| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!Всех с датками!
У меня недели с 10 подобное началось, я думала артроз тазобедренного сустава. Вобщем,сейчас не знаю что это,может кости расходятся,готовятся,но после длительных нагрузок или засиживания неудобного ооооох как болеть может!!!Даже на ногу иногда больно встать.
ааа, я думала ты типа такого хочешь. Ну тогда да, они дороже. А мы после прошлогодней поездки в Крым как-то решили повременить.. до лет 5 Тёмкиных там точно делать нечего. Потому что красоту гор дети вряд ли оценят, (а мы потерпим), аттракционы в виде подвесной дороги на Ай-Петри тоже..в общем для них главное сам процесс купания, а ради него тащиться в Крым с мизерными пляжами и камнями я не вижу. Другое дело Азов-большущие пляжи и песочек. Хотя если будет возможность поехать с мужем вдвоем-то только Крым. Но это маловероятно, я без детей спокойно отдыхать не смогу.
девочки а у меня во время Б (и по сей день) появилась такая противная штука... в общем утром, если я спала на боку и переворачиваюсь на живот или спину, болит кость в районе солнечного сплетения. такая противная боль, будто нерв защимило. переворачиуваюсь через боль, проходит. что с этим делать понятия не имею, жду пока само пройдет. а может к врачу нужно? все-таки в районе солнечного сплетения больше всего нервных окончаний расположено
у меня муж не понимает, как я каждую неделю что-то заказываю и оплачиваю...причем я заказываю на 3-6 месяцев, для него это дико.Г-рит: "ты ему в школу еще костюм не выбрала??
" Я отвечаю: "нет!!!
а он смеется: "как это???
Уже ж пора!!
". Но ходит со мной и оплачивает все исправно!
![]()
А на счет фигуры - ты давай прекращай!!Надо любить себя и баловать обновками с любой фигурой!!
![]()
Вот нашла!!! Девочки, смотреть всем!!!
Немного позитива:
http://cs403429.userapi.com/v4034297...NwrdWlgbWI.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks