Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 365 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 861 по 880.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не совсем так - стирают с 12 по 9 отряд независимо от возраста.
    Да? 10 лет назад на всю младшую половину стирали.))

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Не совсем так - стирают с 12 по 9 отряд независимо от возраста.
    А Вы не знаете нюансов)? Я просто не рассчитывала, что наши вещи будут стирать, соответственно ничего не подписывала. Вожатая говорит, что очень качественно все стирают и гладят. Я вот думаю как они эти вещи разгребают? Один вариант, что сами поподписывали.. чисто интересно)
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, вещи надо как-то обозначать. Скорее всего, как-то воспитатель подписывает или себе отмечает где чьё. Могу уточнить, но сообщу лишь через недельку.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    А Вы не знаете нюансов)? Я просто не рассчитывала, что наши вещи будут стирать, соответственно ничего не подписывала. Вожатая говорит, что очень качественно все стирают и гладят. Я вот думаю как они эти вещи разгребают? Один вариант, что сами поподписывали.. чисто интересно)
    Подписывали черным маркером/фломастером

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Собирают мешки на отряд. Стирают и приносят эти же мешки с постиранными вещами. Потом воспитатель раздает детям по принципу "Дети, это чье?" Ну верхнюю одежду все узнают свою (плюс, воспитатель тоже же видит, кто что носил до этого), а с бельем бывают проблемы. Поэтому лично я своей дочери все трусики-носочки-маечки подписываю.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Понятно, как я и думала. В след. году мы будем опЫтные и следовательно, хорошо подготовленные).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Т.е. узнавать уже ничего не надо?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Т.е. узнавать уже ничего не надо?
    Неа, не надо, спасибо). Да и сами там на выходных будем.

Дописів
    96

Типово

http://ogo-nek.com/ детский лагерь " Огонёк " , Кирилловка, коса Пересыпь - посмотрите, очень интересно !!! З смена ждёт с 26 июля, по 12 августа . Стоимость путевки 2200 гр. + проезд из Днепропетровска 250 гр. - скопировла из ссылки )) Пишите, жду )))
    Востаннє редагував dbnekz: 17.07.2012 о 23:13
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Мы вернулись из "Огонька", загорелые и довольные, прошло все замечательно, единственное ребенку с собой нужно давать тел, воспитатели свои поговорить не дают. От аквапарка самые яркие впечатления у ребенка. На счет питание здесь уже писали, что маленькие порции, да это так, но добавку дают при первом же зове, ребенок рассказывал, что некоторые дети по 4 раза ходили за добавкой и им без проблем все давали, так что ни кто не голодал

Спасибо большое Ире shuranchik за путевку

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы только сегодня отправили нашу барышню в Огонек)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы только сегодня отправили нашу барышню в Огонек)))))
    Удачи вам, уверена что все будет ок

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Удачи вам, уверена что все будет ок
    спасибо!
    да она такая счастливая уезжала, что я тоже надеюсь!!!!!! и вожатая и воспитательница-познакомились, вроде милые люди!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    . Вот теперь собираемся 18 июля в Царичанку в ДОЛ Володи Дубинина. Кто-то что-то слышал, знает?
    моя малая уже 4-ый раз уехала в Дубинина. ей оооочень нравится, говорит, что этот лагерь не променяет ни на какое море!) а я и рада, пусть лучше дышет хвоей, чем парится под солнцем на море. питание в них всегда было хорошее, вода полезная, но к ней нужно привыкнуть, вкус специфический)) дают добровольно-принудительно кислородную пенку. о культурно-массовых мероприятиях я вообще молчу, я не могу с ней поговорить по телефону уже неделю т.к. у нее все время то кружки, то репетиции, то конкурсы, то концерты. советую)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    моя малая уже 4-ый раз уехала в Дубинина. ей оооочень нравится, говорит, что этот лагерь не променяет ни на какое море!) а я и рада, пусть лучше дышет хвоей, чем парится под солнцем на море. питание в них всегда было хорошее, вода полезная, но к ней нужно привыкнуть, вкус специфический)) дают добровольно-принудительно кислородную пенку. о культурно-массовых мероприятиях я вообще молчу, я не могу с ней поговорить по телефону уже неделю т.к. у нее все время то кружки, то репетиции, то конкурсы, то концерты. советую)
    А какая цена и сколько дней партия?

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

А какая цена и сколько дней партия?
    21 день, я оплатила 2200 с копейками, а остальное соцстрах. итого вроде около 3100. но у них больше не будет партий, только на след.год

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

21 день, я оплатила 2200 с копейками, а остальное соцстрах. итого вроде около 3100. но у них больше не будет партий, только на след.год
    Ого, дороговато, а за счет чего такая цена, там ремонт или как везде советское состояние?

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Ого, дороговато, а за счет чего такая цена, там ремонт или как везде советское состояние?
    да, для наших мест дорого, но оно того стоит. у меня знакомые брали на моря на 400-500 грн. дороже, так исплевались(
    за ремонт не в теме, для меня главное что бы не было антисанитарии, а евроремонты это не первоочередно, главное что бы ребенок был присмотрен, занят делом, а не тынялся как неприкаянный, ну само собой не голоден.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

да, для наших мест дорого, но оно того стоит. у меня знакомые брали на моря на 400-500 грн. дороже, так исплевались(
    за ремонт не в теме, для меня главное что бы не было антисанитарии, а евроремонты это не первоочередно, главное что бы ребенок был присмотрен, занят делом, а не тынялся как неприкаянный, ну само собой не голоден.
    Согласна, просто интересно за что такая цена, там в районе Царичанки знаю несколько лагерей и у всех цена в районе 2400-2600 грн не больше

Дописів
    158

Типово

Насчет воздуха, воды и развлечений - поддержу, у меня ребенок там 1 раз был.И ему тоже понравилось. Но больше его туда я не отправлю. Комнаты очень бедные, много пыли из-за старых матрасов и подушек. Воспитатели убирают, но это не спасает. Питание скромное. И туалет на улице без перегородок (некоторые дети просто стесняются).

Сторінка 44 з 365 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті