| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них девочка, которая этой подготовкой занимается, тоже форумчанка в прошлом. только на на Огороде, а на Вебмаме
А мы с Владюхой Татьяну Юрьевну скорее всего возле кабинета узи встретим - он тамошний туалет полюбляет-руки помыть, салфетки повытаскивать бумажные... прям не могу увести, пока два раза не посетит
![]()
Девочки, мне в последнее время хочется мела страшно или цемента мокрого, я РЕННЕ ем от изжоги так у меня аж в глазах темнеет - он тоже такой как мел... Это, что кальция стало не хватать???? У кого то были такие ощущения???
У мменя у подруги такое было в р-не 20нед. Я помню слушала ее и улыбалась. Ей муж специально чешский покупал в магазине так и спрашивали его "вам для рисования или еды" грила когда дома лежит коробочка мела, так аж спокойно на душе ))))))))) Так что купи и грызи себе на здоровье))))))))
У меня сестра мел ела - в детстве и в беремености обе.
А я просто ЕМ.... но это уже из другой оперы... (как я завидую людям, которые аппетит хоть во время болезни теряют!!!!)
Вчера распробовала моцареллу... теперь надо прокладывать маршрут мимо Сельпо, а то кажный божий день буду лопать. (видно, тоже кальция не хватает)
Мне именно сандалии, туристические. Я уже лет 6 такие ношу (всего две пары получилось на все это время). Очень довольна. При моем страхе высоты и плохом равновесии - реально не так страшно по осыпающимся склонам в Крыму топать. А я на следующее лето все же Орджо планирую! Хоть немного по округе погулять. Владик-то нормально станет ходить, не так как два года назад. Малыша легко папа в рюкзаке потаскает (таком, который с тентом- у знакомых туристов есть, даже покупать не придется). А я так люблю Крым Киммерийский !!!!
прикольно
А я с именем для сыночка не могу определится, причем из всех имен нравится только имя мужа, для меня оно самое красивое, но сыну не хо точно так же называть.
давай, я тоже работаю, удобней будет вечером. Я как справку возьму, напишу.
ура, ждем Оксанку в эфире.
не, я просто испуганная была, боялась лишний раз что-то делать, сейчас уже проще ко всему отношусь, но есть какой-то страх упасть в ванной, подскользнутся и тп.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks