Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 365 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    382

Типово

Девченки валялась под кондером и горло прихватило ,пока вчера полоскала и насморк сегодня начался....блин..... Посоветуйте как вычухаттся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки валялась под кондером и горло прихватило ,пока вчера полоскала и насморк сегодня начался....блин..... Посоветуйте как вычухаттся
    как при любом ОРВИ - пить побольше, влажный прохладный воздух (вот тут летом вечная задачка ), промывать нос соленой водой.
    Я еще рассасываю что-то: стрепсилс, декатилен, фарингосепт - что от малого остается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!
    спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!!!

пошла вас читать...
    рада тебя слышать.
    не надо так больше в больничку попадать. Будьте здоровыми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У меня сейчас тоже самое, и я пока пью тёплый чай и афлубин. Я не знаю что ещё можно при моём сроке пить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Если продолжить тему степного Крыма (кому не принципиально наличие гор) - вот Орловка, каждый год там, фото утро, день и закат, понятно, что так не всегда, но в июне и в сентябре там людей оччень мало
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пляж.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  62,6 КБ
ID:	855422   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  многолюдный_пл&#11.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  77,2 КБ
ID:	855423   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  закат.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  60,8 КБ
ID:	855424  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Если продолжить тему степного Крыма (кому не принципиально наличие гор) - вот Орловка, каждый год там, фото утро, день и закат, понятно, что так не всегда, но в июне и в сентябре там людей оччень мало
    А где живете? Пляжи приятные для деток

Дописів
    244

Типово

А аллергия ни у кого еще не началась?.. У меня начался насморк и чих, по утрам глаза чешутся. Это я напридумывала или кто-то тоже заметил уже?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А где живете? Пляжи приятные для деток
    Ну у нас там дача (у родителей), а вообще все вокруг соседи сдают жильё, сейчас поищу ссылки.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я всю беременность мажусь Солярисом от розтяжек, у меня много чего есть . Просто муж занимается Ноной. А во время Б не хочу лишний раз перестраховуюсь.
    Чуток странно если доверяете
    вот к примеру вижу у них есть витаминки: http://www.doctornona.com.ua/product...roducts_id=102 пишут даже что рекомендуется при токсикозе у беременных (а у меня к примеру был жуткий и я не знала чем спасаться, так что скорая с токсом в больницу даже забирала...)
    вы думаете не правду они пишут?

Типово

Календулой горло полощи- очень хорошо помогает. Звездочкой нос мажь, если чихать не боишься - закапай в нос каланхоэ.

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А аллергия ни у кого еще не началась?.. У меня начался насморк и чих, по утрам глаза чешутся. Это я напридумывала или кто-то тоже заметил уже?
    У меня на работе уже двое таблетки пьют и глаза капают

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот к примеру вижу у них есть витаминки: http://www.doctornona.com.ua/product...roducts_id=102 пишут даже что рекомендуется при токсикозе у беременных (а у меня к примеру был жуткий и я не знала чем спасаться, так что скорая с токсом в больницу даже забирала...)
    Не я Ноне доверию! Просто моя Г всего три вида витаминов рекомендовала и очень категорична была по поводу добавок. Я ее и слушаю все таки врач

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Календулой горло полощи- очень хорошо помогает. Звездочкой нос мажь, если чихать не боишься - закапай в нос каланхоэ.
    Девченки спасибо за советики!

Типово

Посмотри, плиз, на состав - в основном - витамин с( простая аскорбинка), по чуть- чуть никотиновой кислоты( а она спорный витамин во время Б), кальция и цинка( который есть вомногих продуктах). Все остальное - в микродозах. И за это 300 грн.?!?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Примите к себе?)))
    .
    Добро пожаловать!!! Легкой Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

может я и не нормальная, но считаю, что муж всё-таки прав - лучше есть фрукты-овощи, в идеале от своих же бабушек или хотя бы с базара от проверенных людей, а не с Варуса, чем глотать таблетки и мечтать, что это "от всех болезней лучшая панацея". химия есть химия. не зря от таблеточного кальция камни в почках откладываются, от витаминов можно получить передозировку и т.д. Я не говорю, что нужно пользоваться марлевыми подгузниками и стирать их в проруби...и по необходимости иногда пью таблетки, но...если есть возможность натурального - почему не пользоваться. скоро мир придёт в состояние "еда из тюбика" - тогда и будем витамины в таблетках пить

а насчёт правды - не стоит забывать, что все БАДы, все таблетки - это фармацевтическая промышленность, это деньги, которые с понятием "правда" мало совместимы.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 25.07.2012 о 19:43

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Посмотри, плиз, на состав - в основном - витамин с( простая аскорбинка), по чуть- чуть никотиновой кислоты( а она спорный витамин во время Б), кальция и цинка( который есть вомногих продуктах). Все остальное - в микродозах. И за это 300 грн.?!?
    вообще пропустила это мимо глаз)
    не могу найти.. где то дома валялась баночка с под витаминок Гербалайфа.. думала глянуть что там в составе..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Я в обмороке! Как красиииво! Хочу на мооооре!

Ой, у меня мама помешана на всяких БАДах Мозги моет мне регулярно А я очень осторожно ко всему такому отношусь, особенно когда мама звонит и говорит "Ой! Появилась ТАКАЯ КЛАССНАЯ штука! Тебе надо обязательно попить!"

Типово

вообще пропустила это мимо глаз)
    не могу найти.. где то дома валялась баночка с под витаминок Гербалайфа.. думала глянуть что там в составе..
    Так у тебя в посте 2749 ссылка- я там и посмотрела. Мое имхо - сначала натуральное в себя пихать- фрукты, овощи, а химия - это уже sos - cитуация, когда натуральным исправить уже невозможно

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может я и не нормальная, но считаю, что муж всё-таки прав - лучше есть фрукты-овощи, в идеале от своих же бабушек или хотя бы с базара от проверенных людей, а не с Варуса, чем глотать таблетки и мечтать, что это "от всех болезней лучшая панацея". химия есть химия. не зря от таблеточного кальция камни в почках откладываются, от витаминов можно получить передозировку и т.д. Я не говорю, что нужно пользоваться марлевыми подгузниками и стирать их в проруби...и по необходимости иногда пью таблетки, но...если есть возможность натурального - почему не пользоваться. скоро мир придёт в состояние "еда из тюбика" - тогда и будем витамины в таблетках пить
    у нас все равно вариант только варусовских фруктов.
    прав-не прав муж, но если "не лезет" эти фрукты в нужных кол-вах, то что тогда...
    так я не ем ни того ни другого, а так хоть что то может полезное поступило бы в организм..
    вот и интересуюсь..

Сторінка 138 з 365 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті