| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я спать, а то я так сегодня флуданула, как за пятилетку ))) Всем спокойной ночи - очень приятно провела время! )))
![]()
Танцевальный коврик для похудения ) Я увидела и подумала, что затопчу его насмерть! ))
![]()
Все - меня точно нет )))
В общем, все ясно: девчонки начитались интиму и пошли действовать)))) И я пойду-ка... Спокойной ночи!![]()
тока вылезла с ванной, пока всех перечитала, уже расползлись!
ой как мне надо дружить с аллергологом! а то так лень сходить выяснить на шо у меня точно аллергия))
по поводу работы.... сходила я ради интереса на собеседование в ДК ДИИТ худ.руком.взяли с радостью. тока я отказалась.... зарплата смешная, и бросать своих клиентов не хочется, выяснила - особо не отпросишься... фот. хотя это реально мое, эх...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я только попыталась прочитать надцать страниц флудилки и трехлеток, но не осилила, бросила это гиблое дело....
у нас в городе хороших аллергологов нет, пока сама не выловишь на что аллергия, не поймутпосадят сразу на гормоны.
А я вышла на работу в малого чуть больше 2 лет и к чуть больше чем ему было 3 вернулась обратноне ну если няня есть и домохозяйка и работа до 4 часов то не вопрос... а так... себе дороже. Да, и как-то мне дома лучше, правда растолстела что капец
вот как раз как работу бросила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks