Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 351 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я люблю контрасты ) Сладкий чай и бутерброд, например, с соленой рыбой.. )
    а я люблю соленую рыбку вином запивать))

всем добрый утер!
    какая же вкусная утром пицца, особенно когда накануне вечером все ее трескают, а ты только облизываешься в такт урчанию желудка))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не бойся, мама рядом!))))))))))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Интересно, а что вообще на победе с поликлиникой...
    Врача можно на дом вызвать? или уже все, только очередь? Мне туда страшно и ходить с малым, да и звонить. Благо терапевты хоть местные, через коридор, грубо говоря.
    Вызовы на дом как были,так и остались,пока всё по-прежнему,не считая геморра на бумагах и переноса всех врачей.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ищу компанию на такую вот игрушку:

На Тойрас акция: при покупке 2-х штук 3-я - в подарок.

Ну, и отзывов хотелось бы все-таки получить0))

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем доброе утро!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Боброе! Лена, когда ты спишь?
    У меня есть маааааааааленький секрет))) я практически всегда сплю вместе с детьми днем - очень помогает вечером быть свеженькой и флудить с вами до поздней ночи))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня есть маааааааааленький секрет))) я практически всегда сплю вместе с детьми днем - очень помогает вечером быть свеженькой и флудить с вами до поздней ночи))))
    эх, я во время детского сна занималась домашней работой, потому как больше некогда было.....

Сейчас хронически не высыпаюсь. Капец какой-то. Времени вообще ни на что не хватает...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ааа Мне повезло меньше - могу спать только ночью))) И то, пока Мария отращивает зубья, и ночной сон мне только снится)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    эх, я во время детского сна занималась домашней работой, потому как больше некогда было.....

Сейчас хронически не высыпаюсь. Капец какой-то. Времени вообще ни на что не хватает...
    Пока дети были совсем маленькие, то я сажала их возле себя и все делала вместе с ними. А сейчас они друг друга занимают, а я в это время могу поубирать и кушать приготовить. Или же вечером готовлю, когда муж с работы приходит, и забирает их на улицу
    Ааа Мне повезло меньше - могу спать только ночью))) И то, пока Мария отращивает зубья, и ночной сон мне только снится)))
    С Нонной я тоже все не могла понять, как можно спать днем. А вот Эмилию родила и с тех пор ловлю кайф от дневного сна)))

Дописів
    12 749

Типово

Нда... Такое возможно только у нас

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мдяяя. Другое дело, как доказать факт подвоза))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мдяяя. Другое дело, как доказать факт подвоза))
    Да.
    Нда... Такое возможно только у нас
    Вспомнила историю. Мы с подругами ехали на Ай-Петри. На автовокзале сели в микроавтобус, к "прибивщикам", которые везут на гору. С нами еще 6 человек. Остановили нас в горах гаишники, стали грузить водителя, что у него нет лицензии и т.д. И давай нас на понт брать, мол ща всех в участок заберем, за то, что вы едите в машине без лецензии. Я робко начала мурчать на тему "На каком основании?" и т.д. Пассажиры меня чуть не прибили )))))
    Вобщем, так и не пустили этот автобус на вершину. Водитель связался с другой машиной, нас пересадили.

Это я к тому, что гаишники,возможно, найдут методы воздействия не только на водителей, но и на пассажиров. Придумают какую-нибудь пугалку.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 979

Типово

Доброго ранку.
    Хочу спааааааати...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и у меня такой секрет)))-правда до ночи не сижу-если комп вечером включить-то мужа потом оттуда не выгонишь-картишки раскладывает

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    мне муж любовно всегда предлагает коньяку/кальвадосу -а я на него смареть не могу)))) а он обижается((
    Девченки, завидую
    Мне муж ничего такого не предлагает - не пьет , а так иногда хочется пивка/мартини/ликерчика

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот это хочу. все и сразу.
    Ага, вот этого всего!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Доброго ранку.
    Хочу спааааааати...
    я тож спаать хочу... я дурында если посплю днём/вечером- гуляю потом до 5 утра-вот и вчера так-а на работу на 8....
    у нас была такая чудная история ещё в 2009 -нас ехало в машине больше чем надо раз, во- вторых. это был Вито и к нам прицепились шо это нелегальная перевозка-мы как вывалились из машины доказывать шо мы друзья -а мы с форумом ехали и половина друг друга знала по именам и никам 300 грн и всо)))
    Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Девченки, завидую
    Мне муж ничего такого не предлагает - не пьет , а так иногда хочется пивка/мартини/ликерчика
    Ага, вот этого всего!
    а у меня любит дегустировать-а я так зимой перепила крепких напитков-до сих пор смотреть не могу((((

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня такой секрет)))-правда до ночи не сижу-если комп вечером включить-то мужа потом оттуда не выгонишь-картишки раскладывает
    Дык отвлечь нужно мужа чем-нибудь более интересным))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски

6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.

8 ) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
    — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
    — И что же это?
    — Встаю с постели.

9) Оптимизм - это недостаток информации.

10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
    — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
    — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
    — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих

15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

18 ) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
    — А потом?
    — А потом начну раскачиваться

19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Девченки, завидую
    Мой муж тоже совсем не пьет. Но мне всегда предлагает чего-нибудь выпить вкусненького. ))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 335 з 351 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті