| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и тут Анянку показывают!!! Анюта, ты красотка, молодцы, отлично отдохнули, фотки потрясные!!!
Добро пожаловать!!!!
Почувствовала себя бегемотом
Я к 150 г овсянки могу еще и огурчик схрумать или еще чего....кексик например
А фруктов 200 гр этож совсем мало.... Как по мне, так совсем не много еды!!!
всем приветик!
Форму заполнила. Объемы немного ушли...Вес не порадовалНо это из-за подступающих со всех сторон КД
Нервы ни к черту...я просто клубок нервов
Готова всех покусать...
Марафониться продолжаю, потому что хоть и достигла своей начальной цели, но своим отражением в зеркале все равно недовольна - нет предела совершенстуТеперь понижаю себе планку еще на 1 кг.
Завтра уезжаю на море, поэтому первая неделя марафона, конечно, меня врядли порадуетНо бум стараться
![]()
форму заполнила, закончила чистку рисом, хочу со следующей недели перейти на гречку. Могу сказать, точно, что чистка хорошая(ходила в туалет как по часам) где-то на 10 день немного посыпало, хотя через неделю(когда КД) практически ни одного пришика не было. Могу сказать, что вместе со мной проходила чистку моя мама, так у нее началась изжога и боль в области желчного пузыря(тоже где-то на 10 день), через неделю боль прошла(у нее были проблемы с желчным). Так что, кому за 45 или у кого есть хронические заболевания, думаю нужно быть осторожней с чисткой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Форму заполнила, не удалось пересечь барьер цифры 77,00 в сторону уменьшения, а сегодня утром встав на весы обнаружила еще и привес небольшой - и это после целого дня на одном кефире! Но радует то, что наконец-то убежала от цифры 78. Объемы по замерам не ушли, но по себе чувствую, что уменьшилась, и муж заметил, говорит, в области живота похудела. Чистку рисом я не закончила, т.к. пришлось ехать к бабушке, думаю начать снова. Марафониться буду продолжать однозначно, в августе надеюсь на более серьезные достижения.
Доброе утречко, форму заполнила, радоваться нечему особо, 2 месяца топчусь топчусь![]()
Напоминаю, что сегодня - отчетный день! Конец июльского марафона и начало августовского!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ. Жду заполненные формы до 12:00 в четверг, 26.07.12.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юльчик,хорошего вам отдыха!!!И таки даЮнет предела совершенству))))
всем доброе утречко!!!
Не выспалась ужасно,вчера до 2-х ночи общалась с Иркутском,еще сделала себе педикюр яркокрасный,красяво))))Да и малый со своими зубами уже 3-ю ночь жизни дает...круги под глазами,жесть((( Еще вчера вечером так плохо было,видать давление упало,спас кофе с кусочком черного шоколада.
в форме отчиталась..ниче хорошего(((На месяц тайм-аут,а с сентября снова в бой))))
Но я ж от вас не ухожу,буду общатся,не дождетесь)))
Пошла делать кофе и разлеплять глаза)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Меня сегодня ждала приятная неожиданность, после недели жестких косяков ввиде мороженок и тортиков я сегодня боялась становиться на весы, но они мне показали -1 кг, я таких цифр, как сегодня, уже сто лет не видела!
Получается ,когда я себя ограничивала, я не худела, а тут забила на все и результат меня ошеломил![]()
ой, девочки! Всем привет!
сделала сегодня фото. Таки сдвиги за несколько месяцев есть![]()
всем приветы
если я еще в строю, то форму заполнила
лежала почти две недели в больнице (по женски), но особо не похудела, постоянные проведывающие с горшками
Завтра еду опять на море на три дня (опять пиво, водка, шашлык)
Скорее всего марафониться начну с августа
извините, что так долго не была насвязи
всех люблю, целую, скорейшего всем похудения!!!
привет-привет! заполнила форму. месяц с привесом,но это ничего, у меня большие планы на август)
спасибо за комплиманы фоткам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks