Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 471 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 561 по 580.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Из Днепра удобно или через Вену, или тогда уже прямиком из Киева.
    Это если деньги не считать. Когда за свои летишь, то сразу техника прохождения немецких укреплений становится актуальной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

через Франкфурт, нарисуйте, пожалуйста, как попасть в зону регистрации после того, как тебе проштамповали в паспорте прибытие в Германию?
    Я во Франкфурте не был, но по идее в зону регистрации попадать не надо, т.к. вы уже будете зарегистрированы на следующее плечо. На схеме аэропорта найдите свой гейт и посмотрите, как туда пройти.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это если деньги не считать. Когда за свои летишь, то сразу техника прохождения немецких укреплений становится актуальной.
    Совершенно согласна. Я через Вену только за счет работодателя летаю
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Я во Франкфурте не был, но по идее в зону регистрации попадать не надо, т.к. вы уже будете зарегистрированы на следующее плечо.
    Это если авиакомпании пертнерские. А если нет, то неприятность заключается в том, что аэропорт огромный, там между терминалами поезд курсирует, времени на регистрацию на рейс нужна уйма.
    К сожалению, больше ничего сказать не могу, давно я во Франкфурте была, ничего не помню.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Я во Франкфурте не был, но по идее в зону регистрации попадать не надо, т.к. вы уже будете зарегистрированы на следующее плечо. На схеме аэропорта найдите свой гейт и посмотрите, как туда пройти.
    Но пройдя через ребят, штампующих визы, просто вернуться назад ведь не получится, наверное..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Зачем назад? позади - "Москва", а вам вперед к выходам на посадку нужно (к гейту, который указан в вашем посадочном на следующий рейс). Судя по тому, что вам штампуют визу, следующий вылет у вас внутришенгенский. Следуйте инструкциям http://www.frankfurt-airport.com/con....file/file.pdf

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Но пройдя через ребят, штампующих визы, просто вернуться назад ведь не получится, наверное..
    Транзитная зона какая-то должна ведь быть.
    Регистрация для транзитных пассажиров.

Я когда запутываюсь в незнакомом аэропорту, я сразу ищу глазами "tranzit desk", они все рассказывают и помогают.

Еще, если стыковка короткая, помогает поспрашивать стюардессу в самолете, она подскажет короткий путь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Большое спасибо вам обоим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Если вы летите Люфтганзой или Мау по код-шеру с Люфтганзой, то у вас будет посадочный талон на второй рейс. в нем указан номер гейта. После погранконтроля смотрите по указателям, где ваш гейт и направляйтесь туда. Если стыковка короткая вас уже могут встречать сине-желтые фрау прямо у выхода с выкриками "Ленинград! Кому Ленинград?!", "Падхады, нэ лэнись, в Ашгабат торопись!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Если вы летите Люфтганзой или Мау по код-шеру с Люфтганзой, то у вас будет посадочный талон на второй рейс. в нем указан номер гейта. После погранконтроля смотрите по указателям, где ваш гейт и направляйтесь туда. Если стыковка короткая вас уже могут встречать сине-желтые фрау прямо у выхода с выкриками "Ленинград! Кому Ленинград?!", "Падхады, нэ лэнись, в Ашгабат торопись!"
    Да, Люфтганзой, и второй посадочный талон был и будет, но после погранконтроля указатели на гейты нашлись уже после того, как через рамку без ремня прошел
    Правда, теперь я уже сомневаюсь, что это было именно во Франкфурте, - м.б. это было в Мюнхене..

Дописів
    18 603

Типово

Да, Люфтганзой, и второй посадочный талон был и будет,
    Тогда вам не нужно еще раз регистрироваться.

После штампика в паспорт несетесь в гейты. Только обратите внимание, какой терминал прибытия и вылета. Может быть, придется ехать на поезде (недолго, минут 5-10) между терминалами.
    Но "до" и "от" поезда нужно пробежать приличное расстояние.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Вопрос - вот справка о средствах на шенген. У меня на зарплатной карточке дето 10 тыщ валяется. Им из банкомата распечатку дать? Потому как влом все манипуляции с положил-вытащил делать.
    А может и им влом малипуляции с визами делать, жара все таки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тогда вам не нужно еще раз регистрироваться.

После штампика в паспорт несетесь в гейты. Только обратите внимание, какой терминал прибытия и вылета. Может быть, придется ехать на поезде
    в этот раз повезло - терминал менять не придется
    наверное, погранца сразу и спрошу: Веариз май нехт гейт набрер Х?

Дописів
    18 603

Типово

в этот раз повезло - терминал менять не придется
    наверное, погранца сразу и спрошу: Веариз май нехт гейт набрер Х?
    Ну и отлично.
    Погранца лучше не спрашивайте: он не для этого поставлен.

Вы увидите указатели номеров и букв гейтов сразу после прохождения границы.
    Неситесь со всех ног по указателям.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Подскажите пожалуйста где можно купить справку о доходах для получения визы в Шенген????

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

А что с визой-то? Дали ли французы и на сколько?
    Да, дали 4 визы. На 4 дня пребывания дольше чем просил, но думаю это у них стандарт для коротких поездок (т.е. 30/15)

ЗЫ К прежнему обсуждению: у жены была (бесплатная) выписка с зарплатной карты, а у меня бесплатные (даже не выписки... не знаю назвается... просто распечатки НЕ на фирменном бланке) по депозитным счетам со штампиком. И то и другое со штампиком операциониста, а не с печатью. (к стати штампик пришлось сильно уговаривать чтоб поставили). Никаких данных по имуществу я принципиально никогда не подавал на визу. Копий карточек и чеков из банкоматов тоже.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Vika_N Переглянути допис
    где можно купить справку о доходах для получения визы
    За 40 поцелуев, я вам её бесплатно выпишу
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У Люфтганзы прилет и вылет во Франкфурте через терминал №1

Я только улетала на Киев через Франкфурт, там конечно с нормальной зоны до гейтов третьих стран минут 10 быстрым шагом, так что подбегать вам придется.
    Востаннє редагував irdn1981: 26.07.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

И то и другое со штампиком операциониста, а не с печатью.
    Это и есть выписки. На офиц. бланке с круглой печатью - это справки.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

У жены выписка на фирменном бланке (в смысле распечатка с шапкой), а на моих выписках вообще шапкий ни какой нейт. о том, что это вообще в банке печаталось можно судить только по штампу - больше никаких опознавательных знаков нет.

Сторінка 29 з 471 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті