Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 365 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а чтоб темку не перечитывать, еще раз - где это такое? только для Б или нет?

я когда лежала на сохранении, меня тоже бесило это подселение. Так они хотя б молча лежали, а так в красках рассказывали о своем аборте.
    Мне подружка сказала, а чо ты поперлась на сохранение в гинекологию (я н 2й рабочей лежала) а не на Космичку, там вроде только беремчики лежат и обстановочка по позитивней
    Меня тоже с токсикозом сильным держали в гинекологии в 56-ой больнице. Мест в палате было 5, и на одну койку все время подселяли абортниц. А я там пробыла 3 недели. Девочки лежат сохраняются, а к нам почти каждый день новенькая после аборта... самое странное - все они плакали. Это, конечно, стресс для женщины огромный - даже если они ребенка и не хотели. Но я тоже считаю, что нельзя вместе держать беремчиков и абортниц. Т.к. это травматично и для тех, и для тех.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я во все больницы брала нэтбук, муж мне купил спец. шнур, которым его можно пристегнуть или к батарее или к кровати и не переживать))
    Ай-яй-яй! Что ж я раньше такой вопрос не задала! Даже не знала, что такие девайсы есть.

Оля, я такая же была! Перед Б набрала из-за таблеток до 60 кг. И щас 60 кг)) А за Б набрала 19
    О_о! Это ты уже вернулась к своему добеременному весу?

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    это ТАКАЯ штука
    Все-равно не поняла как он к ноуту крепится...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

это ТАКАЯ штука
    Спасибо, я даже не знала, что такое бывает!!! но как оно крепится я так и не разглядела, сейчас в инете пошерстю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а чтоб темку не перечитывать, еще раз - где это такое? только для Б или нет?
    бассейн ДИИТа, такое время работы для всех) вот правда не знаю как у них с 1 сентября будет,когда уч.год начнется

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Спасибо, я даже не знала, что такое бывает!!! но как оно крепится я так и не разглядела, сейчас в инете пошерстю.
    ТАм или кодовый замочек, или ключик. Если не открыть, из ноута его просто так не выдернешь, только с внутренностями.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

в ноуте должен быть ТАКОЙ разъем,чтоб втыкнуть туда этот шнурок безопасности

Дописів
    4 352

Типово

Рассказываю вам смешное для поднятия настроения. Мы все так же в поиске и выборе имени для малышке. Вчера говорю мужу что буду читать ему определение и толкование имени, но к какому имени относиться говорить не буду, типа пускай выбирает по определению имени а не по нравиться не нравиться. Читаю первый вариант, кривиться, второй тоже не очень понравился. Думаю дай для хохмы прочитаю определение собственого имени, в итоге на середине чтения оживился к концу заинтересовался в самом конце говорит что ему нравиться его все устраиват и будем называть именно так. Очень был удивлен когда я сказала какое это имя!! ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Рассказываю вам смешное для поднятия настроения. Мы все так же в поиске и выборе имени для малышке. Вчера говорю мужу что буду читать ему определение и толкование имени, но к какому имени относиться говорить не буду, типа пускай выбирает по определению имени а не по нравиться не нравиться. Читаю первый вариант, кривиться, второй тоже не очень понравился. Думаю дай для хохмы прочитаю определение собственого имени, в итоге на середине чтения оживился к концу заинтересовался в самом конце говорит что ему нравиться его все устраиват и будем называть именно так. Очень был удивлен когда я сказала какое это имя!! ))))))
    Так шо, доця тоже будет Евгенией?
    Ты в РД?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так шо, доця тоже будет Евгенией?
    Ты в РД?
    та ну ты шо.. какая на фиг Евгения По моему это маразм маму и дочьку одним именем называть!! (хотя ты знаешь это ответственное мероприятие поручается мужу.. от него можно всего ожидать)
    да в РД досдала анализы сходила к анестезиологу к терепевту теперь вот валяюсь. Могу похвастаться набрала всего 9 кг , понимаю что тут девочки набирали и меньше но меня эта цифра порадовала. Маська ориентировочно 3600-3700 так что вот такие дела.
    А ты чего еще дома???
    Кстати мне так и не понятно почему в роддомах ДО родов девочки как правило ходят в жутких халатах?! я такой тоже себе купила, но в итоге хожу в шортах и футболке.. правда на меня все смотрят как на приведение..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

у меня знакомые есть...она-Женя, муж-Женя, и малого назвали Женей

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! И тебя с недавним экватором!! И с хорошим узи с девочкой-припевочкой!

Спасибо! Пришла в темку в 7 недель, а уже на тебе! А мороженко тебе можно? Уже пробовала? Хотя я думаю, что домашнее можно
    я вчера уже шоколадку хрумала)))))))Тёма мне разрешает кушать всё))))))) ну правда мороженко еще не пробовала

Дописів
    8 141

Типово

Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    УРАА)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ И ЕВУ!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у меня знакомые есть...она-Женя, муж-Женя, и малого назвали Женей
    Классно, зато никто в именах не запутается))))) Можно еще девочку родить им и тоже Женей назвать)))))

Всем здрямки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ай-яй-яй! Что ж я раньше такой вопрос не задала! Даже не знала, что такие девайсы есть.

О_о! Это ты уже вернулась к своему добеременному весу?

Все-равно не поняла как он к ноуту крепится...
    да к весу вернулась))

А какая проблема с шнуром? Зашли мужа в любой магазин, где ноуты продаются, пусть купит и притащит, там на ноуте должен быть разъемчик, на шнуре петля, петлю к батарее цепляешь, протягиваешь и в разъемчик, и ключем закрываешь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет
    Средовых Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка, Amina с недельками.
    Гламурный кротик с экватором!
    Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18 с ПДР-ками! и @@@@@@@@
    frizfre @@@@@@@@@@@@

Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    Поздравляю Шурочку с рождение доци. такое класное имя. пусть Евочка растйт здоровенькой а мама самой счастливой. спокойных ночек и вкусьненького молочка.

а я вчера почувстовала первые шевелюшки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    девочки, а соорентируйте - куда в городе заехать глянуть на выписку одёжку (ну без особых наворотов типа 5 в 1 - просто симпатичный человечек, бодик..) собираюсь выезжать - и что-то не могу придумать куда заглянуть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Урра! Сашеньку поздравляю с доченькой! Растите крепенькие и здоровенькие!!!

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    И я тебя поздравляю с экватором!!!! Половинка уже прошла, теперь время пойдёт быстрее!!! постарйся запомнить все чудные моменты своей беременности!!!! я вот сейчас почаще фоткаюсь, а то время так побежало, что не успею оглянуться. как я уже в роддоме.
    Спасибо! Просто пузик еще очень маленький - фоткать нечего. Спасибо @mama@ - на форумовках фоткала
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    прикольно, хочу в бассейн, буду пробивать справку от Г.
    Гламурный кротик - с экватором!!!!
    Спасибо! Если хочешь - давай вместе в бассейн ходить. ТОлько я могу утром или вечером, потому как работаю
    [B][COLOR="red"]

Средовых с недельками! Кротик, с экватором!!!

Alfa - спасибо! И хоть и запоздало - с крещением ВАС!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    С экватором! А у меня прием первого у Луговской. Почалапаем с малым вместе .
    А на завтра опять кнефрологу, тудыть растудыть....
    Спасибо! Птичка - так может 1 августа у Луговской стрелку набьем? Я на 8:00 иду к Бут. Кацай в отпуске

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]Доброе утро пузики и мамочки!
    Средовых Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка с недельками!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Гламурный кротик, с экватором!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]Всем привет
    Средовых Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка, Amina с недельками.

Спасибо! С шевелюшками тебя!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ухтышка! Подравляю с шевелюшками! Это дело приятное и волнительное!!!
    Я как вспомню наши первые шевелюшки - восторга было. А сейчас... Малый таак набуцал ребра справа, что восторга слегка поубавилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! Птичка - так может 1 августа у Луговской стрелку набьем? Я на 8:00 иду к Бут. Кацай в отпуске
    О, а мы с малым тоже на 8, но к Скаличкой (правда, мы обычно заранее приезжаем )

Сторінка 126 з 365 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті