Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 344 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски

6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.

8 ) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
    — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
    — И что же это?
    — Встаю с постели.

9) Оптимизм - это недостаток информации.

10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
    — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
    — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
    — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих

15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

18 ) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
    — А потом?
    — А потом начну раскачиваться

19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот оно! Первая цифра 7. Да 79,9, но как я рад, как я рад. Год не удавалось дойти до этой семерки. Ура!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    всем приветы
    если я еще в строю, то форму заполнила
    лежала почти две недели в больнице (по женски), но особо не похудела, постоянные проведывающие с горшками
    Завтра еду опять на море на три дня (опять пиво, водка, шашлык)
    Скорее всего марафониться начну с августа
    извините, что так долго не была насвязи
    всех люблю, целую, скорейшего всем похудения!!!
    Снежа, надеюсь, со здоровьем уже все в порядке!
    Отдыхай и возвращайся в наши ряды!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет-привет! заполнила форму. месяц с привесом,но это ничего, у меня большие планы на август)
    спасибо за комплиманы фоткам)
    Ой, я фотки пропустила! Пошла искать))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот оно! Первая цифра 7. Да 79,9, но как я рад, как я рад. Год не удавалось дойти до этой семерки. Ура!

Все-таки наш марафон творит чудеса

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет )
    Сегодня по радио слышала, поржала: "Если придя на работу ровно в 9 утра, сесть и медленно, не отвлекаясь, посчитать до 28800 то пора будет уходить домой" ))

По теме: отчиталась, правда забыла померять объем руки и ноги, поэтому меряла на работе скточем и линейкой, если результаты будут слегка странными значит метод неудачный )) А вообще немножно недотянула до результата с которого начала июльский марафон, обидно, да
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

всем приветы
    лежала почти две недели в больнице (по женски), но особо не похудела, постоянные проведывающие с горшками
    Привет пропажа только вспоминала тебя, ты же обещала серьезно заняться собойА то будешь вместе с Машей Марьюша за статус бороться)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет )
    Сегодня по радио слышала, поржала: "Если придя на работу ровно в 9 утра, сесть и медленно, не отвлекаясь, посчитать до 28800 то пора будет уходить домой" ))

По теме: отчиталась, правда забыла померять объем руки и ноги, поэтому меряла на работе скточем и линейкой, если результаты будут слегка странными значит метод неудачный )) А вообще немножно недотянула до результата с которого начала июльский марафон, обидно, да
    Я рулеткой меряла, тоже на работе. Дома не забыла только взвесится.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    9 603

Типово

всем приветы
    Снежа,самое главное,чтоб со здоровьем все было хорошо!!!!
    Удачного отдыха!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 026

Типово

доброе отчетное утро, девочки!
    IOLA, спасибо за позитив! ( цитаты Раневской)
    хочу предупредить сразу за август (чтобы потом не забыть- т.к перед отпуском могу замотаться) : марафон продолжаю, но уезжаю в отпуск - поэтому 2 отчета пропущу (9 и 16 августа)- так что меня просьба не удалять из таблички.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

форму заполнила. решила продолжать, придерживая системы -60, иначе окончание ГВ может толкнуть меня вширь , а я не хочу!)

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик,хорошего вам отдыха!!!И таки даЮнет предела совершенству))))

всем доброе утречко!!!
    Не выспалась ужасно,вчера до 2-х ночи общалась с Иркутском,еще сделала себе педикюр яркокрасный,красяво))))Да и малый со своими зубами уже 3-ю ночь жизни дает...круги под глазами,жесть((( Еще вчера вечером так плохо было,видать давление упало,спас кофе с кусочком черного шоколада.
    в форме отчиталась..ниче хорошего(((На месяц тайм-аут,а с сентября снова в бой))))
    Но я ж от вас не ухожу,буду общатся,не дождетесь)))
    Пошла делать кофе и разлеплять глаза)))
    А мы тебя отпускать и не собирались, ну в плане общения Вчера смотрела твои фото - да ты сройняшечкааааа! Организму твоему действительно просто нужно немного отдохнуть - на удержании, хотя там и сбрасывать особо нечего, ты же светишься вся - тонкая и звонкая!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня сегодня ждала приятная неожиданность, после недели жестких косяков ввиде мороженок и тортиков я сегодня боялась становиться на весы, но они мне показали -1 кг, я таких цифр, как сегодня, уже сто лет не видела!
    Получается ,когда я себя ограничивала, я не худела, а тут забила на все и результат меня ошеломил
    Поздравляю! Такое бывает - отпусти ситуация - и она сама придет в норму. Типа читмил - загрузка. Но тут главное не забывать - чудес не бывает, все хорошо в меру - нельзя долго косячить, иначе привыкнет организм

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, девочки! Всем привет!
    сделала сегодня фото. Таки сдвиги за несколько месяцев есть
    Молодчинка! Конечно есть, ведь столько ушло кг-к! Показывай фотки

всем приветы
    Приветик! Мы тут вчера только вспоминали! Выздоравливай, отдыхай, и возвращайся!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет-привет! заполнила форму. месяц с привесом,но это ничего, у меня большие планы на август)
    спасибо за комплиманы фоткам)
    Ну, Анют, это не привес, и манюсенький привесик - после отпуска с 1 кг вообще стыдно возвращаться

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот что значит коллектив и поддержка! Очень рада за тебя!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, я фотки пропустила! Пошла искать))
    они в контакте)))

Леночка, я чего то обмериться и не подумала, если вечером перезаполню форму, ничего? или запиши мне прошлые замеры, а к концу этого марафона я перезамерюсь.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Форму заполнила, вес немного порадовал!!!

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    всем приветик!
    Форму заполнила. Объемы немного ушли...Вес не порадовал Но это из-за подступающих со всех сторон КД Нервы ни к черту...я просто клубок нервов Готова всех покусать...
    Марафониться продолжаю, потому что хоть и достигла своей начальной цели, но своим отражением в зеркале все равно недовольна - нет предела совершенсту Теперь понижаю себе планку еще на 1 кг.
    Завтра уезжаю на море, поэтому первая неделя марафона, конечно, меня врядли порадует Но бум стараться
    Как же я тебя понимаю, у меня КД все никак не наступят, вся на нервах(((((
    Хорошего отдыха!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Молодчинка! Конечно есть, ведь столько ушло кг-к! Показывай фотки
    а вот Иола как выложит фотки - так и попробуете угадать

Снежная Королева, ты там эта... не болей! И давай к нам возвращайся.
    А я как большинство девочек решила всё-таки сделать месяц перерыва. Но в теме остаюсь Вы от меня так легко не отделаетесь

Типово

Всем привет! Вот и мы вернулись,с моря.Только я немного потерялась во времени,забыла,что четверг и не взвесилась,дома погром,т.к только вчера вечером вернулись,не могу найти сантиметр. Iola,запиши мне,пожалуйста,прошлые показатели, А вес пусть будет 60.900,так показали весы вчера вечером

Дописів
    5 234

Типово

Так как много временно выбывших, должны быть и прибывшие) надеюсь за длинный августовский марафон распрощаться с результатами своего безобразного поведения и в осень вернуться стройной)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

все форму заполнил, кто хотел?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    всем приветик!
    Форму заполнила. Объемы немного ушли...Вес не порадовал Но это из-за подступающих со всех сторон КД Нервы ни к черту...я просто клубок нервов Готова всех покусать...
    Сестра!!! Последние 2 дня утром так с мужем грызусь, просто капец, аки злая презлая собака. Скорей бы прошло.

Отчет заполнила, посмотрим что там с объемами, чую что увеличились, а вес - мои родные 61
    Сегодня добираю углеводы финиками, кураги не оказалось в магазине, а они такие сладкие. Не представляю как смогу слопать 100 г.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Снежа, надеюсь, со здоровьем уже все в порядке!
    Отдыхай и возвращайся в наши ряды!
    спасибо Иолочка, все, что обещала -помню и воплощу в жизнь!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Привет пропажа только вспоминала тебя, ты же обещала серьезно заняться собойА то будешь вместе с Машей Марьюша за статус бороться)))
    это ты про какашку? читала-читала, долго смеялась
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Снежа,самое главное,чтоб со здоровьем все было хорошо!!!!
    Удачного отдыха!!!!!!!
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Приветик! Мы тут вчера только вспоминали! Выздоравливай, отдыхай, и возвращайся!
    Спасибо девочки, и еще большое спасибо, что помните и не выгоняете
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Снежная Королева, ты там эта... не болей! И давай к нам возвращайся.
    обязательно, я всегда с вами ))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Сестра!!! Последние 2 дня утром так с мужем грызусь, просто капец, аки злая презлая собака. Скорей бы прошло.

Отчет заполнила, посмотрим что там с объемами, чую что увеличились, а вес - мои родные 61
    Сегодня добираю углеводы финиками, кураги не оказалось в магазине, а они такие сладкие. Не представляю как смогу слопать 100 г.
    а на меня напал жор, читаю про грех съесть грушу на ночь, мне такое еще не светит, ообенно когда сутки работаю, постоянно что-то ем

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я на завтрак наелась овсянного печенья и все, в зеленом коридоре по всем параметрам, чтож теперь до вечера жевать)))))Буду обрывать листья с растений

Сторінка 114 з 344 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті