| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это и было серьезно. если условия устраивают - пишите в личку
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
,,,,,
Востаннє редагував Vika_N: 26.07.2012 о 22:53
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
Хм. Не сочтите за "мозгоколупание", скажите где приблизительно это стоит. Кстати, границы стран никто не отменял. Они есть и их могут "разбудить". Примеров достаточно, Вы и сами в курсе. Так что в первую очередь товарищ страж именно немецких границ, ибо барышня прибывала именно в Мюнхен, но транзитом. А это уже немного меняет ситуацию. В пользу барышни.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Да хотя бы на визовой анкете-заявлении, где мы ставим свои подписи. "I have been informed that possession of a visa is only one of the prerequisites for entry into the European territory of the Member States. The mere fact that a visa has been granted to me does not mean that I will be entitled to compensation if I fail to comply with the relevant provisions of Article 5(1) of Regulation (EC) No 562/2006 (Schengen Borders Code) and I am therefore refused entry. The prerequisites for entry will be checked again on entry into the European territory of the Member States."скажите где приблизительно это стоит.
а кто-нибудь получал визу Китая? немного почитала об этом и до конца не разобралась: на сайте посольства написано, что и для туристической и для бизнес визы нужно приглашение. Для туристической это приглашение должно быть от тур фирмы. А если я еду самостоятельно? еще нашла в и-нете, что вроде можно по прилету получить. Это тоже в каких-то особенных случаях?
посмотрите здесь - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=249&t=87361
Доплата за оформление через турагенство (допустим, $185-850грн=650 грн) съедается на 2 поездках в Киев. Думаю, в этом случае лучше идти в турагенство. Там нужен только паспорт и деньги
Да, я тоже склоняюсь к турагентству. Но меня все же интересует для кого визы по прилету. И продают ли в наших агентствах это волшебное приглашение для визы по прилету?
По Чехии таки получился отказ.
А конторы, которые в гугле находятся по срочному оформлению без личной подачи- это липа?
Приходите, поможем с визой в Китай - тыц
Какие документы сдавали и что было в паспорте до этого? Если вы лично говорили с консулом, то в принципе сразу же и результат должен был быть известен.По Чехии таки получился отказ.
Это будет какая-нибудь польская виза, с которой надо будет исхитриться еще успешно въехать. Вы куда въезжать планировали? На мой взгляд, вам нужно закрывать отказ у чехов еще одной подачей к ним, тщательно проанализировав причины отказа. Либо терять паспорт и делать новый.А конторы, которые в гугле находятся по срочному оформлению без личной подачи- это липа?
Все забываю спросить. Ничего там не слышали про греческую визу по прибытию? И какое вообще Родос производит впечатление? Стоит ли он того, чтобы туда ехать на пароме?спокойно съездила из Турции на греческий Родос.
На все воля Аллаха.Из околотуристических сплетен: Со слов руководителя одного принимающего ТО в Мармарисе, с понедельника либерализация визового режима была отменена благодаря россиянам, которые въехали (точнее, заплыли) на Родос и не выехали из страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks