Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 491 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Чтобы немного разрядить обстановку (и всё равно 20-е число уже прошло) - читаем тут комментарии.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

ПЧ посвящается :

- Алло?
    Тишина.
    - Алло! Говорите!
    Короткие гудки.
    В комнате все переглянулись.
    Семиклассница Люся подумала, что это звонит десятиклассник Сёма.
    Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина.
    Мать подумала, что это её первая любовь - геолог Миша.
    Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна.
    Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович.
    Дедушка - что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дулевская.
    А это я позвонил. Чтобы сделать людям приятное.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у них на сайте можно ввести свое ОКПО и увидеть список отчетов, которые необходимо сдавать
    где именно на сайте, пжалста. ссыль дайте

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ПЧ посвящается :
    спасибо
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    м-да, мы регистрируем н/н, отправили через МЕДок, они зависли на стадии в пути. Сроки поджимали, звонили в налоговую 2 раза, говорят ждите. Дождались, сроки прошли, в едином реестре их нет. В налоговой говорят, пускай клиент пишет на нас жалобу, при проверке, покажите аудиторам когда вы их отправили. А мы то причем? Кто сталкивался? Начинают поджимать сроки следующих н/н как быть?
    Так всегда бывает когда не через реестр отправляют.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, кто работает в 1-С 8.2 ( более подробно: 8.2.12.87 - "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
    Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine") у Вас эта программулина заполняет декларацию по прибыли правильно? Если да, то пользуетесь ли Вы 8 классом счетов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, кто работает в 1-С 8.2 ( более подробно: 8.2.12.87 - "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
    Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine") у Вас эта программулина заполняет декларацию по прибыли правильно? Если да, то пользуетесь ли Вы 8 классом счетов?
    не правильно заполняется...
    класса 8 нет....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    класса 8 нет....
    есть и 8 и 9. Учите бухгалтерию)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    где именно на сайте, пжалста. ссыль дайте
    На сайте статистики, они сами мне об этом сказали, я свое пр-е смотрела .
    Но сейчас с ходу не могу найти. Так что у вас вариант или ждать пока я вспомню, или позвонить в статистику завтра и они точно скажут где

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Чтобы немного разрядить обстановку (и всё равно 20-е число уже прошло) - читаем тут комментарии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

У меня и семерка не правильно заполняет) надо прописывать статьи декларации по всем расходам, автоматом при обновлении 1с как бы не ставилось. Я формирую по старым отчетам (4кв.2011) хоть какие то правильные суммы вижу, а там уже пляшем дальше))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

есть и 8 и 9. Учите бухгалтерию)
    девушка имелла в виду, что она не ведет 8-й класс

Дописів
    12 360

Типово

На сайте статистики,
    нашла сайт
    http://www.dneprstat.gov.ua/
    справа есть окошко, вводите ОКПО и показ. все отчеты, к-рые необходимо сдавать

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    класса 8 нет....
    Я то думал, что это только моя 1-С чудит из-за применения 8 класса счетов (как мне втирали наши программисты), оказывается, мы все платим за годовое обслуживание, а эти товарищи (АББИ Украина) уже больше года не могут сделать так, что б эта программулина нормально работала. Очередной ппц.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну вот почему, если программный продукт родом из б.СССР, то он обязательно сделан через ж.опу. Программистам там что, медом намазано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

[QUOTE=timafey;17839215]Коллеги, кто работает в 1-С 8.2 ( более подробно: 8.2.12.87 - "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
    Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine") у Вас эта программулина заполняет декларацию по прибыли правильно? Если да, то пользуетесь ли Вы 8 классом счетов?[/QUOTE

Работаю и в Бухгалтерии и в УТП, никаких проблем. 8 класс не использую (не люблю, очень загромождает учет). копейка в копейку разносит и считает. В Бухгалтерии 2 года, в УТП год (не считаю 2007-2009, там все было по-другому). На семерку уже никогда не вернусь. Желаю подружиться с 8-кой и получать удовольствие!

Дописів
    7 520

Типово

Работаю и в Бухгалтерии и в УТП, никаких проблем. 8 класс не использую (не люблю, очень загромождает учет). копейка в копейку разносит и считает. В Бухгалтерии 2 года, в УТП год (не считаю 2007-2009, там все было по-другому). На семерку уже никогда не вернусь. Желаю подружиться с 8-кой и получать удовольствие!
    В своей практике встретила только двух людей которые довольны восьмеркой. Вы один з них. Что касается меня работаю и в семерке и в восьмерке. Восьмерка меня раздражает. После очередного обновления перестал закрываться на фин.результат 91 счет по бух.учету.Обслуживающие сказали не знаем почему(просидев над этим два часа). Закрывала ч\з операции. Закрыла полугодие, распечатала оборотку по всем счетам 9-го класса. Поставили новое обновление (без меня).Прихожу открываю оборотку любимый 91 красным и по бух.учету и по налоговому. Захожу оказывается после обновления 91 стал по бух учету закрываться нормально, пришлось все ручные операции удалять, начиная с 4-го квартала 2011г., по налоговому учету красным. Такие "бока" не первый раз. Да,8 класс не веду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    девушка имелла в виду, что она не ведет 8-й класс
    естесно

riola, блин ... я уже много лет ее учу, ибо работаю фин директором не первый год
    работала сперва с 7- ке, на данный момент в 8-ке
    и все учусь и учусь, уж достала эта учеба мерси за шпильку
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Я то думал, что это только моя 1-С чудит из-за применения 8 класса счетов (как мне втирали наши программисты), оказывается, мы все платим за годовое обслуживание, а эти товарищи (АББИ Украина) уже больше года не могут сделать так, что б эта программулина нормально работала. Очередной ппц.
    трабла в настройках.... 7 ку мне было проще отрихтовать под новую прибыль ,с 8-кой сложнее... но вода и камень точит, думаю настрою таки
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В своей практике встретила только двух людей которые довольны восьмеркой. Вы один з них. Что касается меня работаю и в семерке и в восьмерке. Восьмерка меня раздражает. После очередного обновления перестал закрываться на фин.результат 91 счет по бух.учету.Обслуживающие сказали не знаем почему(просидев над этим два часа). Закрывала ч\з операции. Закрыла полугодие, распечатала оборотку по всем счетам 9-го класса. Поставили новое обновление (без меня).Прихожу открываю оборотку любимый 91 красным и по бух.учету и по налоговому. Захожу оказывается после обновления 91 стал по бух учету закрываться нормально, пришлось все ручные операции удалять, начиная с 4-го квартала 2011г., по налоговому учету красным. Такие "бока" не первый раз. Да,8 класс не веду.
    мне 8 ка удобней в плане аналитики... интрефейс и начинка естественно посложнее чем в семерке, когда привыкла-стало попроще.
    Честно, на 7 ку смотрю уже, как на прошлый век.
    Л.Н. Толстой

Сторінка 315 з 491 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті