я вот еще жду когда Юлек приедет она горила что можно
заказать комбез как то фирма назвается крокодайло или что
о них тоже хорошие отзывы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот еще жду когда Юлек приедет она горила что можно
заказать комбез как то фирма назвается крокодайло или что
о них тоже хорошие отзывы
Девочки, на сиере это демисезонный комбез или поддева?
А этот зимний?
-40% это от той цены, которая уже со скидкой???
Приветики!!!
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с Днем рождения!!!
Вот ты прям мои сомнения озвучила. Я тоже хотела сначала Ленне брать на зиму, присмотрели уже вроде даже, но потмо подумали, что все-таки не слишком он ещё будет сам носиться и греть себя. Взяли в итоге такую же Коламбию, как у вас и у нас зимой была. Со скидкой получился 25,50долл, с комиссией 29,80долл. Мы взяли ярко-красный с темно-синей отделкой. А девчачий красивый был голубой с розовым. Смотрю, за последнее время уже 2-й раз такой купон, может ещё будет и вы тоже успеете?
Оль, я тебя хотела спросить про Нордики ещё. Я правильно поняла, ты своей малявке даешь? А какую именно кашу и какая она по консистенции - ты её ещё перетираешь или так ест?
нет. зайди через ссылку в этом сообщении. найди нужную вещь и под ней будет "вид купона" или "View Coupon" - нажимаешь и видишь сегодняшнюю цену
по тот комбез вот целый день и пишем, что он термо, очень теплый для активных, бегающих, потеющих деток (особенность термоодежды), а лежать и сидеть в нем холодно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас как раз коламбия и была на пуху ярко-красная с черной отделкой
я не Оля, но Нордики начала пробовать давать. Я даю средние по густоте, но пока блендером взбиваю, постепенно сделаю гуже и перестану взбивать блендером
обермайер есть на сиере и с купоном достаточно хорохие цены
а по размеру вы ж вроде бы крупные, то вам лучше брать 18М, 80 см, а лучше с девочками, кто заказы собирает посоветоваться, они живьем видели, отзывы слышали мам о том маломерят или большемерят и т.д.
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
у нас такой был, только красный
но у меня ж пока Лешка и Тимка 70 см, только матвей 73 см, есть надежда, что двое влезут. померяю к концу августа и буду уже точнее искать зиму...
я тут заказывала коламбию:http://www.littletrekkers.co.uk/shop...scription/2374
но тоже нет размеров
сейчас сброшу.
да, ноги - это наше фсьо
игрухами мы играемся, если дать (она сама захватит если к ручке поднести). но сама еще не тянется. про перевороты - это да. у нас не закончился массаж, а она уже крутилась. правда она ж и до этого пару раз умудрялась перевернуться, и на боку спала с роддома (я еще врачей доставала нет ли нагрузки на спину)...зато до недавнего времени она отказывалась спать на животе, вплоть до истерики.. а вот недавно сама легла во сне и теперь так засыпает..
еще сегодня новую фишку сделала - легла на живот и пуляет соской, выплывает на полметра.. и ржет! )))
Так на Сиерре и брали у Наташон, 12 июля был купон с -70%. Сейчас по этой же ссылке только вот такой показывает, а были ещё 3-х цветов.
evseeva_a, а как ты с того сайта заказывала?
там есть неплохие варианты...
что это за фирма такая? http://www.littletrekkers.co.uk/shop...description/57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks