Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 471 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 581 по 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    За 40 поцелуев, я вам её бесплатно выпишу
    а если серьёзно??

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

а это и было серьезно. если условия устраивают - пишите в личку
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

,,,,,
    Востаннє редагував Vika_N: 26.07.2012 о 22:53
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    На основании Шенгенского кодекса о границах. А психопат является стражем не германских границ, которых с точки зрения погранконтроля больше не существует, а границ объединенного Шенгенского пространства. И в этом качестве наделен полномочиями царя и бога и апостола петра заодно.
    Хм. Не сочтите за "мозгоколупание", скажите где приблизительно это стоит. Кстати, границы стран никто не отменял. Они есть и их могут "разбудить". Примеров достаточно, Вы и сами в курсе. Так что в первую очередь товарищ страж именно немецких границ, ибо барышня прибывала именно в Мюнхен, но транзитом. А это уже немного меняет ситуацию. В пользу барышни.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

скажите где приблизительно это стоит.
    Да хотя бы на визовой анкете-заявлении, где мы ставим свои подписи. "I have been informed that possession of a visa is only one of the prerequisites for entry into the European territory of the Member States. The mere fact that a visa has been granted to me does not mean that I will be entitled to compensation if I fail to comply with the relevant provisions of Article 5(1) of Regulation (EC) No 562/2006 (Schengen Borders Code) and I am therefore refused entry. The prerequisites for entry will be checked again on entry into the European territory of the Member States."

Дописів
    1 632

Типово

а кто-нибудь получал визу Китая? немного почитала об этом и до конца не разобралась: на сайте посольства написано, что и для туристической и для бизнес визы нужно приглашение. Для туристической это приглашение должно быть от тур фирмы. А если я еду самостоятельно? еще нашла в и-нете, что вроде можно по прилету получить. Это тоже в каких-то особенных случаях?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    а кто-нибудь получал визу Китая? немного почитала об этом и до конца не разобралась: на сайте посольства написано, что и для туристической и для бизнес визы нужно приглашение. Для туристической это приглашение должно быть от тур фирмы. А если я еду самостоятельно? еще нашла в и-нете, что вроде можно по прилету получить. Это тоже в каких-то особенных случаях?
    посмотрите здесь - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=249&t=87361

Дописів
    10 101

Типово

Доплата за оформление через турагенство (допустим, $185-850грн=650 грн) съедается на 2 поездках в Киев. Думаю, в этом случае лучше идти в турагенство. Там нужен только паспорт и деньги

Дописів
    1 632

Типово

Да, я тоже склоняюсь к турагентству. Но меня все же интересует для кого визы по прилету. И продают ли в наших агентствах это волшебное приглашение для визы по прилету?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

По Чехии таки получился отказ.

А конторы, которые в гугле находятся по срочному оформлению без личной подачи- это липа?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Да, я тоже склоняюсь к турагентству. Но меня все же интересует для кого визы по прилету. И продают ли в наших агентствах это волшебное приглашение для визы по прилету?
    Приходите, поможем с визой в Китай - тыц

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    По Чехии таки получился отказ
    А по какой причине?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А конторы, которые в гугле находятся по срочному оформлению без личной подачи- это липа?
    Есть адвокаты, которые говорят что все решают в суде, берут деньги на взятку и не доносят
    Если суд вынес ЗА - то говорят клиенту - видите какой я вау
    Если против - возвращают деньги и говорят что "противник перекупил сцуко"

Аллегория.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Какие документы сдавали и что было в паспорте до этого? Если вы лично говорили с консулом, то в принципе сразу же и результат должен был быть известен.

Это будет какая-нибудь польская виза, с которой надо будет исхитриться еще успешно въехать. Вы куда въезжать планировали? На мой взгляд, вам нужно закрывать отказ у чехов еще одной подачей к ним, тщательно проанализировав причины отказа. Либо терять паспорт и делать новый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

спокойно съездила из Турции на греческий Родос.
    Все забываю спросить. Ничего там не слышали про греческую визу по прибытию? И какое вообще Родос производит впечатление? Стоит ли он того, чтобы туда ехать на пароме?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Все забываю спросить. Ничего там не слышали про греческую визу по прибытию? И какое вообще Родос производит впечатление? Стоит ли он того, чтобы туда ехать на пароме?
    Из околотуристических сплетен: Со слов руководителя одного принимающего ТО в Мармарисе, с понедельника либерализация визового режима была отменена благодаря россиянам, которые въехали (точнее, заплыли) на Родос и не выехали из страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Из околотуристических сплетен: Со слов руководителя одного принимающего ТО в Мармарисе, с понедельника либерализация визового режима была отменена благодаря россиянам, которые въехали (точнее, заплыли) на Родос и не выехали из страны.
    На все воля Аллаха.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И прям в паспорте отказ стоит ?? Или за деньги пообещали не ставить??

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы сами подавали или через ТА? В принципе одинокой молодой девушке могут и отказать...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А по какой причине?
    Недостоверность информации о цели визита.
    Они тупо поленились проверить билет на фестиваль (в Чехии, крупнейший метал-фест)

Сторінка 30 з 471 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті