| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мама рассказывала реальную историю из жизни. Училась она в меде еще эдах в конце 70-х-начале 80-х. Был у них скромный хороший мальчик по имени Сережа. Проходили они тогда как раз анатомию, органы там всякие. А мама тогда только вышла замуж за моего папу. И вот перед занятиям сидят студенты, повторяют тему. И тут этот Сережа подходит к маме и спрашивает "Слушай, Тань, я, вроде, и выучил все, и, вроде, все понятно... Но я вот никак понять не могу: где эта... мошонка находится?". Мама ж думала сначала, что он пикалывается над ней, мол, замуж вышла... А он опять переспрашивает. Мама долго мялась, а потом открыла книгу на нужной страничке, где находилась картинка с мужскими половыми органами, тычет же у яички и говорит "Вот она, мошонка!". Этот Сережа, бедненький, раскраснеля и вылетел из аудитории))))
А я люблю контрасты ) Сладкий чай и бутерброд, например, с соленой рыбой.. )
когад я работала в банке и мы ездили скупляться для посиделок нас СБшник тащил в кондитерский отдел -а мы с юристом объясняли ему -что у нас за лишнюю банку огурцов душу продадут -а конфеты не любят))))
систраа))) я такая же)))
и ваще мы с малым только в 23 00 пообедали/поужинали))) отакая я мать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks