| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые бухгалтера! Кому нужен инвалид, чтобы избежать штрафов - женщина , инвалид 3-ей группы, 58 лет отдаст свою трудовую для официального трудоустройства Тел. 067-906-05-82
я учитываю мелкую канцелярию, отслеживать которую нет экономического смысла. Границы существенности у меня устанавлены в приказе об учетной политике. Т.е все мелочевка до 100 грн.и сроком службы до 1 года - сч.209 и при выдаче в затраты. ТМЦ со сроком службы более года можно и в МБП, если их стоимость существенна. ИМХО. Вообщем этот момент жестко законодательно не прописан, так что действуйте по своему усмотрению и интуиции![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Globus, флудилка в другой теме, пож-та, проходите.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
м-да, мы регистрируем н/н, отправили через МЕДок, они зависли на стадии в пути. Сроки поджимали, звонили в налоговую 2 раза, говорят ждите. Дождались, сроки прошли, в едином реестре их нет. В налоговой говорят, пускай клиент пишет на нас жалобу, при проверке, покажите аудиторам когда вы их отправили. А мы то причем? Кто сталкивался? Начинают поджимать сроки следующих н/н как быть?
кто что слышал про ситуацию с отчетом ндс 20 июля 2012??? есть письма от ГНСУ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks