Это если деньги не считать. Когда за свои летишь, то сразу техника прохождения немецких укреплений становится актуальной.Из Днепра удобно или через Вену, или тогда уже прямиком из Киева.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если деньги не считать. Когда за свои летишь, то сразу техника прохождения немецких укреплений становится актуальной.Из Днепра удобно или через Вену, или тогда уже прямиком из Киева.
Я во Франкфурте не был, но по идее в зону регистрации попадать не надо, т.к. вы уже будете зарегистрированы на следующее плечо. На схеме аэропорта найдите свой гейт и посмотрите, как туда пройти.через Франкфурт, нарисуйте, пожалуйста, как попасть в зону регистрации после того, как тебе проштамповали в паспорте прибытие в Германию?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Зачем назад? позади - "Москва", а вам вперед к выходам на посадку нужно (к гейту, который указан в вашем посадочном на следующий рейс). Судя по тому, что вам штампуют визу, следующий вылет у вас внутришенгенский. Следуйте инструкциям http://www.frankfurt-airport.com/con....file/file.pdf
Транзитная зона какая-то должна ведь быть.
Регистрация для транзитных пассажиров.
Я когда запутываюсь в незнакомом аэропорту, я сразу ищу глазами "tranzit desk", они все рассказывают и помогают.
Еще, если стыковка короткая, помогает поспрашивать стюардессу в самолете, она подскажет короткий путь.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Большое спасибо вам обоим.
Если вы летите Люфтганзой или Мау по код-шеру с Люфтганзой, то у вас будет посадочный талон на второй рейс. в нем указан номер гейта. После погранконтроля смотрите по указателям, где ваш гейт и направляйтесь туда. Если стыковка короткая вас уже могут встречать сине-желтые фрау прямо у выхода с выкриками "Ленинград! Кому Ленинград?!", "Падхады, нэ лэнись, в Ашгабат торопись!"
Тогда вам не нужно еще раз регистрироваться.
После штампика в паспорт несетесь в гейты. Только обратите внимание, какой терминал прибытия и вылета. Может быть, придется ехать на поезде (недолго, минут 5-10) между терминалами.
Но "до" и "от" поезда нужно пробежать приличное расстояние.
Подскажите пожалуйста где можно купить справку о доходах для получения визы в Шенген????
Да, дали 4 визы. На 4 дня пребывания дольше чем просил, но думаю это у них стандарт для коротких поездок (т.е. 30/15)
ЗЫ К прежнему обсуждению: у жены была (бесплатная) выписка с зарплатной карты, а у меня бесплатные (даже не выписки... не знаю назвается... просто распечатки НЕ на фирменном бланке) по депозитным счетам со штампиком. И то и другое со штампиком операциониста, а не с печатью. (к стати штампик пришлось сильно уговаривать чтоб поставили). Никаких данных по имуществу я принципиально никогда не подавал на визу. Копий карточек и чеков из банкоматов тоже.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
У Люфтганзы прилет и вылет во Франкфурте через терминал №1
Я только улетала на Киев через Франкфурт, там конечно с нормальной зоны до гейтов третьих стран минут 10 быстрым шагом, так что подбегать вам придется.
Востаннє редагував irdn1981: 26.07.2012 о 15:49
Это и есть выписки. На офиц. бланке с круглой печатью - это справки.И то и другое со штампиком операциониста, а не с печатью.
У жены выписка на фирменном бланке (в смысле распечатка с шапкой), а на моих выписках вообще шапкий ни какой нейт. о том, что это вообще в банке печаталось можно судить только по штампу - больше никаких опознавательных знаков нет.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks