| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, бока в Бест-Звите можно отнести к ошибке, хотя Microsoft за такое бы уже распяли. Но широкая славянская душа прощает и не такое.
Но тот же 1С. Если Вы программист, пускай и не практикующий, то должны понимать, что это по сути не программа, а специализированный язык программирования, ориентированный именно на бух.учет. Но там даже по сравнению с Бейсиком, упростили дальше некуда, а в результате тело программы перегружено, читается с трудом. Написано под Windows, но при этом тот же вывод документа на печать реализуется программно. Еще можно массу недостатков перечислить. То есть порочна сама идея, а не просто ее реализация.
Да, все сказанное относится к 1С-7.7 С 8-ой не работал (без конфигуратора и таблэтки она мне не интересна).
"Бегущая по волнам", в моем распоряжении 2 "программиста", которые занимаются сугубо администрированием 1-С, мы эту программу настроили так, что сомневаюсь, что у кого-то круче, но есть вещи, в которые лезть себе дороже, например, регламентированные отчеты. Да я могу прописать алгоритм и мои спецы за пару дней мне доведут до ума декларацию по прибыли, но этот отчет использует вся Украина и он должен работать как часы без вмешательства, иначе грош цена такому франчайзи.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Господа! А осталось еще требование подавать баланс в Госрегистратор в течении месяца с даты регистрации предприятия?
А можно его как-то по почте отправить? У меня сегодня ровно месяц. Что делать, куда бежать? В очереди стоять совершенно нет времени сегодня...
УВАЖАЕМЫЕ!....кто может поделиться реквизитами для оплаты довідки по єдрпоу, квєдам в бабушкинскую статистику...???????....буду весьма признательна.........
Подскажите, что делать? Красная гвардия поставила 9 стан, как выяснилось 16.07. Подтвердились у госрегистратора, но налоговая до сих пор не переводит в 0 стан, они даже не видят этой информации госрегистратора. Носила в бумажном виде начальнику, и ничего не меняется. Поделитесь опытом что в такой ситуации делать? Может копию формы 6 отправить по почте в налоговую?
всем спасибо...уже не актуально......(может кому пригодится http://www.dneprstat.gov.ua/edrpo/ см.раздел Отримання інформації з ЄДРПОУ)
Люди, а кто то показывал убытки за 2009-2010 год? кто то подавал уточняющий расчет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks