Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 491 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот почему, если программный продукт родом из б.СССР, то он обязательно сделан через ж.опу. Программистам там что, медом намазано?
    я , как программист по первой вышке скажу, что программы создают люди ,такие же как и мы... у них,как и у нас есть право на ошибку...
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    я , как программист по первой вышке скажу, что программы создают люди ,такие же как и мы... у них,как и у нас есть право на ошибку...
    Ладно, бока в Бест-Звите можно отнести к ошибке, хотя Microsoft за такое бы уже распяли. Но широкая славянская душа прощает и не такое.
    Но тот же 1С. Если Вы программист, пускай и не практикующий, то должны понимать, что это по сути не программа, а специализированный язык программирования, ориентированный именно на бух.учет. Но там даже по сравнению с Бейсиком, упростили дальше некуда, а в результате тело программы перегружено, читается с трудом. Написано под Windows, но при этом тот же вывод документа на печать реализуется программно. Еще можно массу недостатков перечислить. То есть порочна сама идея, а не просто ее реализация.
    Да, все сказанное относится к 1С-7.7 С 8-ой не работал (без конфигуратора и таблэтки она мне не интересна).

Дописів
    7 520

Типово

мне 8 ка удобней в плане аналитики... интрефейс и начинка естественно посложнее чем в семерке, когда привыкла-стало попроще.
    Честно, на 7 ку смотрю уже, как на прошлый век.
    Ну не знаю, лично мне надоело каждый раз выискивать ошибки. Чувствую себя как на минном поле.Не знаеш где рванет после очередного обновления.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

трабла в настройках.... 7 ку мне было проще отрихтовать под новую прибыль ,с 8-кой сложнее... но вода и камень точит, думаю настрою таки
    "Бегущая по волнам", в моем распоряжении 2 "программиста", которые занимаются сугубо администрированием 1-С, мы эту программу настроили так, что сомневаюсь, что у кого-то круче, но есть вещи, в которые лезть себе дороже, например, регламентированные отчеты. Да я могу прописать алгоритм и мои спецы за пару дней мне доведут до ума декларацию по прибыли, но этот отчет использует вся Украина и он должен работать как часы без вмешательства, иначе грош цена такому франчайзи.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Господа! А осталось еще требование подавать баланс в Госрегистратор в течении месяца с даты регистрации предприятия?

А можно его как-то по почте отправить? У меня сегодня ровно месяц. Что делать, куда бежать? В очереди стоять совершенно нет времени сегодня...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Господа! А осталось еще требование подавать баланс в Госрегистратор в течении месяца с даты регистрации предприятия?

А можно его как-то по почте отправить? У меня сегодня ровно месяц. Что делать, куда бежать? В очереди стоять совершенно нет времени сегодня...
    баланс мы подаем до 1 июня, а в течение месяца со дня регистрации - подтверждение сведений

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    нашла сайт
    http://www.dneprstat.gov.ua/
    справа есть окошко, вводите ОКПО и показ. все отчеты, к-рые необходимо сдавать
    пасиб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    баланс мы подаем до 1 июня, а в течение месяца со дня регистрации - подтверждение сведений
    ой, ой.. Все напутала...
    А каким образом их подтвердить?

Дописів
    5 706

Типово

ой, ой.. Все напутала...
    А каким образом их подтвердить?
    нести госрегистратору Форму 6 "РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" с доверенностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

нести госрегистратору Форму 6 "РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" с доверенностью
    спасибо!
    Еще у Вас спрошгу - а может НЕ сотрудник предприятия отнести форму 6 с доверенностью?

Это ж еще небось до 12 часов нужно сделать? А в какой кибинет?

Дописів
    5 706

Типово

спасибо!
    Еще у Вас спрошгу - а может НЕ сотрудник предприятия отнести форму 6 с доверенностью?

Это ж еще небось до 12 часов нужно сделать? А в какой кибинет?
    1. Может, на кого доверенность выпишете, тот и должен сдавать (с собой иметь паспорт!)
    2. Вторник, четверг до 12.00 каб.402, 403

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

1. Может, на кого доверенность выпишете, тот и должен сдавать (с собой иметь паспорт!)
    2. Вторник, четверг до 12.00 каб.402, 403

спасибо большое!

Дописів
    162

Типово

УВАЖАЕМЫЕ!....кто может поделиться реквизитами для оплаты довідки по єдрпоу, квєдам в бабушкинскую статистику...???????....буду весьма признательна.........

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ!....кто может поделиться реквизитами для оплаты довідки по єдрпоу, квєдам в бабушкинскую статистику...???????....буду весьма признательна.........
    а что статистика у нас не одна, а по районам?
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    а что статистика у нас не одна, а по районам?
    у меня есть реквизиты для оплаты этой ерундени в кировском о-не....предположительно должны быть и для бабушкинского

Дописів
    704

Типово

Подскажите, что делать? Красная гвардия поставила 9 стан, как выяснилось 16.07. Подтвердились у госрегистратора, но налоговая до сих пор не переводит в 0 стан, они даже не видят этой информации госрегистратора. Носила в бумажном виде начальнику, и ничего не меняется. Поделитесь опытом что в такой ситуации делать? Может копию формы 6 отправить по почте в налоговую?

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    всем спасибо...уже не актуально......(может кому пригодится http://www.dneprstat.gov.ua/edrpo/ см.раздел Отримання інформації з ЄДРПОУ)

Звідки Ви
    ул.Рылеева, Левобережный-3
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Подскажите, что делать? Красная гвардия поставила 9 стан, как выяснилось 16.07. Подтвердились у госрегистратора, но налоговая до сих пор не переводит в 0 стан, они даже не видят этой информации госрегистратора. Носила в бумажном виде начальнику, и ничего не меняется. Поделитесь опытом что в такой ситуации делать? Может копию формы 6 отправить по почте в налоговую?
    Все изменения котрые вы проводили у госрегистратора, вы должны были подтвердить формой 1-ОПП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Люди, а кто то показывал убытки за 2009-2010 год? кто то подавал уточняющий расчет?

Сторінка 316 з 491 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті