Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 365 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Сорри за флуд! Но может кому-то информация будет полезной))

Центр "Волшебный ребенок" приглашает будущих Мамочек и семейные пары на экспресс-программу по подготовке к родам

Занятие состоиться в субботу 28 июля на 9.00 по адресу Калиновая 51/109

Занятие будет проводить акушер-гинеколог Терехова Ульяна Викторовна (очень рекомендую)))

Подробности по тел. 785-56-01

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ку-ку, девочки!!!!!!!!!!!1 все спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Жене спасибо, что передала!!!!!!!!!

Мася спит целый день, ждем ночных концертов!!!!!!!!! девулечки, я так счастлива!!!!

Зы: комичка таки переполнена, нас только-только перевели в палату на место выписавшихся, до этого были в родзале постоянно, палата у нас одноместная, но не знаю все ли тут такие. Вай-фай тут супер ггггг)))))
    Поздравляем!
    Будьте здоровенькими!

а кушать просыпается хоть? если нет - будить и кормить! максимум раз в 3 часа перерыв
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как отношения врачей и остальных персонала?
    Все очень вежливые, никто не хамит, муж отлучился на работу, а нам тут как раз в палату переезжать - помогли отнести вещи. Только странные неонантологи говорят "ой-ой-ой до сих пор не пришло молоко, что ж это она спит, будите и вливайте молозиво с ложечки...."...вобщем мы с ними немного разошлись во мнениях, очень осторожно спрашивают "прикармливать будем"??? я категорически против пока

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

тсю, какмпо мне. то с детками в Крым и ехать, далековато конечно, но там природа не сравнить с Азовом, красота какая помимо гор! А на Азове песок с мусором, да и вообще грязно.
    я к тому, что детям пофигу на любую красоту, даже ту, которая "помимо гор"))) мы ездили с Тимкой в Крым в прошлом году, а перед Крымом были на Азове в Бердянске. В Бердянске ребенок себя явно лучше чухал)) бегал по пляжу.накупался вдвоволь, наигрался,назагорался. Приехал в Крым, на пляже чтобы разместиться,нужно было лечь разве что сверху кого-то)))ну, чтобы ты понимала картину, пляж Бердянска и пляж в Крыму

не, ну красоту Крымскую ни с чем не сравнить, какой нафиг Азов))) так и мой муж тоже говорил, пока с ребенком вот так вот на пляж не пришел))))) в общем, я советую всем с детками на Азов, пока ребенку 5-7 лет не исполнится. Ну или в Крым, но только в Солнечную Долину, где пляжи пустые. Но там жить негде,только в палатках

а гдк этот магаз?
    интертоп на победе есть и в караване есть, и в мост-сити..но больше всего выбора на Победе возле центрального ПриватБанка

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Shuro4ka Саша! От души поздравляю рождением Доченьки!!!! Здоровья Вам и Крошке!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляем!
    Будьте здоровенькими!

а кушать просыпается хоть? если нет - будить и кормить! максимум раз в 3 часа перерыв

Спасибо, так и делаем, правда сосать не хочет, с ложечки вливаем(

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    таже проблема.. но моя подруга рожала ка кя по сроку, спрошу где она куртку -слинг брала.. она в самый раз. уже гардероб утром открыла и матюкалась.. что на осеь нечего носить, а муж смеется и грит не переживай я поделюсь ))))))))))
    аааааа)))))))))))))) ото идея))))))))))))) (о муже)

а вот носить ребеночка после рождения у нас папа будет))
    я думаю после родов пойти к мануальщику и на тренажеры мышцы спины укреплять.. поднимать ребеночка, коляску и все такое будет противопоказано((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Девушки, здравствуйте!
    Я вас почитываю, но сама пока не писала))). Примите к себе?)))
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН. Это вместо утрожестана или дюфастона. Кто-то его применял? Посмотрела цены на него - честно сказать не порадовали. Вот в раздумьях: принимать его или самовольно заменить на др.препарат.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    cИстра ))))))) Давно это у тебя? у меня вот где то с недельку... я бы тоже стены лизала со штукатуркой
    С 29 недели, наверное... как раз последняя неделя на работе. Стала за собой замечать, что когда выхожу в туалет, путь идет через коридор в фактурной штукатурке, а напротив нашего кабинета мужская раздевалка и постоянно работающий душ (слава Богу, а то от других запахов погибнуть можно было). Кароче, в коридоре пахло сырой штукатуркой. Так я в буквальном смысле выходила в коридор и носом по стене водила - никто не видел

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Все очень вежливые, никто не хамит, муж отлучился на работу, а нам тут как раз в палату переезжать - помогли отнести вещи. Только странные неонантологи говорят "ой-ой-ой до сих пор не пришло молоко, что ж это она спит, будите и вливайте молозиво с ложечки...."...вобщем мы с ними немного разошлись во мнениях, очень осторожно спрашивают "прикармливать будем"??? я категорически против пока
    прально не прикармливай. но буди на молозиво обязательно )) если не хочет сосать то с ложечки
    Дочитала что вы ж так и делаете ! )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    аааааа)))))))))))))) ото идея))))))))))))) (о муже),а вот носить ребеночка после рождения у нас папа будет))
    да с мужем не соскучишься, я иногда выступаю с серьезной речью (ну или очередной вынос мозга), или о чем-то спорю, а он глаза закрывает и пальцами машет как дирижер, посмотришь и начинаю ржать иногда этому рада, что не поддерживает мою воинственную поучительную волну, а то б посуду побили уже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    В Бердянске ребенок себя явно лучше чухал)) бегал по пляжу.накупался вдвоволь, наигрался,назагорался.
    Да, в Бердянске с детками хорошо! Моя мама с моим племянником 2 года подрят ездят на 3 недели - живут в городе, а на пляж на косу ездили. Только комары конечно заедают на косе - даже днем находят себе жертву

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляем!
    Будьте здоровенькими!

зачем будить кормить??? блин ниче не понимаю
    когда у меня масик в РД спал непрерывно 3 часа я будила и кормила а мне врачи говорили чего ребенка беспокоить, все равно он не проспит свой обед, проснется когда очень проголодается.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А ты сама рожала или КС? И какую сумму нужно если что собирать на роды?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девченки может кто в Коктебеле отдыхал?? Может есть контакты сдающих жильё?

Дописів
    8 141

Типово

Саш а мне наоброт не давали прикорм, когда я просила)))))) ниче не понимаю))))
    а с кем ты рожала кстати? расскажи хоть в двух словах как роды прошли!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вот нашла!!! Девочки, смотреть всем!!!
    Мне такое смотреть нельзя!!!А то сопли, слюни

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а гдк этот магаз?
    в Караване.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха! Так я на беременность уже купила достаточно (точнее - на осень; на лето как раз почти ничего нет.... но в СП заказывать поздно, а в реале моих размеров не так много), а после родов надеюсь уже иметь менее презентабельную - потому пока просто тупо не знаю, что покупать. Большое (для стимулирования роста???) - не хочу. Меньше - непонятно на сколько именно
    я тоже пока на послебеременную себя ничего не покупаю. Только шубу купили, и то я когда меряла в одном магазине продавщица мне г-рит: Вам же на вырост?? Я грю: чего это?? Она: ну Вы ж в положении, у Вас же живот будет!? Я г-рю: ну не вечно ж у меня живот будет, к зиме уже не будет точно! Шуба на вырост меня конечно повеселила.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.
    Мы все за тебя держим кулачки!! А говорили, что в 1РД нет кондеров в палатах!

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН..
    Привет!! Давай к нам!! у меня тоже на первом узи в 12 недель был гипертонус. Но у меня это было чисто на нервной почве, я так колотилась перед узи, что и заработала себе гипертонус. Мне Г сказала ставить свечи Вибуркол и пить Ношпу по 1 т. 3 раза в день. Еще я пила Магний В6 тогда же, и тонус быстро прошел. Он же может сейчас быть, а через 5 минут отпустить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    С 29 недели, наверное... как раз последняя неделя на работе. Стала за собой замечать, что когда выхожу в туалет, путь идет через коридор в фактурной штукатурке, а напротив нашего кабинета мужская раздевалка и постоянно работающий душ (слава Богу, а то от других запахов погибнуть можно было). Кароче, в коридоре пахло сырой штукатуркой. Так я в буквальном смысле выходила в коридор и носом по стене водила - никто не видел
    Тоже самое .... Ты не спрашивала у Г?????? У меня ж как раз сегодня последний день на работе!!!!! Завтра ДК!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН. Это вместо утрожестана или дюфастона. Кто-то его применял? Посмотрела цены на него - честно сказать не порадовали. Вот в раздумьях: принимать его или самовольно заменить на др.препарат.....
    Добро пожаловать! Вот и списочек пополняется потихоньку!!! Следующие поколение пришло на смену Лесятке и Шурочке!!!

Сторінка 133 з 365 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті