Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Быстро прочитала и с первого раза у меня получилось, что ты поехала в Гурзуф с мужем и жадным кавалером. Подумала "Надо же, какая продвинутая пара!"
    Я тоже так прочитала и тактично помолчала... только после твоего поста поняла, что ошибочка получилась...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ага, нямка
    О. Я 6 лет назад в Варусе покупала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    может я влезу
    Начну по новой продавать )))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже так прочитала и тактично помолчала... только после твоего поста поняла, что ошибочка получилась...
    Ох и девочки ))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Умная, способная, еще и ДОБРАЯ!
    Ира очень добрая и хорошая! Я после многих ситуаций поняла, что форум - это реально сила, и здесь огромное количество людей, которые не оставят в беде, и смогут разделить радость. Приятно осозновать, что есть люди, на которых можно положиться.

У меня сегодня Эмили закатила грандиозный скандал: истерила практически весь день, лишь иногда делая маленькие перерывчики. Я уже не знала, что делать. А тут позвонила Ксю Карандашик, мы поговорили и мне стало легче. У нее еще голос такой успокаивающий В общем, повторюсь? форум - это сила!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А пончики - это такая дрожжевая хренотень с дыркой внутри? Как в Варусе продают?
    Гурзуфские цельные, воздушные, еще и с кремом внутри.. та ужас-ужас, короче )))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Умная, способная, еще и ДОБРАЯ!
    В краску меня вогнать хочешь? )))))))

Дописів
    12 749

Типово

Стесняюсь спросить, а где китаянка?
    Они везде))))) На Новой волне

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ира очень добрая и хорошая! Я после многих ситуаций поняла, что форум - это реально сила, и здесь огромное количество людей, которые не оставят в беде, и смогут разделить радость. Приятно осозновать, что есть люди, на которых можно положиться.

У меня сегодня Эмили закатила грандиозный скандал: истерила практически весь день, лишь иногда делая маленькие перерывчики. Я уже не знала, что делать. А тут позвонила Ксю Карандашик, мы поговорили и мне стало легче. У нее еще голос такой успокаивающий В общем, повторюсь? форум - это сила!
    Спасибо, Ленчик )) Я тоже после недавних событий узнала какая ты отзывчивая девушка и замечательный человек! ))
    А по поводу форума -я когда рожала, в темке было 67 человек! Как меня поддерживали! Какие мне присылали смски, когда потом я в реанимации лежала - я все сохранила и перечитываю... Как девочки тогда молились за меня и Машу, как встречали из роддома! А мои самые близкие на тот момент подруги остались в стороне и даже морально не поддержали )
    Теперь у меня на форуме есть очень близкие друзья, крестные, и муж стал крестным тоже благодаря дружбе на форуме ) Отакое )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    может я влезу
    о будет как в тренинге: обменяй то на то и тд)) мож мильйонером станет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сижу и ем резиновую жабу )) Какая она вкусная )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Бывает... а мои наконец-то заснули. Мечтаю скачать и пересмотреть *Битву экстрасенсов*. Случайно смотрела одну серию, там девушка такие чудеса делала... но, наверное, надо дождаться конца сезона? Они там еще в процессе...
    не надо. это все подстава. года 1,5 назаддавал кто то ссыль на блог девушки что была героиней программы.
    ммм как я хочу пончиков как в детсве... пойти шоли к Боберчучке пристать))
    ЗЫ. добрый замечательный форум, не долганет никто стульчик раскладной на 2 недельки?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    от блин пончик не хотелось, а на эту "каку" глянула и захотелось)))))))))))0

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, балдеж, как же я люблю эту желатиновую ерунду-мишек, червячков, и т.д....Я когда болею всегда себе покупаю пачечку и тихо хомячу, чтоб детеныш не видел )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    от блин пончик не хотелось, а на эту "каку" глянула и захотелось)))))))))))0
    Такая кака вкусная ) Животик белый, мягкий, а спинка зеленая ))) У них еще есть червяки, мишки и бутылочки кокакольные ))) Но лягухи моя страсть )))

Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, Ленчик )) Я тоже после недавних событий узнала какая ты отзывчивая девушка и замечательный человек! ))
    А по поводу форума -я когда рожала, в темке было 67 человек! Как меня поддерживали! Какие мне присылали смски, когда потом я в реанимации лежала - я все сохранила и перечитываю... Как девочки тогда молились за меня и Машу, как встречали из роддома! А мои самые близкие на тот момент подруги остались в стороне и даже морально не поддержали )
    Теперь у меня на форуме есть очень близкие друзья, крестные, и муж стал крестным тоже благодаря дружбе на форуме ) Отакое )))
    Спасибо, Ирочка
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, балдеж, как же я люблю эту желатиновую ерунду-мишек, червячков, и т.д....Я когда болею всегда себе покупаю пачечку и тихо хомячу, чтоб детеныш не видел )))
    А я нагло ем при детях, но не даю, говорю, что им нельзя Вот такая я ехидна

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ой, Ириш, я помню этот день))) Реально все очень переживали Я сидела, вцепившись в стол, и рыдала от счастья, когда узнала, что все хорошо)))

Это я зашла почитать последнюю страницу и всем спокойной ночи пожелать )) Дождалась мужа из командировки, можно спокойно идти спать.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Именно HARIBO мега вещь )) Всегда были дороже в супермаркетах, а вчера мы в Мост-СИТИ купили жаб за 19 грн ))) Червяки 8, а кокаколки 11 )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Кло коварщина! сама таке полюбляю. одно время часто их жевала))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я такое ела несколько раз, когда в начале 90-х папа привозил из Чехословакии.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, Ириш, я помню этот день))) Реально все очень переживали Я сидела, вцепившись в стол, и рыдала от счастья, когда узнала, что все хорошо)))

Это я зашла почитать последнюю страницу и всем спокойной ночи пожелать )) Дождалась мужа из командировки, можно спокойно идти спать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О, и мне такое нравится! Только у меня дети всегда забирают...

Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті