Чтобы немного разрядить обстановку (и всё равно 20-е число уже прошло) - читаем тут комментарии.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы немного разрядить обстановку (и всё равно 20-е число уже прошло) - читаем тут комментарии.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ПЧ посвящается:
- Алло?
Тишина.
- Алло! Говорите!
Короткие гудки.
В комнате все переглянулись.
Семиклассница Люся подумала, что это звонит десятиклассник Сёма.
Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина.
Мать подумала, что это её первая любовь - геолог Миша.
Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна.
Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович.
Дедушка - что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дулевская.
А это я позвонил. Чтобы сделать людям приятное.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги, кто работает в 1-С 8.2 ( более подробно: 8.2.12.87 - "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine") у Вас эта программулина заполняет декларацию по прибыли правильно? Если да, то пользуетесь ли Вы 8 классом счетов?
нашла сайт
http://www.dneprstat.gov.ua/
справа есть окошко, вводите ОКПО и показ. все отчеты, к-рые необходимо сдавать
Я то думал, что это только моя 1-С чудит из-за применения 8 класса счетов (как мне втирали наши программисты), оказывается, мы все платим за годовое обслуживание, а эти товарищи (АББИ Украина) уже больше года не могут сделать так, что б эта программулина нормально работала. Очередной ппц.
Ну вот почему, если программный продукт родом из б.СССР, то он обязательно сделан через ж.опу. Программистам там что, медом намазано?
[QUOTE=timafey;17839215]Коллеги, кто работает в 1-С 8.2 ( более подробно: 8.2.12.87 - "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine") у Вас эта программулина заполняет декларацию по прибыли правильно? Если да, то пользуетесь ли Вы 8 классом счетов?[/QUOTE
Работаю и в Бухгалтерии и в УТП, никаких проблем. 8 класс не использую (не люблю, очень загромождает учет). копейка в копейку разносит и считает. В Бухгалтерии 2 года, в УТП год (не считаю 2007-2009, там все было по-другому). На семерку уже никогда не вернусь. Желаю подружиться с 8-кой и получать удовольствие!
В своей практике встретила только двух людей которые довольны восьмеркой. Вы один з них. Что касается меня работаю и в семерке и в восьмерке. Восьмерка меня раздражает. После очередного обновления перестал закрываться на фин.результат 91 счет по бух.учету.Обслуживающие сказали не знаем почему(просидев над этим два часа). Закрывала ч\з операции. Закрыла полугодие, распечатала оборотку по всем счетам 9-го класса. Поставили новое обновление (без меня).Прихожу открываю оборотку любимый 91 красным и по бух.учету и по налоговому. Захожу оказывается после обновления 91 стал по бух учету закрываться нормально, пришлось все ручные операции удалять, начиная с 4-го квартала 2011г., по налоговому учету красным. Такие "бока" не первый раз. Да,8 класс не веду.
Работаю и в Бухгалтерии и в УТП, никаких проблем. 8 класс не использую (не люблю, очень загромождает учет). копейка в копейку разносит и считает. В Бухгалтерии 2 года, в УТП год (не считаю 2007-2009, там все было по-другому). На семерку уже никогда не вернусь. Желаю подружиться с 8-кой и получать удовольствие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks