| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки насчет фрумовки на победе
за с большой буквы
Всем приветики!
деток с датками!
фуу, духотень на улице, радует что сегодня на дачу, на недельку!!!
девочки, подскажите плиз, массаж на дому для ре, 100 грн - это не дороговато?
сейчас все пойдут на рему и линне каталоги спрашивать)))))))))))))))))
нужно скидку просить
я ее поросила эту девочку она обещала еще остаки гялнуть по складу с прошлой кол. думаю если комбез будет зимний с прошлой кол.то нече в этолм сташного нет
Всем привет!
у нас в эту зиму была коламбия на пуху, самое то для деток, кто еще лежит
ручки и ножки там закрываются, как на первой твоей ссылки в демике
на эту зиму уже купили деми на зинтепончике, сдельные, тоненькие
зимние пока не покупала, мы ж меленькие, надеюсь наша коламбия 12М будет хоть на Лешку и Тимку еще хороши, а только мотьке доберу, когда будут скидки хорошие
я планирую термо брать уже на 2 года
на эту зиму все таки буду брать на пуху коламбию, эту зиму в морозы относили, мега довольна
купоны там часто бывает
когда на 35, когда на 40, когда на 70%
просто надо следить постоянно
а мы на осень раннюю еще такие заказали флиски
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=05
потом демики простенькие, но красивые
а вот зима пока под вопросом, но точно коламбия на пуху, они легкие, тоненькие, ребенок подвижный в них.
я тоже заказываю у Наташон
+1, комбез мне кажеться термо или осень, но не на холодную зиму
у меня и у дашки были корочки, и у пацанов пока есть, пару раз вычесывала...
врачи сказали, что это склонность к аллергии
у нас в 2 года был сдельник и раздельный классный термо, который можно было носить отдельно куртка, отдельно штаны, а такжы они соединялись друг с другом и получался сдельник. Потом таких не находила больше.
Сдельнике не удобно ходить в туалет в людных местах, либо полностью снимать в торговых центрах, либо париться...
У нас было у Дашки и сдельник, и раздельник, на разные случаи и походы.
Для прогулок однозначно лучше сдельник!!!
Девочки,кому нужно масло как у Zetta у меня есть,отдам безвозмездно.Нагорка.
цены по городу от 60 до 150 грн на массаж
у нас не только массаж, но и зарядка, и занятия на мячике
делает нам Лена (Бибочка) с форума, у нее вроде бы меньше 100 грн, она тут многим делала, вроде бы много положительных отзывов. У нас она уже третий курс массажа делает (из 6 курсов) и буду и еще ее к себе звать.
раньше троим делала, теперь только двое малышей нужнаются в массаже. Результаты ее массажей видны и мне, и нервопатолог нас хвалит!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, ты подтвердила мои сомнения...
у нас тоже была пух коламбия (до сих пор влазим, но до зимы, да еще и на одежду теплую будет наверно тесноват, новый присматриваю)
а ты где присматриваешь?
на сиерре пуховый, как у нас в прошлую зиму был, закончился и я больше пуха не вижу. надеюсь, что они еще выложат позже
вот эти http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01 было 4 расцветки, а теперь ничего
сегодня -40 на сиерре у наташон. обсуждаемый комбез по 31 долл.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики народ!
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с первым годиком!!!
Девочки я в шоке!!! начиталась здесь вас про комбезы зимние и поняла что я плохая мать. Я вообще ничего не понимаю в них. Для меня все эти названия - Ленне, Реймы и так далее вообще что-то из области фантастики.
Просветите меня плиз!!!
1. Сейчас нам 6 месяцев (рост - 70см, вес уже наверное 8кг), где-то на 9-10 месяцев (октябрь) нужен осенний комбез правильно? И какой лучше расскажите плиз!!!
2. В декабре будет 11 месяцев (это мы уже ходить будем скорее всего) и нужен зимний комбез (поняла что лучше сдельный) и если зима будет холодной... то какой лучше? А если теплой.... то какой? Или есть вариант чтобы купить один но с подстежками? Или как? Как лучше подскажите?
И еще какой теплее - пух или че там еще есть? И с размером как быть если заранее покупать?
Спасибо заранее за ответы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks