| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А дети не бунтуют?
Моему вообще не повезло. Мне ж ничего такого нельзя, у нас дома шоколадка раз в сто лет бывает. Правда, шоколад малый уже раз 5 пробовал. Я специально купила киндер-шоколад, держу в холодильнике для таких случаев, когда сама лопаю шоколад, а ему киндер. Маленькой упаковочки на 5 месяцев хватило![]()
А я кефирчика хочу, а муж забыл купить![]()
А я Марику даю иногда харибо. А чего кака? Там в составе нет ничего какского, уж поменьше гадости чем в пряниках,конфетах и печенье нашем
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, с 1-го числа выхожу на работу. тааак не хочетсярассобачилась за время сидения с ребенком капитально... еще год не досидела.
ну вас,дефки
из-за вас я объелась в 12 ночи:
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks