Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 365 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в СМИКе скидки
    сегодня взяла 3 бодика = 129 грн
    девченки, у меня есть бодики фирмы Carter's США, по 50 грн с коротким рукавом и по 70 грн с длинным. Это со скидкой. Если интересует в темке записывайтесь, в магазине дороже, скидка для форумчан только будет. Бодики цветные и очень качественный хлопок.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Еду брать с собой!!! Вода - в кулере!
    Собираемся на диванчике возле лифта А можно в комнату дородовой подготовки попроситься, устроим там свою мини-форумовку, они прозреют!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Собираемся на диванчике возле лифта А можно в комнату дородовой подготовки попроситься, устроим там свою мини-форумовку, они прозреют!!!
    У них девочка, которая этой подготовкой занимается, тоже форумчанка в прошлом. только на на Огороде, а на Вебмаме

А мы с Владюхой Татьяну Юрьевну скорее всего возле кабинета узи встретим - он тамошний туалет полюбляет -руки помыть, салфетки повытаскивать бумажные... прям не могу увести, пока два раза не посетит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Неудобно ж может быть не только из-за живота. У меня, например, на ранних еще неделях, когда матка уже растет, стала она давить каким-то образом на седалищные нервы где-то в районе крестца, так я иногда еле ходила, как засижусь. Потом прошло, когда матка стала подыматься из таза, а теперь, когда уже она совсем большая, снова давит. Болит нерв, даже когда сижу сейчас
    У меня тоже такое было вначале!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У них девочка, которая этой подготовкой занимается, тоже форумчанка в прошлом. только на на Огороде, а на Вебмаме

А мы с Владюхой Татьяну Юрьевну скорее всего возле кабинета узи встретим - он тамошний туалет полюбляет -руки помыть, салфетки повытаскивать бумажные... прям не могу увести, пока два раза не посетит
    У нас с Владиком много общего - я тот туалет тоже полюбляю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
    Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))
    Когда встречу????

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Там и во время родов и после могут находиться беспрепятственно члены семьи. А также домашняя обстановка в оформлении интерьера.
    А вот оно что. терь поняла. логично ж, просто мозги беременные тормозят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, мне в последнее время хочется мела страшно или цемента мокрого, я РЕННЕ ем от изжоги так у меня аж в глазах темнеет - он тоже такой как мел... Это, что кальция стало не хватать???? У кого то были такие ощущения???

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, мне в последнее время хочется мела страшно или цемента мокрого, я РЕННЕ ем от изжоги так у меня аж в глазах темнеет - он тоже такой как мел... Это, что кальция стало не хватать???? У кого то были такие ощущения???
    Так я ем мел. И до Б. ела. Все анализы норм.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, мне в последнее время хочется мела страшно или цемента мокрого...
    У мменя у подруги такое было в р-не 20нед. Я помню слушала ее и улыбалась. Ей муж специально чешский покупал в магазине так и спрашивали его "вам для рисования или еды" грила когда дома лежит коробочка мела, так аж спокойно на душе ))))))))) Так что купи и грызи себе на здоровье))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Так я ем мел. И до Б. ела. Все анализы норм.
    Так вроде на моём сроке уже низя

Дописів
    8 141

Типово

Классно!
    Нат-ка - встреча организовывается у Луговской, 1 августа - в 8:00. С меня - морожко (клубничное, я помнюююю)
    нее, мне туда не нужно уже) я за парки или любые другие общественные места, кафе на улице также приветствуются

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи, мини-встреча получится (хотя Владюха мой будет бунтовать!!! - он уже нацелился на площадку в сквере и Дамодару - В ЭТУ ЖАРУ!!!! )

А завтра пойду изучсать Интертоп перед приемом - хочу себе сандалии на следующее лето присмотреть. Хоть по 800 грн (вроде, у них акция 50%)
    скидки там кстати реально есть! и не по 800 даже, я себе босоножки на ровном ходу за 600 грн взяла кларковские, да и вообще щас там цены на лето 400-800 грн, есть и дороже, но мало моделек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня сестра мел ела - в детстве и в беремености обе.
    А я просто ЕМ.... но это уже из другой оперы... (как я завидую людям, которые аппетит хоть во время болезни теряют!!!!)
    Вчера распробовала моцареллу... теперь надо прокладывать маршрут мимо Сельпо, а то кажный божий день буду лопать. (видно, тоже кальция не хватает)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, дувули!!!
    Всех с датками!!!
    Как там наша МАМА???

Я как сурок сплю целый день, прям напасть: ночью - не спится, а днем - не могу глаз раскрыть!!!
    Пойду почитаю вас)))

Настя ты сслылку неправильно показала
    Ооо, ща найду другую...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

скидки там кстати реально есть! и не по 800 даже, я себе босоножки на ровном ходу за 600 грн взяла кларковские, да и вообще щас там цены на лето 400-800 грн, есть и дороже, но мало моделек
    Мне именно сандалии, туристические. Я уже лет 6 такие ношу (всего две пары получилось на все это время). Очень довольна. При моем страхе высоты и плохом равновесии - реально не так страшно по осыпающимся склонам в Крыму топать. А я на следующее лето все же Орджо планирую! Хоть немного по округе погулять. Владик-то нормально станет ходить, не так как два года назад. Малыша легко папа в рюкзаке потаскает (таком, который с тентом - у знакомых туристов есть, даже покупать не придется). А я так люблю Крым Киммерийский !!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девченки, у меня есть бодики фирмы Carter's США, по 50 грн с коротким рукавом и по 70 грн с длинным. Это со скидкой. Если интересует в темке записывайтесь, в магазине дороже, скидка для форумчан только будет. Бодики цветные и очень качественный хлопок.
    как же в магазине дороже, если 3 бодика за 129 грн, а у вас 1шт=50 грн и 70 грн?)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Рассказываю вам смешное для поднятия настроения. Мы все так же в поиске и выборе имени для малышке. Вчера говорю мужу что буду читать ему определение и толкование имени, но к какому имени относиться говорить не буду, типа пускай выбирает по определению имени а не по нравиться не нравиться. Читаю первый вариант, кривиться, второй тоже не очень понравился. Думаю дай для хохмы прочитаю определение собственого имени, в итоге на середине чтения оживился к концу заинтересовался в самом конце говорит что ему нравиться его все устраиват и будем называть именно так. Очень был удивлен когда я сказала какое это имя!! ))))))
    прикольно
    А я с именем для сыночка не могу определится, причем из всех имен нравится только имя мужа, для меня оно самое красивое, но сыну не хо точно так же называть.
    Спасибо! Если хочешь - давай вместе в бассейн ходить. ТОлько я могу утром или вечером, потому как работаю
    давай, я тоже работаю, удобней будет вечером. Я как справку возьму, напишу.

Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
    Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))
    ура, ждем Оксанку в эфире.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Неудобно ж может быть не только из-за живота. У меня, например, на ранних еще неделях, когда матка уже растет, стала она давить каким-то образом на седалищные нервы где-то в районе крестца, так я иногда еле ходила, как засижусь. Потом прошло, когда матка стала подыматься из таза, а теперь, когда уже она совсем большая, снова давит. Болит нерв, даже когда сижу сейчас
    не, я просто испуганная была, боялась лишний раз что-то делать, сейчас уже проще ко всему отношусь, но есть какой-то страх упасть в ванной, подскользнутся и тп.
    Вот, а вы всё разные Мафии и т.д предлагаете!!!!1 в женской консультации надо!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Когда встречу????
    мне суббота очень подходит, вечернее время, после 18, но под меня подстраиваться не нужно, нужно узнать общественное мнение)вот Оксанка придет и поговорим, у нее как-то лучше получается все это организовывать

Дописів
    2 599

Типово

Заказала еще на Картерсе и Нексте малому вещички, меня хоть не пускай на эти сайты!

Сторінка 129 з 365 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті