Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 365 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а мы с малым сегодня на приколе (т.е. не то чтобы сильно хотелось на улицу, но надо сходить в одно место по делам): ждем Свету со вкусностями, ждем рабочих по линолеуму, ждем посылку для папы. Посылка для папы - это жесть! Доставщик - МИСТ ЭКСПЕРЕСС!!!!! Официальный партнер DHL. Уроды, блин... по их словам, посылка с девятого (!!!) июля в городе, но некогда ее доставить... У мужа рама от велика скоро отвалится (ее и ждем). Он вчера свой disappointment описал DHL. Вот мне редко хочется. чтобы кому-то было плохо, а тут - ХОЧУ! Оплата экспресс-доставки. По-моему, рама из Германии сама пешком пришла бы за месяц...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    А_настаси_я, спасибо за помощь в пристройстве пианино! ребята уже забрали. надеюсь, будет оно в пользу и радость талантам
    Хомячочек, это тебе СПАСИБО-СПАСИБО!!! Консерватория тебе этого не забудет!!! Ты не представляешь какое благородное дело сделала)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем приветы!
    Сейчас каждый день вас перечитываю, а писать как-то не получается...
    Итак, начнем поздравлялки
    Во-первых, запоздалое поздравление для Лесяточки с рождением малышки! Надеюсь, что у них все хорошо! Крепкого здоровья маме и дочке!

Шурочка - с рождением доци! Вкусного вам молочка!

Зеленоглазка, Milochkar1 и marfi18 - вас с ПДР-ками! Ждем и от вас новостей о прибавлении )) Каждой по букетику

Alenka-P и frizfre - вам кулачки! чтоб все прошло хорошо!
    Вот это выпуск будет
    Альфа - с крестинами вас
    Всех, у кого недельки сегодня, тоже поздравляю!

Кротик - с экватором! Расти-расти пузик ))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, мне в последнее время хочется мела страшно или цемента мокрого, я РЕННЕ ем от изжоги так у меня аж в глазах темнеет - он тоже такой как мел... Это, что кальция стало не хватать???? У кого то были такие ощущения???
    Цемент мокрый, пыль после дождя, запах подьезда - с момента декрета я мечтаю об этих запахах!!! На мел меня не тянет, а вот понюхать штукатурку - это что-то!!! Вот в субботу мой сосед по этажу затопил 6(!) этажей - делают ремонт и одну трубу плохо закрепили - вода 4 часа лилась с труб, при том, что даже аварийка воду перекрыла. 6 этажей ниже воду черпали! Так о чем это я? у него в квартире были стройматериалы какие-то и они, естественно, промокли. Теперь я готова в тамбуре сидеть под его квартирой и часами нюхать этот мокрый цемент! И от сырых макарон меня до сих пор не отвело - уже выбрала, какие помякче и глумлю их а муж у виска крутит
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]Всем привет
    а я вчера почувстовала первые шевелюшки.
    С шевелюшками!!!!!! Это так здорово, когда ощущаешь жизнь внутри себя
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Кстати мне так и не понятно почему в роддомах ДО родов девочки как правило ходят в жутких халатах?! я такой тоже себе купила, но в итоге хожу в шортах и футболке.. правда на меня все смотрят как на приведение..
    ООО, ну это отдельная тема для разговора - жуткие халаты!!! Беее... Наблюдала таких на сохранении в 9ке... Ужас! В роддом однозначно нужно идти красивыми, пусть и уставшими, но красивыми

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне такие вещи смотреть нельзя. Сначала ничего, под конец слайд-шоу рыдала уже навзрыд.)) Хорошо дома никого нет. И только здешние обитатели могут понять почему, объяснить кому-то другому из-за чего лила слезы не смогла бы.)))
    И я ревела в конце... так трогательно!..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У тебя в 13 недель были шевелюшки? А то у меня сейчас бывает лёгкие толчки.
    Ну у меня же второй уже)) И сразу завозился))) Выпирать начал...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    эх.. это правильно)
    а даже зимой будете много гулять?)) холодно ж..)))

а я вот ещё думаю.. что это ж мне беременной всю осень ходить, а у меня все плащики и пальтишки приталенные.. в них не влезть.. и ничего верхнего широкого покупать не хочется (с расчетом на живот), потом же тупо все носить не буду(((
    У меня на осень вообще ничего нет . Если будет теплая - буду в ветровке такой оргомной ходить (на Бонпри как-то заказала - а она огромная....), а если холодная - в пуховике сразу .

А зимой гулять классно - воздух свежий. Мы с Владиком гуляли до температуры -18 .Ну, может, не по два часа, но час - точно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.

А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы
    Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! Желаю лучших родов в роддоме за всю его историю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну у меня же второй уже)) И сразу завозился))) Выпирать начал...
    У меня по счёту Б 5-ая. и я тоже слышу толчки.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.

А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы
    оо )) вести с полей. так что там с датой решили? вес наощупь она определяла или узи делали?

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да тоже самое, если и не ходишь на курсы. платишь за то что бы рожать с ними (3500 было до ремонта) и за одно инд. занятие с инструктором ) и весь курс можно не ходить. Вобщем мы еще думаем, если не выйдет подписать обменку...можно приехать и родзалы будут эти заняты, оттуда же не будут выгонять рожающих только потому что ты заплатил Аисту эти 3500. тут даже в тчете кто-то писал что рожал с Петренко в родзале Аиста (до ремонта), т.к другие были заняты, и когда привезли девочку с Аиста - ее отправили дальше в 56ю. А на счет 56й это мое личное...я знаю как там врачи принимают роды, знаю что там в детском докармливают не ставя маму даже в известность, и не верю что эти люди могли поменяться или переключиться на естественные роды. тут убеждать не буду, но многие хвалят и остаются довольны. но многие отчеты которые я тут читала о родах в 56й уж больно напоминают мои первые...не хочется повторения
    Понятно. Нас уверили, что дитя не заберут, и сразу оставляют маме. И лежишь потом с дитем в том самом родзале все три дня. Ну посмотрим, конечно. Все равно уже решила туда, не буду метаться. Хотя живу в 100 метрах от Космички...

Девочки, где можно купить подушку для кормления, с которой можно спать? Не высыпаюсь уже которую ночь, мощу себе подушки и свернутое валиком одеяло - не то((( Кто-то брал в интернете, посоветуете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ООО, ну это отдельная тема для разговора - жуткие халаты!!! Беее... Наблюдала таких на сохранении в 9ке... Ужас! В роддом однозначно нужно идти красивыми, пусть и уставшими, но красивыми
    У меня, думаю, будет жуткий - потому как буду брать ОГРОМНЫЙ оразмер. А такие красивыми не бывают

Но мне пофигу, честно говоря. Главное - чистый и выглаженный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

Цемент мокрый, пыль после дождя, запах подьезда - с момента декрета я мечтаю об этих запахах!!! На мел меня не тянет, а вот понюхать штукатурку - это что-то!!! Вот в субботу мой сосед по этажу затопил 6(!) этажей - делают ремонт и одну трубу плохо закрепили - вода 4 часа лилась с труб, при том, что даже аварийка воду перекрыла. 6 этажей ниже воду черпали! Так о чем это я? у него в квартире были стройматериалы какие-то и они, естественно, промокли. Теперь я готова в тамбуре сидеть под его квартирой и часами нюхать этот мокрый цемент! И от сырых макарон меня до сих пор не отвело - уже выбрала, какие помякче и глумлю их а муж у виска крутит
    cИстра ))))))) Давно это у тебя? у меня вот где то с недельку... я бы тоже стены лизала со штукатуркой

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ку-ку, девочки!!!!!!!!!!!1 все спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Жене спасибо, что передала!!!!!!!!!

Мася спит целый день, ждем ночных концертов!!!!!!!!! девулечки, я так счастлива!!!!

Зы: комичка таки переполнена, нас только-только перевели в палату на место выписавшихся, до этого были в родзале постоянно, палата у нас одноместная, но не знаю все ли тут такие. Вай-фай тут супер ггггг)))))

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, кстати об обновках)
    Костюмчик собираюсь себе прикупить уже "на после родов")) ВОТ
    из россии будешь заказывать? сайт русский

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Понятно. Нас уверили, что дитя не заберут, и сразу оставляют маме. И лежишь потом с дитем в том самом родзале все три дня. Ну посмотрим, конечно. Все равно уже решила туда, не буду метаться. Хотя живу в 100 метрах от Космички...

Девочки, где можно купить подушку для кормления, с которой можно спать? Не высыпаюсь уже которую ночь, мощу себе подушки и свернутое валиком одеяло - не то((( Кто-то брал в интернете, посоветуете?
    это все так...но при условии если роды прошли идеально, что бывает иногда по-другому в Аисте и не скажут ))
    у меня например в 56й ребенка забрали насильно когда гемоглобин упал до 70ти из-за потери крови, и поставили перед фактом - или 5 дней лежите раздельно или соглашайся на переливание крови....ну то такое, настраивайся на позитив, не читай страшилки

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня на осень вообще ничего нет . Если будет теплая - буду в ветровке такой оргомной ходить (на Бонпри как-то заказала - а она огромная....), а если холодная - в пуховике сразу .

А зимой гулять классно - воздух свежий. Мы с Владиком гуляли до температуры -18 .Ну, может, не по два часа, но час - точно!
    у меня даже вроде и таких вариантов нет сейчас как то и не хочу загадывать на перед.. может дома отсижусь и как то пронесет а в больничку на такси поезжу (теплые платья, кофты и все такое понапяливая...) наивная я конечно...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    из россии будешь заказывать? сайт русский
    неее...))) смотри позже я ж ссылку на СП написала))
    с Франции будет ехать в Украину.)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ку-ку, девочки!!!!!!!!!!!1 все спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Жене спасибо, что передала!!!!!!!!!

Мася спит целый день, ждем ночных концертов!!!!!!!!! девулечки, я так счастлива!!!!

Зы: комичка таки переполнена, нас только-только перевели в палату на место выписавшихся, до этого были в родзале постоянно, палата у нас одноместная, но не знаю все ли тут такие. Вай-фай тут супер ггггг)))))
    А как отношения врачей и остальных персонала?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а я вот ещё думаю.. что это ж мне беременной всю осень ходить, а у меня все плащики и пальтишки приталенные.. в них не влезть..(
    таже проблема.. но моя подруга рожала ка кя по сроку, спрошу где она куртку -слинг брала.. она в самый раз. уже гардероб утром открыла и матюкалась.. что на осеь нечего носить, а муж смеется и грит не переживай я поделюсь ))))))))))

Дописів
    3 906

Типово

Поздравляю!!! с дежурными рожала7 с кем именно? )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ну вот, я с полным скептицизмом начала смотреть видео, типа не проймут меня, и нифига, чуть не реву, на работе...
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Прикольный ролик: моя мася в животике при просмотре так танцевала
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне такие вещи смотреть нельзя. Сначала ничего, под конец слайд-шоу рыдала уже навзрыд.)) Хорошо дома никого нет. И только здешние обитатели могут понять почему, объяснить кому-то другому из-за чего лила слезы не смогла бы.)))
    я вчера на паузу 100 раз ставила как только слезы накатывали.. так удалось хоть посмотреть без рыданий)
    У меня даже муж прослезился!!!

Ждем отчетик))) В самых позитивных красках)))

Сторінка 132 з 365 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті