Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 365 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а мой бассейн на какое-то время накрылся позвонила Г, рассказала про свой бок, говорит, что связку на матке потянула,когда чихала теперь никаких резких движений и ношпу пить
    не растраивайся, это временный перерыв, потом опять будешь плавать. на тот момент, если что, свистни, я за компанию пойду. А то я такая вся, одна не люблю. У меня это вообще проблема, если не с кем гулять, сижу дома, хотя полезней все-таки дышать свежим воздухом. Я когда одна гуляю мне еще больше становится грустнее от того, что одна.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    С доченькой! поздравляю, растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Какое замечательное имя - Ева!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    не растраивайся, это временный перерыв, потом опять будешь плавать. на тот момент, если что, свистни, я за компанию пойду.
    я хожу в первой половине дня по будням пару раз в неделю, так что если устраивает время-обязательно сходим

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Нет, потом жалеть не надо, ведь если Вы это выбрали, значит на данном этапе Вам именно это и надо. Это потом, со стороны уже начинают рассуждать что можно было то не брать, а это не заказывать, так это связано с тем, что потом будут просто другие потребности, а сегодня Ваша потребность именно хорошие курсы и комфортабельный семейный родзал.
    Можно на "ты")) Да, я тоже так думаю. Просто многие не понимают, думают, что денег некуда девать... а нам просто хочется быть максимально готовыми к рождению малыша. Чем спокойней и расслабленнее мама - тем лучше ребенку)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    Искони вестей не счесть,
    Но известно, что от века
    Лучше вести нет, чем весть
    О рожденье человека.

Саша, с рождением дочурки, пусть она будем самой счастливой дочечкой на свете!!! А маме ещё желаю лёгкого послеродового периода!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

УРА!!!! Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Можно на "ты")) Да, я тоже так думаю. Просто многие не понимают, думают, что денег некуда девать... а нам просто хочется быть максимально готовыми к рождению малыша. Чем спокойней и расслабленнее мама - тем лучше ребенку)
    Вот именно!!!! Мне тоже родственники говорят, что я балувана, если хочу семейный родзал, да ещё за такие деньги, вот в их время по обычному рожали и лежали по 4-6 человек в палате и ничего, а мы сейчас попридумывали себе!!! А я вот заказала вчера себе жильё на море по самой низкой цене в частном секторе (ну не обязателен мне там комфорт со всем включено), а родзал всё таки возьму семейный!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Гламурный кротик, с экватором!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики и мамочки!
    Средовых Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка с недельками!!!
    Гламурный кротик с экватором!
    Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18 - с ПДР!!! Когда рожаем, девочки?

Уря! Поздравляем с рождением дочечки!! Здоровья крепкого, счастья и благополучия ребеночку и родителям!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    молочній хомячек как ващ холодильник?
    Я шо-то пропустила? Уже есть холодильник?

Дописів
    244

Типово

Поздравляем мамочку и малышку!!! Пусть растут здоровенькими и крепенькими, и радуют друг дружку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет, Наталья Юрьевна! Пока только экватор!!!На узи - 1 августа! А вдруг будет мальчик, тогда что???
    С экватором! А у меня прием первого у Луговской. Почалапаем с малым вместе .
    А на завтра опять кнефрологу, тудыть растудыть....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

я хожу в первой половине дня по будням пару раз в неделю, так что если устраивает время-обязательно сходим
    тогда жду отпуска в сентябре и присоеденюсь.
    я тоже считаю, что если есть возможность, надо ею воспользоваться. люди частенько любят считать чужие деньги и советывать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашу поздравляем с доченькой!!! Крепкого здоровья!!!

Средовых с недельками! Кротик, с экватором!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А я им не дам хорошее Они ж сами не лазят по пакетам?
    я была в таком стани, что они сами все необходимое доставали. за что я им благодарна, но ты ж помнишь, я там была виайпи поэтому все было ок

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а что это? где это? (я ж просто не местная и ещё не все в Днепре знаю)
    для неместных расшифровка в 1 посте

Фух, вроде сложила все в РД. Но тыняюсь по квартире, ощущение, что что-то забыла....
    Девочки, а ноут с собой в РД брать не стремно?
    Девочки, я во все больницы брала нэтбук, муж мне купил спец. шнур, которым его можно пристегнуть или к батарее или к кровати и не переживать))

Нииии Я и в эту Б не дюймовочкой пошла. Надо худеть
    Было время, когда при своем росте (173см) 54кг весила. Ото была красотка
    Оля, я такая же была! Перед Б набрала из-за таблеток до 60 кг. И щас 60 кг)) А за Б набрала 19

Была сегодня у своей Г, назначила мне для повышения гемоглобина "Гино-Тардиферон". Кто его пил, как ощущения? Меня после 1 таблетки уже начало тошнить. Это временно или постоянно такое состояние будет?
    меня не тошнило, но какаши красит)))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а где они продаются? а прокладки я уже успела купить. и ещё - я так и не увидела одноразовых сидений на унитаз в Эпицентре (на Тополе)...как они хоть выглядят? видела какие-то махровые на крышку унитаза - это ж не они?
    швы - это ж при ЕР?
    да, на промежности

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Поздравляем с рождением дочурки! Пусть растет здоровинькой на радость маме с папой!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]

Девочки, я во все больницы брала нэтбук, муж мне купил спец. шнур, которым его можно пристегнуть или к батарее или к кровати и не переживать))

А как он к нетбуку цепляется, и где муж покупал? мне тоже такую ВЕЩЬ хочется!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть малышка будет здоровенькой и счастливой!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А как он к нетбуку цепляется, и где муж покупал? мне тоже такую ВЕЩЬ хочется!!!
    это ТАКАЯ штука

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

прикольно. а ск. там стоимость занятий, на какое время можно ходить?
    30 грн. -плаваешь 45мин- час, приходишь когда хочешь или можешь))
    они с 8 до 22 работают
    девочки, а чтоб темку не перечитывать, еще раз - где это такое? только для Б или нет?

вот я этого не понимаю - как можно в одну палату ложить беременную и женщину после аборта, это ж психологически не соместимо. Да и ещё ж после аборта она как после операции, и положить её к тебе, когда у тебя подозрение на вирус? не пойму я этих врачей.
    я когда лежала на сохранении, меня тоже бесило это подселение. Так они хотя б молча лежали, а так в красках рассказывали о своем аборте.
    Мне подружка сказала, а чо ты поперлась на сохранение в гинекологию (я н 2й рабочей лежала) а не на Космичку, там вроде только беремчики лежат и обстановочка по позитивней

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Поздравляю маму и Еву - здоровья и сил!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!

Всем хорошего дня!

Сторінка 125 з 365 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті