выполнения всех ее рекомендаций. но и за то, что не навредила, спасибо ей. хотя многие ее коллеги, к сожалению, именно навредили

ну, и отсутствие лицензии (я так понимаю, что ее нет) все-таки ооочень настораживает.

а вот развивашки всякие очень подкупают. видно, что организаторы озадачены этим полезным вопросом.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    далеко не 1700 стоит пока не буду писать,а то сами не написали может не надо инфу разглашать.у меня единственное "но" пока,говорят деток непривитых берут и они меньше намного болеют(по их словам из их опыта работы)
    это самый главный подвох, о котором не написали в условиях!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Уважаемая Mila///, никто не виноват в том, что у Вас нет возможности перечитывать тему (хотя странно, Вы ведь для своего ребенка ищите детский сад), поэтому не нужно кричать и хамить. Пользуйтесь поиском, если Вам так не нравятся ответы других пользователей, - и будет Вам счастье.

Дописів
    290

Типово

спасибо насмешили, вот вам в подарок http://sadik.in.ua/dnepropetrovsk/chastnye-detsady/ и не надо благодарить))))))))) а в остальном... гугл в помощь

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    это самый главный подвох, о котором не написали в условиях!

Уважаемая Люда!

Разве я Вам сказала что к нам могут попасть только непривитые дети???????

Мы с Вами говорили о прививках и я Вам сказала что очень поддерживаю тех родителей, которые не колят своих малышей прививками.
    Если Вы доносите информацию, лучше проверить обратную связь, правильно ли Вы поняли то, о чём потом будете говорить другим!

Дописів
    226

Типово

Уважаемые мамочки!

Вопрос цены нашего сада я не пишу не для того чтобы что-то скрыть, а чтобы иметь возможность первоначального общения с вами.
    Из этой темы позвонила мне только одна мамочка, за что ей спасибо!!!
    если вас всё устраивает в описанных условиях но нет цены, вам очень тяжело набрать номер и задать свой вопрос?

По поводу бассейна - БАССЕЙН ЗАКРЫТ И СВЕРХУ И ПОДХОД К НЕМУ ТОЖЕ ЗАКРЫТ!!!

Можно созвониться, приехать и посмотреть своими глазами.

т.0676377752 Елена Леонидовна

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!

Вопрос цены нашего сада я не пишу не для того чтобы что-то скрыть, а чтобы иметь возможность первоначального общения с вами.
    Из этой темы позвонила мне только одна мамочка, за что ей спасибо!!!
    если вас всё устраивает в описанных условиях но нет цены, вам очень тяжело набрать номер и задать свой вопрос?

По поводу бассейна - БАССЕЙН ЗАКРЫТ И СВЕРХУ И ПОДХОД К НЕМУ ТОЖЕ ЗАКРЫТ!!!

Можно созвониться, приехать и посмотреть своими глазами.

т.0676377752 Елена Леонидовна
    Все ценят свое время...смысл ездить смотреть, если изначально, к примеру, есть пункты, к-е не устраивают..имхо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Все ценят свое время...смысл ездить смотреть, если изначально, к примеру, есть пункты, к-е не устраивают..имхо.
    Люди просто не понимают, что форум, - это не газета частных объявлений, и здесь, создавая свою тему, нужно общаться с людьми, отвечать им на вопросы, а не ждать у моря погоды.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

они же перепелиные
    а если серьезно температура тела перепелов невыносима для сальмонел, поэтому эта опасность в случае с сырыми перепелиными яйцами исключена

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    они же перепелиные
    а если серьезно температура тела перепелов невыносима для сальмонел, поэтому эта опасность в случае с сырыми перепелиными яйцами исключена
    я бы не зарекалась... не думаю, что грамотные педиатры рекомендуют употреблять сырые яйца.
    http://www.baby.ru/community/view/22...rum/post/65630
    да и свежесть сложно прокнтролировать, только если у себя в сарае собрал... а термическая обработка хоть как-то оберегает.
    а если перепелиные яйца хоть как-то контактировали с куриными - сальмонелла очень даже вероятная. фермы ведь как правило смешанные. куры вместе с перепелами.
    Востаннє редагував !Esterkina!: 27.07.2012 о 16:52

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я бы не зарекалась... не думаю, что педиатры рекомендуют употреблять сырые яйца.
    я не зарекаюсь. я знаю
    хотя своей бы я сварила (но это уже чисто из вкусовых предпочтений, а не по другим причинам)

Дописів
    36 934

Типово

а я увидела подвохи и точно не отдала бы ребенка в этот сад. но все имхо.
    1. бассейн - как обстоят дела с доступом к нему? если свободно можно добраться до бассейна, то это ооочень опасно!
    2. соки-фреш детям часто противопоказаны.
    4. этот пункт уже совсем имхо: была я у хваленой Нарик Саркисовны. вот честное слово - абсолютно безо всяких изменений моя проблема осталась после визита и тщательного выполнения всех ее рекомендаций. но и за то, что не навредила, спасибо ей. хотя многие ее коллеги, к сожалению, именно навредили

ну, и отсутствие лицензии (я так понимаю, что ее нет) все-таки ооочень настораживает.

а вот развивашки всякие очень подкупают. видно, что организаторы озадачены этим полезным вопросом.
    Бассейн, как видите, закрытый.
    Нарик С. нам очень помогла, например.
    Если вам - нет, это совсем не значит, что этот пункт плох.
    По еде: почему-то уверена, что без предварительной беседы с родителями ребенку вряд ли дадут что-то специфическое вроде сока фреш..

По лицензии - согласна - это минус.

Я никого не защищаю и не ругаю, мой деть уже ходит в садик.
    Просто мне показалось это предложение прекрасным на фоне той же Незабудки, прости господи

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    я не зарекаюсь. я знаю
    хотя своей бы я сварила (но это уже чисто из вкусовых предпочтений, а не по другим причинам)
    просветите.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Бассейн, как видите, закрытый.
    Нарик С. нам очень помогла, например.
    Если вам - нет, это совсем не значит, что этот пункт плох.
    По еде: почему-то уверена, что без предварительной беседы с родителями ребенку вряд ли дадут что-то специфическое вроде сока фреш..

По лицензии - согласна - это минус.

Я никого не защищаю и не ругаю, мой деть уже ходит в садик.
    Просто мне показалось это предложение прекрасным на фоне той же Незабудки, прости господи
    я же писала, что это совсем уже имхо.
    а вот как объяснить ребенку, когда все пьют такую вкусняшку, как фреш, что ему этого нельзя? обиды же будут...

Сторінка 76 з 136 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті