Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 365 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Заказала еще на Картерсе и Нексте малому вещички, меня хоть не пускай на эти сайты!
    ой да... хорошо, что я частями плачу, а то муж бы заметил .
    Это я так раньше пряжу в СП покупала. ЖУТЬ! Затягивает
    (правда, я на дву детей беру и мужа... "хорошо" хоть моя фигура не располагает к покупкам , а то ремонт мы бы на уровне кухни оставили )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

привет!Всех с датками!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Неудобно ж может быть не только из-за живота. У меня, например, на ранних еще неделях, когда матка уже растет, стала она давить каким-то образом на седалищные нервы где-то в районе крестца, так я иногда еле ходила, как засижусь. Потом прошло, когда матка стала подыматься из таза, а теперь, когда уже она совсем большая, снова давит. Болит нерв, даже когда сижу сейчас
    У меня недели с 10 подобное началось, я думала артроз тазобедренного сустава. Вобщем,сейчас не знаю что это,может кости расходятся,готовятся,но после длительных нагрузок или засиживания неудобного ооооох как болеть может!!!Даже на ногу иногда больно встать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне именно сандалии, туристические. Я уже лет 6 такие ношу (всего две пары получилось на все это время). Очень довольна. При моем страхе высоты и плохом равновесии - реально не так страшно по осыпающимся склонам в Крыму топать. А я на следующее лето все же Орджо планирую! Хоть немного по округе погулять. Владик-то нормально станет ходить, не так как два года назад. Малыша легко папа в рюкзаке потаскает (таком, который с тентом - у знакомых туристов есть, даже покупать не придется). А я так люблю Крым Киммерийский !!!!
    ааа, я думала ты типа такого хочешь. Ну тогда да, они дороже. А мы после прошлогодней поездки в Крым как-то решили повременить.. до лет 5 Тёмкиных там точно делать нечего. Потому что красоту гор дети вряд ли оценят, (а мы потерпим), аттракционы в виде подвесной дороги на Ай-Петри тоже..в общем для них главное сам процесс купания, а ради него тащиться в Крым с мизерными пляжами и камнями я не вижу. Другое дело Азов-большущие пляжи и песочек. Хотя если будет возможность поехать с мужем вдвоем-то только Крым. Но это маловероятно, я без детей спокойно отдыхать не смогу.

Дописів
    8 141

Типово

(правда, я на дву детей беру и мужа... "хорошо" хоть моя фигура не располагает к покупкам , а то ремонт мы бы на уровне кухни оставили )
    я тоже только мужу и детям заказываю. муж даже спросил, почему я себе ничего из англии не выбираю, я аж призадумалась...а действительно почему))))))))))) вообще даже мысли нет себе любимой что-то заказать.дожилась)))))

Дописів
    8 141

Типово

девочки а у меня во время Б (и по сей день) появилась такая противная штука... в общем утром, если я спала на боку и переворачиваюсь на живот или спину, болит кость в районе солнечного сплетения. такая противная боль, будто нерв защимило. переворачиуваюсь через боль, проходит. что с этим делать понятия не имею, жду пока само пройдет. а может к врачу нужно? все-таки в районе солнечного сплетения больше всего нервных окончаний расположено

Дописів
    2 599

Типово

у меня муж не понимает, как я каждую неделю что-то заказываю и оплачиваю...причем я заказываю на 3-6 месяцев, для него это дико. Г-рит: "ты ему в школу еще костюм не выбрала??" Я отвечаю: "нет!!! а он смеется: "как это??? Уже ж пора!! ". Но ходит со мной и оплачивает все исправно!
    А на счет фигуры - ты давай прекращай!! Надо любить себя и баловать обновками с любой фигурой!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Надо любить себя и баловать обновками с любой фигурой!!
    заметила, что когда худею, сразу хочу себе кучу новых шмоток, хочу сразу покраситься, накупить всяких масок для лица и прочей фигни. а когда поправляюсь - ниче не хочу))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот нашла!!! Девочки, смотреть всем!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а у меня во время Б (и по сей день) появилась такая противная штука... в общем утром, если я спала на боку и переворачиваюсь на живот или спину, болит кость в районе солнечного сплетения. такая противная боль, будто нерв защимило. переворачиуваюсь через боль, проходит. что с этим делать понятия не имею, жду пока само пройдет. а может к врачу нужно? все-таки в районе солнечного сплетения больше всего нервных окончаний расположено
    мне вообще кажется, что после бер. и родов у женщины весь организм расшатаннный какой-то. И не удивительно, что что-то может болеть! Спроси на всякий случай у врача.

Дописів
    2 599

Типово

заметила, что когда худею, сразу хочу себе кучу новых шмоток, хочу сразу покраситься, накупить всяких масок для лица и прочей фигни. а когда поправляюсь - ниче не хочу))))
    знакомо очень! Когда пила таблетки ОК поправилась прилично, тоже настроение было паршивое долго, потом бросила ОК, взялась за себя, и когда только первый кг ушел сразу настроение возвышенное. Так мы устроены видимо женщины!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок

Поздравляем маму и дочку)))) Пусть все будет у них хорошо!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот нашла!!! Девочки, смотреть всем!!!
    ой клааааасс, так мило аж до слёз...супер!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ой клааааасс, так мило аж до слёз...супер!!!!
    представляешь, меня такое во время Б просто до плача вслух пробивало. Громко так, красиво могла рыдать. Щас смотрю и просто улыбаюсь))))))) гормоны ушли не попрощавшись ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]
    а я вчера почувстовала первые шевелюшки.
    Ооо, как хорошо!!! Поздравляю!!! Это непередаваемо)))
    Я когда сохранялась, нас в палате было 8 чел, 5 беремчиком, у меня самый большой срок был, и в 13 недель - это свершилось! Так мне все завидовали...)))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

представляешь, меня такое во время Б просто до плача вслух пробивало. Громко так, красиво могла рыдать. Щас смотрю и просто улыбаюсь))))))) гормоны ушли не попрощавшись ))
    Я щаз сама в офисе... чуть не плакала))))))
    А вчера слушали с пузиком песню "Детский хор-мама первое слово" лежу рыдааааю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!

Дописів
    2 599

Типово

а я и сейчас спокойно смотрю такое. Гормоны видимо тихие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А_настаси_я, спасибо за помощь в пристройстве пианино! ребята уже забрали. надеюсь, будет оно в пользу и радость талантам

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, как хорошо!!! Поздравляю!!! Это непередаваемо)))
    Я когда сохранялась, нас в палате было 8 чел, 5 беремчиком, у меня самый большой срок был, и в 13 недель - это свершилось! Так мне все завидовали...)))))
    У тебя в 13 недель были шевелюшки? А то у меня сейчас бывает лёгкие толчки.

Сторінка 130 з 365 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті