| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера тест-драйв должен был быть, так температура эта все испортила, хочу хоть сегодня обкатать вокруг дома, без малого её катала - все подходит. Бэйби дизайн Спринт купили.
Ток присобачила канцелярскими биндерамимоскитку от джоби нашей, как представлю, что на малыша будут зырить всякие по дороге
это паранойя, да?
ну мы и так стали голову задирать, с 1600 до 1100 сбавили обороты, надеюсь, тогда ладно, а то ж хочу эрго страшно, с коляской по маленьким магазинам жесть ходить (точнее вообще не хожу))), до ближайшего сильпо 30-40 минут топтать
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я своего как раз и начинала носить, когда он был почти 8кг.
отзывы гуглила, по названию. Взяла синий с желтым 24м. Они не то что маломерят, просто надо ориентироваться на сетку, т.е. 24м-не на 2 года, а на рост 84-86см, я примерно так и прикинула-месяц назад мой был 72см, а по табличке ожидаю в январе рост 82 примерно. А вообще приедет-тогда уж точнее отпишусь![]()
Приветы, всех деток с датками
Могу предложить свой, голубенький, новый,за 90 грн-нам подарили,а у нас уже есть.
Я вчера у Наташон заказала, у нее был хороший купон и стоил комбез 27 дол, а без купона и со скидкой-около 50 дол, начальная цена 90 дол.
Угу, думы у нас одинаковые, как вес
Вот и нас тут для коляски не самые лучшие дороги.Мне вот надо в банк сходить карточку оформить.С коляской ехать можно, но куда ее там девать, как по ступенькам затаскивать.
Класс, надо срочно звонить Алаге-Алене!!!
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с первым годиком!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я читала такое http://pro-detok.info/columbia-kolambiya
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с Днем рождения!!!
Мы сейчас ходим возле всегодивана, когда играемся на полу- 50-70 % времени стоит или перешагивает у опоры, до прошлой недели играли на площадке среди детей так- я носила на руках или на коляске или сидя у меня на коленях, но потом он сам попросился стоять самостоятельно- обула, теперь на площадке тусуемся у скамеек, горок, поручней- держится и вышагивает. водить начну, когда тоже сам попросится- ну будет руку искать, чтобы ухватится и вышагивать
а он на зиму, этот комбез коламбиевский? и будет ли опять такой купон?))
отличная ссылка, спасибо!
все равно сомневаюсь брать термо для еще не сильно активно бегающего ребенка. сидеть в термо холодно. мы хоть и будем уже ходить, но не всегда прямо бегать всю прогулку.
тот, что хотела (пух) пока раскупили, может еще будет
Эльза, да, купоны с разной величиной скидки бывают частенько летом
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветы, всех деток с датками
СПАСИБОЧКИ,СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Да уж,эти маленькие шустрики только что-то научились делать,так всё,теперь только этим и будут заниматься,пока что-то новенькое не научимся делать,а новенькое у них сейчас каждый день
А у нас второй зубик!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!
(правда пока только уголочек нащупывается,но всё же он уже есть)
Такс,что-то вы меня озадачили зимней одежкой для ре,надо наверное и нам что-то думать,пойду почитаю-повыбираю
Ленне в бебизоне или на форуме тут девочка занимается
Ленне рейма
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237828
но я хочу модель
чтоб ножки поворачивались и ручки
ну типа как здесь http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
чтоб в зимнем комбезе тоже такое было
мы ж еще не будем ходить
а так потом подбирать бахили и рукавички
я тоже смотрела на коламбию по скидки только меня смутило что там нет бахил и рукавичек
а я вот на осень такой заказала (ну когда чуточку похолодает)http://www.sierratradingpost.com/bon...colorFamily=05
Востаннє редагував Lena 1980: 27.07.2012 о 11:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks