| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Ну, вещи надо как-то обозначать.Скорее всего, как-то воспитатель подписывает или себе отмечает где чьё. Могу уточнить, но сообщу лишь через недельку.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Собирают мешки на отряд. Стирают и приносят эти же мешки с постиранными вещами. Потом воспитатель раздает детям по принципу "Дети, это чье?" Ну верхнюю одежду все узнают свою (плюс, воспитатель тоже же видит, кто что носил до этого), а с бельем бывают проблемы. Поэтому лично я своей дочери все трусики-носочки-маечки подписываю.
Понятно, как я и думала. В след. году мы будем опЫтные и следовательно, хорошо подготовленные).
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Т.е. узнавать уже ничего не надо?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
http://ogo-nek.com/ детский лагерь " Огонёк " , Кирилловка, коса Пересыпь - посмотрите, очень интересно !!! З смена ждёт с 26 июля, по 12 августа . Стоимость путевки 2200 гр. + проезд из Днепропетровска 250 гр. - скопировла из ссылки )) Пишите, жду )))
Востаннє редагував dbnekz: 17.07.2012 о 23:13
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Мы вернулись из "Огонька", загорелые и довольные, прошло все замечательно, единственное ребенку с собой нужно давать тел, воспитатели свои поговорить не дают. От аквапарка самые яркие впечатления у ребенка. На счет питание здесь уже писали, что маленькие порции, да это так, но добавку дают при первом же зове, ребенок рассказывал, что некоторые дети по 4 раза ходили за добавкой и им без проблем все давали, так что ни кто не голодал
Спасибо большое Ире shuranchik за путевку
а мы только сегодня отправили нашу барышню в Огонек)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
моя малая уже 4-ый раз уехала в Дубинина. ей оооочень нравится, говорит, что этот лагерь не променяет ни на какое море!) а я и рада, пусть лучше дышет хвоей, чем парится под солнцем на море. питание в них всегда было хорошее, вода полезная, но к ней нужно привыкнуть, вкус специфический)) дают добровольно-принудительно кислородную пенку. о культурно-массовых мероприятиях я вообще молчу, я не могу с ней поговорить по телефону уже неделю т.к. у нее все время то кружки, то репетиции, то конкурсы, то концерты. советую)
да, для наших мест дорого, но оно того стоит. у меня знакомые брали на моря на 400-500 грн. дороже, так исплевались(
за ремонт не в теме, для меня главное что бы не было антисанитарии, а евроремонты это не первоочередно, главное что бы ребенок был присмотрен, занят делом, а не тынялся как неприкаянный, ну само собой не голоден.
Насчет воздуха, воды и развлечений - поддержу, у меня ребенок там 1 раз был.И ему тоже понравилось. Но больше его туда я не отправлю. Комнаты очень бедные, много пыли из-за старых матрасов и подушек. Воспитатели убирают, но это не спасает. Питание скромное. И туалет на улице без перегородок (некоторые дети просто стесняются).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks