Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 365 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html муж скинул, позитивчика)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вот нашла!!! Девочки, смотреть всем!!!
    ну вот, я с полным скептицизмом начала смотреть видео, типа не проймут меня, и нифига, чуть не реву, на работе...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ТЮ, так я в Дамодару тоже хо... Пусть не бунтует!
    Ооо, мое любимое кафе, и я бы пришла в Дамодару...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, кстати об обновках)
    Костюмчик собираюсь себе прикупить уже "на после родов")) ВОТ

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, кстати об обновках)
    Костюмчик собираюсь себе прикупить уже "на после родов")) ВОТ
    красивый, а через какой сайт или СП?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    красивый, а через какой сайт или СП?
    через СП тут на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255050
    цены не маленькие, но качество и внешний вид вещей того стоят (уже заказывала у неё платье и кофточку летние)

Дописів
    1 251

Типово

Прикольный ролик: моя мася в животике при просмотре так танцевала

Дописів
    11 201

Типово

Всем приветы! Моих средовых коллег с недельками!
    Сашу с рождением дочурки! Пусть растет здоровая и счастливая!
    Гламурный кротик, с экватором!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Так вроде на моём сроке уже низя
    Я думаю, оранизму виднее, что ему можно, а что нельзя.)) Я бы себе не отказывала, если такая большая тяга есть. Меня в течении последнего месяца на сырники тянуло с домашней сметанкой. Прям ни дня не могла без них прожить, все время трескала. А теперь попустило. Видимо тоже кальция не хватало.

Мне такие вещи смотреть нельзя. Сначала ничего, под конец слайд-шоу рыдала уже навзрыд.)) Хорошо дома никого нет. И только здешние обитатели могут понять почему, объяснить кому-то другому из-за чего лила слезы не смогла бы.)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне такие вещи смотреть нельзя. Сначала ничего, под конец слайд-шоу рыдала уже навзрыд.)) Хорошо дома никого нет. И только здешние обитатели могут понять почему, объяснить кому-то другому из-за чего лила слезы не смогла бы.)))
    я вчера на паузу 100 раз ставила как только слезы накатывали.. так удалось хоть посмотреть без рыданий)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Там не 50% скидки, а меньше, мы мужу на выходных там шлепки взяли Кларкс оооооочень удобные и стильные, за 540грн., а стоили они около 730. Т.е. процентов 30 там сейчас скидка есть.
    а гдк этот магаз?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ааа, я думала ты типа такого хочешь. Ну тогда да, они дороже. А мы после прошлогодней поездки в Крым как-то решили повременить.. до лет 5 Тёмкиных там точно делать нечего. Потому что красоту гор дети вряд ли оценят, (а мы потерпим), аттракционы в виде подвесной дороги на Ай-Петри тоже..в общем для них главное сам процесс купания, а ради него тащиться в Крым с мизерными пляжами и камнями я не вижу. Другое дело Азов-большущие пляжи и песочек. Хотя если будет возможность поехать с мужем вдвоем-то только Крым. Но это маловероятно, я без детей спокойно отдыхать не смогу.
    тсю, какмпо мне. то с детками в Крым и ехать, далековато конечно, но там природа не сравнить с Азовом, красота какая помимо гор! А на Азове песок с мусором, да и вообще грязно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня муж не понимает, как я каждую неделю что-то заказываю и оплачиваю...причем я заказываю на 3-6 месяцев, для него это дико. Г-рит: "ты ему в школу еще костюм не выбрала??" Я отвечаю: "нет!!! а он смеется: "как это??? Уже ж пора!! ". Но ходит со мной и оплачивает все исправно!
    А на счет фигуры - ты давай прекращай!! Надо любить себя и баловать обновками с любой фигурой!!
    Ха! Так я на беременность уже купила достаточно (точнее - на осень; на лето как раз почти ничего нет.... но в СП заказывать поздно, а в реале моих размеров не так много), а после родов надеюсь уже иметь менее презентабельную - потому пока просто тупо не знаю, что покупать. Большое (для стимулирования роста???) - не хочу. Меньше - непонятно на сколько именно
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.07.2012 о 15:40

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха! Так я на беременность уже купила достаточно, а после родов надеюсь уже иметь менее презентабельную - потому пока просто тупо не знаю, что покупать. Большое (для стимулирования роста???) - не хочу. Меньше - непонятно на сколько именно
    а я смотрю на себя щас и думаю что такая и останусь (но маленькая надежда все же есть что поправлюсь)
    и потому не боюсь покупать до Б р-р. (по крайней мере трикотаж.. он же тянется)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

тсю, какмпо мне. то с детками в Крым и ехать, далековато конечно, но там природа не сравнить с Азовом, красота какая помимо гор! А на Азове песок с мусором, да и вообще грязно.
    даже не знаю, что там на Азове - была там в 10 лет и потом уже аж в командровке 1 раз
    А Орджо.... ммм.... мы там у тетеньки такую хорошую кваритру снимали - буквально вышел - и на гор. пляже... Ну, это если уж совсем-совсем лень. Обычно, конечно, на нудистский пляж ходили. КЛАСС!!!! Бухта тихая, вид замечательный, деток много, народу мало (мы в сентябре ездили ). Камушки, котрые лапусик любил бросать, - сколько душе угодно

А в Рыбачьем были в прошлом году... мне в общем понравилось, но то, как рвало ребенка после серпантина (и это с применением Авиамарина, который никогда прежде не подводил ) - резко останавливает... И нудсть там фиг знает где приходится - далеко очень уж топать... Хотя там гораздо лучше в плане инжира и винограда. И я ж так и не дошла до Канакской балки! если это она ) - муж сам ходил.

Будем посмотреть. Я слышала, ночные поезда ужо поотменяли , а машину, при запланированной покупке дачки, мы в следующем году еще не купим...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я смотрю на себя щас и думаю что такая и останусь (но маленькая надежда все же есть что поправлюсь)
    и потому не боюсь покупать до Б р-р. (по крайней мере трикотаж.. он же тянется)
    Знаешь, я докуплю малому ве, что на осень нужно, и буду заказывать всякую спортивную одежду на послебеременность - намерена гулять-гулять-гулять, до умопомрачения! Уж на знаю, в Спортмастере или на сайтах (а еще есть такая тайная цель влезть в прошлогоднюю послебеременную одежду, хоть и со скрипом, а к концу зимы уж все лишнее "разгулять")

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У мменя у подруги такое было в р-не 20нед. Я помню слушала ее и улыбалась. Ей муж специально чешский покупал в магазине так и спрашивали его "вам для рисования или еды" грила когда дома лежит коробочка мела, так аж спокойно на душе ))))))))) Так что купи и грызи себе на здоровье))))))))
    А слабо лак для ногтей нюхать, и корректор на лекциях))))Гыгыгыг...

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня к тебе просьба. ты можешь на следующем занятии точно узнать есть ли сейчас на Космичке родзал Аиста и принимают ли их там сейчас? или скажут что да а реально повезут в 56й потом (56я мне не подходит категорически), т.е если я подпишу с ними договор я должна точно знать что это Космичка. Спроси пожалста, буду очень-очень благодарна!
    Я точно знаю ,что есть там их родзал. Отремонтировали вместе со всем роддомом. Я знаю, потому что сейчас наша группа собирается рожать и несколько девочек рожают на Космичке. И с других групп девочки уже там рожали после ремонта. Там 2 их родзала, но после родов тебя переводят в другую палату: тоже комфортабельную, но не от Аиста. Потому что большой наплыв беремчиков и они часто приезжают на роды. Если сомневаешься, можешь позвонить в сам Аист и уточнить и перед подписанием договора тоже. (хотя по-моему, они не подписывают никаких договоров...) Но если ты не ходила на курсы, а туда приедет рожать девочка с курсов - предпочтение отдадут ей.
    А почему 56 не подходит? Был плохой опыт? Я там собираюсь, может и мне передумать?

Дописів
    1 251

Типово

Shuro4ka - с рождением доченьки Евы! Растите здоровыми на радость родителям!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Я точно знаю ,что есть там их родзал. Отремонтировали вместе со всем роддомом. Я знаю, потому что сейчас наша группа собирается рожать и несколько девочек рожают на Космичке. И с других групп девочки уже там рожали после ремонта. Там 2 их родзала, но после родов тебя переводят в другую палату: тоже комфортабельную, но не от Аиста. Потому что большой наплыв беремчиков и они часто приезжают на роды. Если сомневаешься, можешь позвонить в сам Аист и уточнить и перед подписанием договора тоже. (хотя по-моему, они не подписывают никаких договоров...) Но если ты не ходила на курсы, а туда приедет рожать девочка с курсов - предпочтение отдадут ей.
    А почему 56 не подходит? Был плохой опыт? Я там собираюсь, может и мне передумать?
    да тоже самое, если и не ходишь на курсы. платишь за то что бы рожать с ними (3500 было до ремонта) и за одно инд. занятие с инструктором ) и весь курс можно не ходить. Вобщем мы еще думаем, если не выйдет подписать обменку...можно приехать и родзалы будут эти заняты, оттуда же не будут выгонять рожающих только потому что ты заплатил Аисту эти 3500. тут даже в тчете кто-то писал что рожал с Петренко в родзале Аиста (до ремонта), т.к другие были заняты, и когда привезли девочку с Аиста - ее отправили дальше в 56ю. А на счет 56й это мое личное...я знаю как там врачи принимают роды, знаю что там в детском докармливают не ставя маму даже в известность, и не верю что эти люди могли поменяться или переключиться на естественные роды. тут убеждать не буду, некоторые хвалят и остаются довольны. но многие отчеты которые я тут читала о родах в 56й уж больно напоминают мои первые...не хочется повторения
    Востаннє редагував Hibiscus: 25.07.2012 о 15:55

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, я докуплю малому ве, что на осень нужно, и буду заказывать всякую спортивную одежду на послебеременность - намерена гулять-гулять-гулять, до умопомрачения! Уж на знаю, в Спортмастере или на сайтах (а еще есть такая тайная цель влезть в прошлогоднюю послебеременную одежду, хоть и со скрипом, а к концу зимы уж все лишнее "разгулять")
    эх.. это правильно)
    а даже зимой будете много гулять?)) холодно ж..)))

а я вот ещё думаю.. что это ж мне беременной всю осень ходить, а у меня все плащики и пальтишки приталенные.. в них не влезть.. и ничего верхнего широкого покупать не хочется (с расчетом на живот), потом же тупо все носить не буду(((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Кстати мне так и не понятно почему в роддомах ДО родов девочки как правило ходят в жутких халатах?! я такой тоже себе купила, но в итоге хожу в шортах и футболке.. правда на меня все смотрят как на приведение..
    А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы

Сторінка 131 з 365 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті