| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира очень добрая и хорошая!Я после многих ситуаций поняла, что форум - это реально сила, и здесь огромное количество людей, которые не оставят в беде, и смогут разделить радость. Приятно осозновать, что есть люди, на которых можно положиться.
У меня сегодня Эмили закатила грандиозный скандал: истерила практически весь день, лишь иногда делая маленькие перерывчики. Я уже не знала, что делать. А тут позвонила Ксю Карандашик, мы поговорили и мне стало легче. У нее еще голос такой успокаивающийВ общем, повторюсь? форум - это сила!
![]()
Спасибо, Ленчик )) Я тоже после недавних событий узнала какая ты отзывчивая девушка и замечательный человек! ))
А по поводу форума -я когда рожала, в темке было 67 человек! Как меня поддерживали! Какие мне присылали смски, когда потом я в реанимации лежала - я все сохранила и перечитываю... Как девочки тогда молились за меня и Машу, как встречали из роддома! А мои самые близкие на тот момент подруги остались в стороне и даже морально не поддержали )
Теперь у меня на форуме есть очень близкие друзья, крестные, и муж стал крестным тоже благодаря дружбе на форуме ) Отакое )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сижу и ем резиновую жабу )) Какая она вкусная )))
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кло коварщина! сама таке полюбляю. одно время часто их жевала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks